Добрый день! Сыну 16.5 лет. Рост
166 см. Очень хочет стать выше. На мои предложения питаться правильно и делать специальные упражнения , психует и требует «нормального» Врача , который подкормит гормонами роста. Может кто знает, какой врач или мед. центр в Москве занимается подобными проблемами.
Когда сын был в начальной школе, он сильно отставал в росте. Мы консультировались в клинике питания. Рост у него на нижней границе нормы был. Я понимаю , что все это генетика, но сын и слушать меня не хочет, считает что существует волшебная пилюля. Говорю: « Мальчики растут до 25, у тебя все впереди». А он - а если не вырасту? Обследуемся, посмотрим что скажет врач.
Р.S Мой рост 157, мужа 180
в россии средний рост дворянина был выше, чем у крестьянина (на сколько не помню)
а средний рост южного корейца на 20 см больше, чем у северного
он занимался, его родной брат нет, у них разница в росте 20 см
У мужа друг за последний год в школе вырос сразу на 20 см, его мама за голову хваталась-не могла ни одеть,ни обуть...
У мужа друг за последний год в школе вырос сразу на 20 см, его мама за голову хваталась-не могла ни одеть,ни обуть...
и что гормоны с ростом не помогут
и да, при возможности, к врачу, пусть обследуют, это точно не помешает
Отец не очень высокий, рост 180 средний, у вас рост маленький.
Особо высоким сыну быть не в кого. Пилюль не существует.
Это высокий считается,
Это высокий считается,
они реально выше нас. у старшего сына рост 182. был на сборах, приехали к нему на присягу. а они все одинаковые, стоят далеко... я его в 1м ряду высматривала (высокий же), а он в 3м оказался)