Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужем

Аноним
Я понимаю, что нужно спасать семью. Уже невыносимо. Немного постараюсь обьяснить ситуацию: двое детей, 3 года, в сад ходит, и 8 мес. Мы оба работаем. Домой прихожу в 6, он в 8. Пока детей купаем, ужинаем, уже ночь(мне кажется у многих так же). Младшая вообще в 12 засыпает. Муж работает без выходных,в суб и вск на пол дня.

Так вот, Я по натуре немного активнее мужа. У меня после бешеного дня еще остаются сили на интим, у него как-то нет. Наш секс- он лежит рядом со мной, лицом к подушке, глаза закрыты, одной рукой ласкает меня, иногда в процессе засыпает...Или если сильно хочет меня, первый акт длится 3 мин, он короче успокаивается и все, засыпает. Очень редко бывает что и мне приятно делает.

Проявлять активность уже как-то не хочу, но понимаю что дальше уже развод, просто не тянет уже у нему. Он хороший муж, отец, иногда подарки делает, но редко, в основном я сама себе покупаю что нужно. Не жадный. Но как-то все равно страсть пропала.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
383
Аноним 9, 2 ребенка
мне всегда казалось, что чем меньше секса, тем больше его хочется. у вас, видимо, все наоборот работает)
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
мне всегда казалось, что чем меньше секса, тем больше его хочется. у вас, видимо, все наоборот работает)
Мне кажется, что тут уместна фраза "аппетит приходит во время еды" :)
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Мне кажется, что тут уместна фраза "аппетит приходит во время еды" :)
История переписки2
тогда недовольство автора совсем непонятно. нет аппетита - нет проблемы)
миссис Ш, 1 ребенок
а муж что на это говорит? его всё устраивает? ему надо работу сменить, чтобы было время на отдых и интим. а может у вас темпераменты разные?
АнонимВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
а муж что на это говорит? его всё устраивает? ему надо работу сменить, чтобы было время на отдых и интим. а может у вас темпераменты разные?
да, темпераменты разные...
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
вряд ли вы что-то с этим сделаете. а с возрастом муж ещё меньше хотеть будет. вы только психовать будете. тут или вам любовника искать, или разводится и тогда даже думать о сексе некогда будет
Баба ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Как же вы сошлись то, с разными темпераментами?
АнонимВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Как же вы сошлись то, с разными темпераментами?
История переписки3
секса не было до свадьбы. От куда мне можно было знать что человек спать любит больше всего на свете
Ононим тринадцатыйВ ответ на Аноним
Аноним
секса не было до свадьбы. От куда мне можно было знать что человек спать любит больше всего на свете
История переписки4
Человек работает т без выходных. Это уже не человек а ишак. Мне бы при таком раскладе хотелось бы только спать
Ононим тринадцатый
Человек работает т без выходных. Это уже не человек а ишак. Мне бы при таком раскладе хотелось бы только спать
История переписки5
да еще с маленькими детьми!!!! я бы тоже только до подушки и все..аут...
Анна - МарияВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки5

Вот-вот. Я была на месте этого мужа. У меня двое маленьких детей, мать бегает с воплями и требованиями мыть полы три раза в день, сменой постельной белья - ежедневно, и прочей дуростью, мысли были - только до подушки, а тут еще муж с "желаниями". Какие к чертям "желания", если я еще до подушки голову не донесла, а уже сплю ...
VarvaraВ ответ на Анна - Мария
Анна - Мария

Вот-вот. Я была на месте этого мужа. У меня двое маленьких детей, мать бегает с воплями и требованиями мыть полы три раза в день, сменой постельной белья - ежедневно, и прочей дуростью, мысли были - только до подушки, а тут еще муж с "желаниями". Какие к чертям "желания", если я еще до подушки голову не донесла, а уже сплю ...
История переписки6
требование смены постельного ежедневно - это психическое что-то...?
Анна - МарияВ ответ на Varvara
Varvara
требование смены постельного ежедневно - это психическое что-то...?
История переписки7
Отнюдь! "Ты же дома сидишь, не работаешь, что, тебе трудно постель поменять?" И все в том же духе. Чуть что, "ты же дома СИДИШЬ". Зачем тебе новая обувь? Ты же дома сидишь!
VarvaraВ ответ на Анна - Мария
Анна - Мария
Отнюдь! "Ты же дома сидишь, не работаешь, что, тебе трудно постель поменять?" И все в том же духе. Чуть что, "ты же дома СИДИШЬ". Зачем тебе новая обувь? Ты же дома сидишь!
История переписки8
похоже на моральный прессинг - надо жёстко пресекать, грубо и бескопромиссно...даже чтобы в моЦК больше не пришла мысль, что можно кого-то нагибать, если он и так свои обязанности выполняет!
ЕвгенияВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки5
мне без двух маленьких детей и без ежедневной работы в будни хочется одного - доехать до дома и спаааать
могу не ужинать, душ и в подушку
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки5
Плюсанусь. В таком режиме странно, что вообще до секса доходит...
Лена Ленина, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки5
Верно подмечено, у нас бывшем мужем так было, он раньше приходил и на диван, я позже с дочкой ну и вторая смена, сил не было ни на что... Дело не в темпераменте, а в жизненной задолбанности....
Мне кажется если муж работает каждый день.. Ну не до этого ему.. И разводится из-за того что хочун, ну блин детей к маме сами хоть один день без работы - оторвитесь.. Нет так в душ идите.. Снимите напряжение...
Аноним
История переписки4
????? Такое бывает? Вы тролль)))) почему не было?
Баба Яга
????? Такое бывает? Вы тролль)))) почему не было?
История переписки5
в смысле такое не бывает?
Аноним
в смысле такое не бывает?
История переписки6
Нуууу... для меня это что то из 19 века)) как же без тест драйва то)). Вот и получили кота в мешке)
Он у вас первый? Это ваша принципиальна позиция была?)
Баба Яга
Нуууу... для меня это что то из 19 века)) как же без тест драйва то)). Вот и получили кота в мешке)
История переписки7
да первый.
Баба Яга
История переписки7
а что в этом такого что девушка девственницей замуж выходит, я не пойму...
Аноним
История переписки8
Это удивительно в наше время)
Мария СоболеваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки8
Я старенькая, но еще 40 лет назад в СССР, где секса не было, девушки знали, что выходить замуж не проверив будущего мужа в деле чревато проблемами.
Naila IshmuratovaВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Я старенькая, но еще 40 лет назад в СССР, где секса не было, девушки знали, что выходить замуж не проверив будущего мужа в деле чревато проблемами.
История переписки9
Это у Вас было так. В наше время это было нормой ,никто не проверял особо.. У нас считалось ,остается "печать " от первого мужчины ,и это повторяется на детях ,хотя и выходишь замуж за другого.Не получается чистое продолжение рода.