Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ещё могу жасмин посоветовать посадить и камелию.
Те же гибискусы и пуансеттия - это двухметровые деревья на самом деле, при удачном стечении обстоятельств.)
И моя любимая щетка - каллистемон. А... Бругмансия, огромные колокольчики - белые, желтые, розовые.)
В общем, продолжать можно долго. Тема бесконечаня.
Тоже метровый куст, цветет фиолетовыми мелкими цветочками.
И всегда свежие ветки в дело идут (при готовке.)
Тоже метровый куст, цветет фиолетовыми мелкими цветочками.
И всегда свежие ветки в дело идут (при готовке.)
У меня и мята в горшке, например, большом сидит. Иначе, она, зараза такая, всю территорию оккупирует, не выведешь потом.
Базилик есть и зеленый, и фиолетовый.
Шисо вот только заказала семена - крапива японская. Кладезь витаминов. Буду пробовать.)
У меня и мята в горшке, например, большом сидит. Иначе, она, зараза такая, всю территорию оккупирует, не выведешь потом.
Шисо вот только заказала семена - крапива японская. Кладезь витаминов. Буду пробовать.)
Мне кажется, она по климату Саломее очень должна подойти. В Подмосковье облипиха отлично живёт и зимует, по крайней мере...
Ещё чернополодную рябину вспомнила.
Аж во рту вязко стало.
)))
Мне кажется, она по климату Саломее очень должна подойти. В Подмосковье облипиха отлично живёт и зимует, по крайней мере...
Ещё чернополодную рябину вспомнила.
Аж во рту вязко стало.
)))
Есть и у нас это чудо, правда, я семена черри запорола недавно (выставила ростки на улицу рановато слишком), поэтому не решусь с семенами связываться))
Есть и у нас это чудо, правда, я семена черри запорола недавно (выставила ростки на улицу рановато слишком), поэтому не решусь с семенами связываться))
Tоже, как базилик бывает 2-ух цветов: зеленая и фиолетовая.)
Tоже, как базилик бывает 2-ух цветов: зеленая и фиолетовая.)
Так мне понравился Любисток по описанию, раньше не сажала его.
Вчера сразу пакетик семнян (Lovage 500 seeds) купила в интернет-магазине, не раздумывая...))
Так мне понравился Любисток по описанию, раньше не сажала его.
Вчера сразу пакетик семнян (Lovage 500 seeds) купила в интернет-магазине, не раздумывая...))
Я вообще люблю такие растения, которые каким концом в землю не воткни они растут без хлопот)))
В первый год из семян сильно высокий не будет, со второго года - красавец)
Я вообще люблю такие растения, которые каким концом в землю не воткни они растут без хлопот)))
В первый год из семян сильно высокий не будет, со второго года - красавец)
Гибискусы(травянистые и древовидные),
Плющелистная пеларгония,
Гладиолусы,
Лаванда-подсадить к розами, Почвопокровные-флоксы шиловидные, иберис, молодило-каменная роза.
Гибискусы(травянистые и древовидные),
Плющелистная пеларгония,
Гладиолусы,
Лаванда-подсадить к розами, Почвопокровные-флоксы шиловидные, иберис, молодило-каменная роза.
Цветущие-лобелия, петуния, вечнозеленые самшит и туя. Плющ.