Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пионы. Сейчас много красивых.
Пионы. Сейчас много красивых.
Из мальвовых однолетников очень красивая лаватера - она бывает розовая и белая. Высокие растения, до полуметра высотой, можно сейчас сеять в грунт, к середине лета зацветёт.
Из мальвовых однолетников очень красивая лаватера - она бывает розовая и белая. Высокие растения, до полуметра высотой, можно сейчас сеять в грунт, к середине лета зацветёт.
А сколько этого грунта должно в идеале быть вообще? В глубину?
А сколько этого грунта должно в идеале быть вообще? В глубину?
Зря боитесь семян, есть совсем беспроигрышные, которые всходят всегда - лаватера, настурция, лён, космея, календула. Растения из серии - рассыпал и забыл)))
Зря боитесь семян, есть совсем беспроигрышные, которые всходят всегда - лаватера, настурция, лён, космея, календула. Растения из серии - рассыпал и забыл)))
Я тут томатики свои (из семян) рано выставила за дверь, они не выжили.
Спасибо за названия, всё проштудирую)))
Я тут томатики свои (из семян) рано выставила за дверь, они не выжили.
Спасибо за названия, всё проштудирую)))
У меня была возможность приехать на дачу раз в неделю, т.е. я ничего не могла ни полить, ни укрыть. Эти цветы выживали всегда)
У меня была возможность приехать на дачу раз в неделю, т.е. я ничего не могла ни полить, ни укрыть. Эти цветы выживали всегда)
Да вроде ниже +5 уже не опускается ночью, можно подумать))
Да вроде ниже +5 уже не опускается ночью, можно подумать))
Первые цветущие кусты, обожаю
Первые цветущие кусты, обожаю
Императа цилиндрическая:
Овсяница
И овсец.
Картинки от продавцов, выбирала достаточно реалистичные.