Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вакцинация детей.

*N.P*
Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
905
Ivana LenovaВ ответ на наталья иванова
наталья иванова
Вот потому, что БЦЖ ставят уже сто лет, и то не всем подряд. Есть противопоказания. Нынешней прививке и трёх лет нет, как и противопоказаний( попробуй добейся). Люди боятся, не доверяют. И да все детские прививки имеют длительный иммунный ответ, в отличие от этой, 6 месяцев-это ни о чем, ещё и не гарантия совсем. А БЦЖ, кстати, это 100% защита от тубика)))
История переписки12
Если БЦЖ - стопроцентная защита, почему тогда эпидемия? Значит, значительная часть населения живет без этой прививки. Ни Вы же не против? Пусть живут, пусть уклоняются от лечения, пусть кашляют на непривитых в автобусе.
наталья ивановаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Если БЦЖ - стопроцентная защита, почему тогда эпидемия? Значит, значительная часть населения живет без этой прививки. Ни Вы же не против? Пусть живут, пусть уклоняются от лечения, пусть кашляют на непривитых в автобусе.
История переписки13
Я привита, но многие не привиты, и это их личное дело. Меня н и разу не прельщает возможность заразиться)) Но это «немножко» другое заболевание, чем ковид. От которого я не прививалась, потому что боюсь побочки, болела легко.
Комментарий удален.Почему?
История переписки15
Смешно:)
А привитые не болеют/ не заражают?

И про врачей; пропал нюх, небольшая температура, пришла к врачу, сказала симптомы, пцр никто не сделал, спросила почему? Ответила-вам зачем? Идите домой пейте арбидол)) узнала, что точно болела, когда через год нашли антитела. И я дома была, близкие не болели))
Кто убийца??
И ещё, чтоб бросать такие обвинения, нужно либо иметь неопровержимые факты, либо быть .. не умной) поэтому не обижаюсь;)
Ivana LenovaВ ответ на наталья иванова
наталья иванова
Смешно:)
А привитые не болеют/ не заражают?

И про врачей; пропал нюх, небольшая температура, пришла к врачу, сказала симптомы, пцр никто не сделал, спросила почему? Ответила-вам зачем? Идите домой пейте арбидол)) узнала, что точно болела, когда через год нашли антитела. И я дома была, близкие не болели))
Кто убийца??
И ещё, чтоб бросать такие обвинения, нужно либо иметь неопровержимые факты, либо быть .. не умной) поэтому не обижаюсь;)
История переписки16
Смейтесь на здоровье)) Надеюсь, что все Ваши родные и близкие тоже легко переболеют.
Ivana Lenova
Смейтесь на здоровье)) Надеюсь, что все Ваши родные и близкие тоже легко переболеют.
История переписки17
И вам здоровья..
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
История переписки17
Последствия,да?
Вот и есть над чем задуматься.
Непривитые такое не пишут и так агрессивно себя не ведут.
О чем неоднократно писалось др.форумчанами.
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на Ivana Lenova
История переписки15
Ваши комментарии пугают. На лицо параноидальный психоз. Это де ужасно
Ivana LenovaВ ответ на ежеВика
ежеВика
Ваши комментарии пугают. На лицо параноидальный психоз. Это де ужасно
История переписки16
Давайте называть вещи своими именами. Человек знает, что вирус очень заразен, у многих тяжелое течение болезни с осложнениями, высокая смертность и при этом ему все равно, что кто-то от него заразится. Мало того - демонстративно смеется.
Ivana Lenova
Давайте называть вещи своими именами. Человек знает, что вирус очень заразен, у многих тяжелое течение болезни с осложнениями, высокая смертность и при этом ему все равно, что кто-то от него заразится. Мало того - демонстративно смеется.
История переписки17
Называем вещи своими именами. На сегодня смертность составляет в среднем 1,9% от числа официально заболевших. Т.е. в реальности она немного ниже, тк далеко не все болеют официально. Эта цифра включает в себя и страны с очень низким уровнем медицины.
Не все, кто не хотят принудительно вакцинироваться препаратом ободренным только для ЧС (см сайт Минздрава) хотят всех вокруг заражать. Они борятьсч за свои права на добровольное мед. вмешательство.
Много тех, кто уже переболет. И их шанс заболеть и заразить кого-то 0,5%.
Зачем эта истерия? Люди, которые не болели и привились остаются источником распространения заболевания. Примите это как факт.
Осознанность должна проявляться в том, что заболевший человек должен минимизировать контакты. Остальное- массовый психоз.
ежеВика
Называем вещи своими именами. На сегодня смертность составляет в среднем 1,9% от числа официально заболевших. Т.е. в реальности она немного ниже, тк далеко не все болеют официально. Эта цифра включает в себя и страны с очень низким уровнем медицины.
Не все, кто не хотят принудительно вакцинироваться препаратом ободренным только для ЧС (см сайт Минздрава) хотят всех вокруг заражать. Они борятьсч за свои права на добровольное мед. вмешательство.
Много тех, кто уже переболет. И их шанс заболеть и заразить кого-то 0,5%.
Зачем эта истерия? Люди, которые не болели и привились остаются источником распространения заболевания. Примите это как факт.
Осознанность должна проявляться в том, что заболевший человек должен минимизировать контакты. Остальное- массовый психоз.
История переписки18
В новостях чуть ли не каждый день сообщение о смерти какого-то известного человека - артиста, политика. Почти всегда приписка - от последствий короновируса. Это нормальная ситуация?
Ivana Lenova
В новостях чуть ли не каждый день сообщение о смерти какого-то известного человека - артиста, политика. Почти всегда приписка - от последствий короновируса. Это нормальная ситуация?
История переписки19
Каждый день кто-то умирает. И у смерти есть причина. Короновирус опасен. С этим я не спорю. Но массового «мора» нет. Посмотрите на статистику ВОЗ. Она каждый день публикуется. Привитая на 80% Германия выходит на первое место в Мире по количеству заболевших…
ежеВика
Каждый день кто-то умирает. И у смерти есть причина. Короновирус опасен. С этим я не спорю. Но массового «мора» нет. Посмотрите на статистику ВОЗ. Она каждый день публикуется. Привитая на 80% Германия выходит на первое место в Мире по количеству заболевших…
История переписки20
Выявляемость выше. Если в России тестировать каждого человека, включая детей, 2-3 раза в неделю, то заболеваемость поднимется в несколько раз. В статистику попадут все бессимптомные и занимающиеся самолечением. Вот , например, я - 2 раза в неделю тестирую себя сама (обязали на работе, выдали тесты) и еще пцр сдала, потому что ОРЗ в легкой форме. Детей в школах тестируют пару раз в неделю.
elena trofimovaВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Выявляемость выше. Если в России тестировать каждого человека, включая детей, 2-3 раза в неделю, то заболеваемость поднимется в несколько раз. В статистику попадут все бессимптомные и занимающиеся самолечением. Вот , например, я - 2 раза в неделю тестирую себя сама (обязали на работе, выдали тесты) и еще пцр сдала, потому что ОРЗ в легкой форме. Детей в школах тестируют пару раз в неделю.
История переписки21
Зачем..???
Ivana LenovaВ ответ на elena trofimova
elena trofimova
Зачем..???
История переписки22
Что зачем? Тестируют? Чтобы выявить заболевших и изолировать. Зачем же еще.
Veronika V, 2 ребенкаВ ответ на ежеВика
ежеВика
История переписки20
Извините, вклинюсь. В Германии 68,4 полностью привитых
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на Veronika V
Veronika V
Извините, вклинюсь. В Германии 68,4 полностью привитых
История переписки21
Хорошо, была не точна, но положение вещей это не меняет
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
История переписки19
Я вам отвечу: мой привитый папа недавно умер от коронавируса, заразившись от моего привитого мужа, который отболел с тяжелой пневмонией. Вы, конечно, скажете, что это частные случаи. Только таких случаев среди моих привитых знакомых знаете сколько?(( Но во всем виноваты непривитые, конечно, так ведь власти говорят... Откройте глаза и уши, услышьте иные мнения и обдумайте их, прежде чем клеймить непривитых.
Некоторые люди такие дуры
Я вам отвечу: мой привитый папа недавно умер от коронавируса, заразившись от моего привитого мужа, который отболел с тяжелой пневмонией. Вы, конечно, скажете, что это частные случаи. Только таких случаев среди моих привитых знакомых знаете сколько?(( Но во всем виноваты непривитые, конечно, так ведь власти говорят... Откройте глаза и уши, услышьте иные мнения и обдумайте их, прежде чем клеймить непривитых.
История переписки20
Соболезную смерти Вашего папы. Вы пишете это, потому что считаете, что вакцина абсолютно бесполезна?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Соболезную смерти Вашего папы. Вы пишете это, потому что считаете, что вакцина абсолютно бесполезна?
История переписки21
Я пишу это потому что теперь считаю, что вакцина (в частности, Спутник, о других не буду говорить) не является панацеей ни от чего, ни от заражения, ни от смерти, все зависит от естественного иммунитета конкретного организма. И достижение коллективного иммунитета путем всеобщей вакцинации - утопия. Поэтому я против принудительных мер по вакцинированию, каждый вправе сам решать вопросы своего здоровья.
Ivana Lenova
История переписки21
Но и не лек-во от вируса.
И это факт.
Некоторые люди такие дуры
История переписки20
++++
Ivana Lenova
История переписки19
Подумать стоит кому-то: для чего такие приписки делают,и только потом уже писать что-то здесь.
ЛесяВ ответ на Ivana Lenova
История переписки15
Вы в своём уме-то?
История переписки15
Надо думать кому-то сначала,прежде чем писать.
К специалисту бы сходить еще не мешало.