Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Лилия
Второй день задержки, тест отрицательный.. Что думать и не знаю..
Фламинго :о)В ответ на Лилия
Лилия
:( не грусти. Ты О отслеживала? Если нет,то можно еще подождать пару дней и сделать еще один. Пишут же, что делать нужно на задержку дней 4-5. Но я тебя очень хорошо понимаю. Не раз проходила и морально тяжело, когда очень хочется. Ждать.., дни тянутся... и потом не увидеть...А отзывы,если еще читать, где пишут,что тест полосатился за 10 дней до КД так вообще кабздец приходит. Не расстраивайся! Малыши выбирают самый лучший месяц! ♡
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Лилия
Лилия
Не надо пока ничего думать))) у меня последнюю беременность тест заполосатил через неделю после задержки, слабой полосочкой, а завтра 3 месяца уже будет нашей принцессе. И с младшим, четвертым, сыночком вообще дней через 8 только слабая полосочка появилась, ему 3,5 года. Не переживайте раньше времени.
Belochka86В ответ на Лилия
Лилия
Ты знаешь,когда овуляция у тебя была?
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Ты знаешь,когда овуляция у тебя была?
История переписки2
Думаю нужно любыми способами отвлечься,ничего нет хуже ожидания!)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Думаю нужно любыми способами отвлечься,ничего нет хуже ожидания!)
История переписки3
Да, не думай пока о тестах, почитай, посмотри фильмы, а потом уже через парочку дней сделаешь)
Лилия
Спасибо большое, девочки)) сегодня весь день место себе не найду.. Уже начиталась, что лучше тест купить цифровой.. Он не врет.. Но и вправду, чего себя мучить.. Пару дней ещё подожду, а там видно будет...
маша петроваВ ответ на Лилия
Лилия
Спасибо большое, девочки)) сегодня весь день место себе не найду.. Уже начиталась, что лучше тест купить цифровой.. Он не врет.. Но и вправду, чего себя мучить.. Пару дней ещё подожду, а там видно будет...
Лучше подожди) понимаю, что нет ничего хуже ожидания, но нужно отвлечься)
Лилия
Начались дни... Снова нет... Теперь только через 3 месяца будет новая попытка..
Фламинго :о)В ответ на Лилия
Лилия
Обидно. Остается ждать мужа и настраиваться на положительный итог. Сегодня погрусти, а завтра уже взбодрись!
Мила ХорошевичВ ответ на Лилия
Лилия
Эх... Не расстраивайся, малышик обязательно придёт к тебе, главное верить!!
Лилия
Не расстраивайся,все обязательно получится,у меня тоже М начались,вся надежда на Любу,Аню и девочек из списочка!А мы обязательно попробуем в следующем цикле!)
Фламинго :о)В ответ на Belochka86
Belochka86
Не расстраивайся,все обязательно получится,у меня тоже М начались,вся надежда на Любу,Аню и девочек из списочка!А мы обязательно попробуем в следующем цикле!)
История переписки2
Ахаха... и Аню исключим. Пришли сегодня меськи, раньше на 6 (!) дней. Чего-то...
Belochka86В ответ на Фламинго :о)
Фламинго :о)
Ахаха... и Аню исключим. Пришли сегодня меськи, раньше на 6 (!) дней. Чего-то...
История переписки3
Анюта,сестра!)Не расстраивайся,все обязательно получится,как хором М пошли,так же хором и не прийдут к нам в следующем месяце!)Ох уж этот март,видно суждено нам 8 марта отметить,как следует!)))Тем более,чем короче цикл,тем лучше!)))
Лилия
Понятно,кажется долго,но взгляни на эту ситуацию с другой стороны,ты за эти три месяца можешь похорошеть,не множко постройнеть,отдохнуть,набраться сил и в перед за долгожданными //!))))
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет!!!! Сходила на узи, все хорошо)))) кровь сдала тоже все хорошо, швы сегодня обработали, по самочувствию уже намного лучше чем вчера) мне вообще сказали что если все хорошо будет, то завтра выпишут домой))))) очень хочется, скучаю по мужу и пушистику)
Фламинго :о)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет!!!! Сходила на узи, все хорошо)))) кровь сдала тоже все хорошо, швы сегодня обработали, по самочувствию уже намного лучше чем вчера) мне вообще сказали что если все хорошо будет, то завтра выпишут домой))))) очень хочется, скучаю по мужу и пушистику)
Значит держим кулачки на выписку! Нечего казенные кровати пролеживать, дома свои, удобные заждались ;)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вооот. Я ж говорю, что там долго не держат)))
Мне гиня сказала, что снимать вообще в дневной стационар положат. В один день снимут и выпишут. Посмотрим, как будет
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Отличные новости Милочка!)Еще чуть чуть и домой!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, отлично! Так держать и береги себя:) дома с мужем и пушистиком намного лучше лежать)))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ура, Милаша, Слава Богу!))) Конечно, что на больничной койке валяться? На своей кровати с мужем и пушистиком куда лучше! Береги себя и бусинку!)))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ещё чуть-чуть и выпишут!)
Belochka86
Я девочки на своей шкурке убедилась,что признаки беременности на мне не работают!)))У меня каждый цикл какие то новшества!)))В этом цикле была тошнота,лицо не обсыпало,животик вздулся,на помидоры консервированные подсела,муж очень сильно надеялся,очень расстроились оба,но ничего будем идти дальше!С 09.03 я в отпуске,правда мне отдохнуть не дадут,тк приходит проверка,но ничего я тоже весь свой отпуск работе не собираюсь посвещать!В планах походить на массаж,к стоматологу и конечно же двигаться на встречу к своему(своим)малышикам!)))И конечно же похудеть,мой рост 164,а вес 72 кг.Мой эндокринолог в один голос говоряит стройней!)даже мне диету с меню выдала,а я лентяйка.Но очень надеюсь,что в отпуске займусь снижением веса!)))Может малышик не хочет приходить к пухленькой маме!?))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Я девочки на своей шкурке убедилась,что признаки беременности на мне не работают!)))У меня каждый цикл какие то новшества!)))В этом цикле была тошнота,лицо не обсыпало,животик вздулся,на помидоры консервированные подсела,муж очень сильно надеялся,очень расстроились оба,но ничего будем идти дальше!С 09.03 я в отпуске,правда мне отдохнуть не дадут,тк приходит проверка,но ничего я тоже весь свой отпуск работе не собираюсь посвещать!В планах походить на массаж,к стоматологу и конечно же двигаться на встречу к своему(своим)малышикам!)))И конечно же похудеть,мой рост 164,а вес 72 кг.Мой эндокринолог в один голос говоряит стройней!)даже мне диету с меню выдала,а я лентяйка.Но очень надеюсь,что в отпуске займусь снижением веса!)))Может малышик не хочет приходить к пухленькой маме!?))))
Ой, Оля, я к тебе. На тоже беременные признаки не работают, каждый месяц организм что-то новое выдаёт, ведёшься, думаешь, ну, вот точно то самое, ан, нет, блин....)))) Я уже привыкла и забила.)))) Планы на отпуск самые отличные, поддерживаю!))) Вот про пухленькую маму я в корне не согласна, вон из головы такие мысли. По такой логике, у нас бы ни одна мама пухленькая не родила своих деток,
а рожают, ещё как рожают! И, кстати, у худых с этим тоже бывает беда.))))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ой, Оля, я к тебе. На тоже беременные признаки не работают, каждый месяц организм что-то новое выдаёт, ведёшься, думаешь, ну, вот точно то самое, ан, нет, блин....)))) Я уже привыкла и забила.)))) Планы на отпуск самые отличные, поддерживаю!))) Вот про пухленькую маму я в корне не согласна, вон из головы такие мысли. По такой логике, у нас бы ни одна мама пухленькая не родила своих деток,
а рожают, ещё как рожают! И, кстати, у худых с этим тоже бывает беда.))))
История переписки2
Леночка,приятно знать,что есть родственная душа!)))Огромное тебе спасибо!)))