Недавно поругалась с подругой. Говорит,мол я сдурела,так балую сына с дочкой,наряды им покупаю дорогущие,а сама как лохушка хожу. На все времена джинсы и пара кофточек.Ну а как по другому? Им по 14 и 16 лет,как без хорошей одежды? Да,с мужем немного зарабатываем,но дети наши выглядят с иголочки.хорошо.
Детей одевать плохо и в обновки одевать,родители не имеют никакого права.Говорю подругу, что предлагаешь что бы я обделила собственых детей,а сама наряды выгуливала? На работе меня никто не видит,ходить,никуда не хожу,а дети постоянно на виду,в коллективе,в поездках,им хочется быть модными и яркими. Поэтому очень много денег уходит на одежду детям. Зато они модные и очень красивые.
Нормальные родители в такой ситуации ,где нужно выбрать ,кого лучше и моднее одеть, детей или себя,конечно выберут детей. Не доказала я ничего подруге,а она мне. Осталась я лохушкой с паклей на голове,а она самовлюбленной дурой. А ваше мнение какое? Какой гардероб у ваших детей подростков?
Сахар в крови низкий))
Бревнышко в глазу как, не сильно мешает?)))
Вы вообще-то тоже самое делаете, да еще и грубите.
Ну и как человек, действительно равнодушный к одежде и внешности в целом, считаю что оооох вы и лукавите))
Если мне действительно плевать на одежду, так я и отходила в твидовом костюме 17 лет. Так мне точно также плевать кто и что думает о моем виде, поэтому я даже не представляю, чтобы я с кем-то это обсуждала.
Сын уже взрослый, и сейчас да, он пытается нарядить меня в рюшечки-юбочки, а в 14 он уже хорошо знал поговорку про одежку и ум, и относился к одежде как к фантику у конфетки, прекрасно понимал что это всего лишь оболочка. И уже в 14 он ни за чтобы не позволил бы купить ему что-то дорогое, и чтобы я при этом экономила на себе.
Вот - показатель взрослости , если человек понимает что мама ему купила, а себе нет. Это дорогого стоит.
Гордиться особо нечем..
Гордиться особо нечем..
Я помню, в моей школьной жизни учился парень. У нее мама была наимоднейшая, наряды меняла ежедневно, в школу за ним приходила, глаз не оторвать, все индивидуального пошива. Он - ну в школе понятно, форма, а так вроде в обычных магазинах. Зато у этой мамы нет повода сказать сыну -"я все ради тебя, а ты неблагодарный" -когда он вырос.
Я тоже старалась, чтоб дочь хотя бы немного соответствовала уровню ее класса, хотя мне это было сложно. Да и вообще все мои знакомые делают так же. Но - при этом многие стесняются своих родителей. Вот ваши дети вам не говорят - мама, не приходи на собрание, ты хуже всех одета? Подождите, подрастут, начнут понимать, скажут.
Мне кажется, в семье все примерно должны выглядеть одинаково.
Я помню, в моей школьной жизни учился парень. У нее мама была наимоднейшая, наряды меняла ежедневно, в школу за ним приходила, глаз не оторвать, все индивидуального пошива. Он - ну в школе понятно, форма, а так вроде в обычных магазинах. Зато у этой мамы нет повода сказать сыну -"я все ради тебя, а ты неблагодарный" -когда он вырос.
Я тоже старалась, чтоб дочь хотя бы немного соответствовала уровню ее класса, хотя мне это было сложно. Да и вообще все мои знакомые делают так же. Но - при этом многие стесняются своих родителей. Вот ваши дети вам не говорят - мама, не приходи на собрание, ты хуже всех одета? Подождите, подрастут, начнут понимать, скажут.
Мне кажется, в семье все примерно должны выглядеть одинаково.
Спортивные костюмы дороже пальто стоят фирменные
Я вот сейчас зашла домой, в спорте и с куделью, никто не скажет, что я выгляжу , как страшко
Не вам конкретно комментарий,
Спортивные костюмы дороже пальто стоят фирменные
Я вот сейчас зашла домой, в спорте и с куделью, никто не скажет, что я выгляжу , как страшко
Не вам конкретно комментарий,
Представьте, женщина отказывает себе во всем, чтоб только детки были красивые, модные, в дорогой одежде - ведь детская одежда дорогая, ее надо много - автор говорит, что дети как с картинки, а зарабатывают они немного. Плюс дети должны иметь гаджеты, всякие атрибуты успешности - иначе на одной одежде не выехать. То есть получается что все -ради них. а мама может ходить зимой и летом грубо говоря в одних штанах и паре кофт. Или папа - несколько лет в одних ботинках пока не развалятся, а у детей по несколько пар обуви.