Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Фантики,трусы убирать это не самостоятельность, это элементарные правила
Вы же сами выше писали: «мы за собой не можем убирать, ни фантики, ни трусы, все раскидано»
(это Вы обе с дочкой не можете? Или хто?)
И Вы на самом деле думаете, что дочка Ваша чудесным образом преобразится в лагере? Там ведь не только убирать за собой нужно, но и личную гигиену контролировать, за постелью и одеждой следить, жить в коллективе (а подростки жестоки, и умиляться неряхе не будут).
Так за ней никто ходить и уговаривать не будет, обсыплют порошком все вещи или выкинут их из палатки, вот и вся любовь.
Раскидано все в 20 и полный уход за семьёй в 8 лет могут прекрасно уживаться в одном человеке.
Я знаю о чем говорю)
Раскидано все в 20 и полный уход за семьёй в 8 лет могут прекрасно уживаться в одном человеке.
Я знаю о чем говорю)
Тем более, ей сложно будет в палаточном лагере (из-за условий).
Так что можно отправить ради эксперимента, но готовиться приехать за дочерью через пару дней и отвезти ее к бабушке.
для меня это, например, умение себя обслуживать в быту,
когда можешь попросить помощи у других, когда какие-то сложности возникают.
но зачем для этого ребенка в опасных условиях оставлять, мне не понятно.
зачем искать приключения на свою задницу?
ну, хорошо, у вас есть положительный "палаточный" опыт, но к чему вопросы тогда?
для меня это, например, умение себя обслуживать в быту,
когда можешь попросить помощи у других, когда какие-то сложности возникают.
но зачем для этого ребенка в опасных условиях оставлять, мне не понятно.
зачем искать приключения на свою задницу?
ну, хорошо, у вас есть положительный "палаточный" опыт, но к чему вопросы тогда?
так, я и пишу "а ребенка спросить? "
для меня лучше, потому что безопаснее.
а вы лучше знаете своего ребенка, бабушку и лагерь, куда хотите,
чтобы ребенок поехал. вам решать.
так, я и пишу "а ребенка спросить? "
для меня лучше, потому что безопаснее.
а вы лучше знаете своего ребенка, бабушку и лагерь, куда хотите,
чтобы ребенок поехал. вам решать.
будет ли возможность быть на связи, будет ли возможность забрать ребенка, если что. какая репутация у лагеря?
а опыт чужих людей вряд ли поможет.
будет ли возможность быть на связи, будет ли возможность забрать ребенка, если что. какая репутация у лагеря?
а опыт чужих людей вряд ли поможет.