Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
А привитые не болеют/ не заражают?
И про врачей; пропал нюх, небольшая температура, пришла к врачу, сказала симптомы, пцр никто не сделал, спросила почему? Ответила-вам зачем? Идите домой пейте арбидол)) узнала, что точно болела, когда через год нашли антитела. И я дома была, близкие не болели))
Кто убийца??
И ещё, чтоб бросать такие обвинения, нужно либо иметь неопровержимые факты, либо быть .. не умной) поэтому не обижаюсь
А привитые не болеют/ не заражают?
И про врачей; пропал нюх, небольшая температура, пришла к врачу, сказала симптомы, пцр никто не сделал, спросила почему? Ответила-вам зачем? Идите домой пейте арбидол)) узнала, что точно болела, когда через год нашли антитела. И я дома была, близкие не болели))
Кто убийца??
И ещё, чтоб бросать такие обвинения, нужно либо иметь неопровержимые факты, либо быть .. не умной) поэтому не обижаюсь
Вот и есть над чем задуматься.
Непривитые такое не пишут и так агрессивно себя не ведут.
О чем неоднократно писалось др.форумчанами.
Не все, кто не хотят принудительно вакцинироваться препаратом ободренным только для ЧС (см сайт Минздрава) хотят всех вокруг заражать. Они борятьсч за свои права на добровольное мед. вмешательство.
Много тех, кто уже переболет. И их шанс заболеть и заразить кого-то 0,5%.
Зачем эта истерия? Люди, которые не болели и привились остаются источником распространения заболевания. Примите это как факт.
Осознанность должна проявляться в том, что заболевший человек должен минимизировать контакты. Остальное- массовый психоз.
Не все, кто не хотят принудительно вакцинироваться препаратом ободренным только для ЧС (см сайт Минздрава) хотят всех вокруг заражать. Они борятьсч за свои права на добровольное мед. вмешательство.
Много тех, кто уже переболет. И их шанс заболеть и заразить кого-то 0,5%.
Зачем эта истерия? Люди, которые не болели и привились остаются источником распространения заболевания. Примите это как факт.
Осознанность должна проявляться в том, что заболевший человек должен минимизировать контакты. Остальное- массовый психоз.
И это факт.
К специалисту бы сходить еще не мешало.