Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Могут расти как в горшках, так и в грунте. На фотографии в ящиках разные сорта, ещё один сорт в большом горшке на полу(не цветет на фото) и внизу на подставке.
Могут расти как в горшках, так и в грунте. На фотографии в ящиках разные сорта, ещё один сорт в большом горшке на полу(не цветет на фото) и внизу на подставке.
Нижний слева - это красный? Обычная бабушкина герань. Я её осенью обрезала, она к весне вытягивалась. Герани очень быстро растут. Главное условие закладки цветочных почек - температура воздуха не выше +15 градусов. Тогда будет обильное цветение.
Нижний слева - это красный? Обычная бабушкина герань. Я её осенью обрезала, она к весне вытягивалась. Герани очень быстро растут. Главное условие закладки цветочных почек - температура воздуха не выше +15 градусов. Тогда будет обильное цветение.
Я в этом году какую-то новую герань купила. У неё листики типичные гераниевые, а цветок похож на колокольчик.
На гортензии я в обиде, они у меня подло почили пару лет назад, а я на них такие эстетические надежды возлагала))
На гортензии я в обиде, они у меня подло почили пару лет назад, а я на них такие эстетические надежды возлагала))
Я тоже не бензопилой собираюсь, мне интересно как определить что и сколько надо обрезать, ну да наловчусь, авось, со временем
Вот я и хотела метельчатую, но как увидела две палочки в горшке, испугалась и решила, что им ещё сто лет надо будет, чтобы вырасти, а времени не было персонал искать и расспрашивать. Они у вас в грунте? Уже подросшими сажали?
Вот я и хотела метельчатую, но как увидела две палочки в горшке, испугалась и решила, что им ещё сто лет надо будет, чтобы вырасти, а времени не было персонал искать и расспрашивать. Они у вас в грунте? Уже подросшими сажали?
Ещё могу жасмин посоветовать посадить и камелию.
Те же гибискусы и пуансеттия - это двухметровые деревья на самом деле, при удачном стечении обстоятельств.)
И моя любимая щетка - каллистемон. А... Бругмансия, огромные колокольчики - белые, желтые, розовые.)
В общем, продолжать можно долго. Тема бесконечаня.