Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
--
Ну и вообще, логичнее спросить у ребенка,что ему хотелось бы, а не маме, правда )
..
У меня брат с женой с удовольствием так выезжают отдыхать, а для меня это не отдых, это ужас ужасный, особенно если погода не идеальная. Мне нужен нормальный туалет,душ,тепло и сухо и кровать удобная ))
Отдыхать в палатке пару ночей с мамой и папой - это одно, а с незнакомыми людьми - совсем другое ((((
Чего хочется вам в принципе не так и важно.
Чего хочется вам в принципе не так и важно.
А вообще в 12 лет ребенок вполне сам может выразить свои мысли и пожелания.
А вообще в 12 лет ребенок вполне сам может выразить свои мысли и пожелания.
Мы уже в институте учились, поехали на Волгу, с палатками. Темно, кусты, лягушка в штаны подруге запрыгнула, а она не заметила. Вернулись мы к костру, она трясёт штанину и говорит, не пойму, что там. А потом штаны на ноге стали шевелиться.
Это был апофигей)))))) Ей было все равно, кто вокруг, в истерике стянула штаны, стоит в трусах и визжит. Штаны в стороне валяются. Парни нашли в них лягушку, и предупредили, что тут ещё и ужи, и змеи водятся.
Мы уже в институте учились, поехали на Волгу, с палатками. Темно, кусты, лягушка в штаны подруге запрыгнула, а она не заметила. Вернулись мы к костру, она трясёт штанину и говорит, не пойму, что там. А потом штаны на ноге стали шевелиться.
Это был апофигей)))))) Ей было все равно, кто вокруг, в истерике стянула штаны, стоит в трусах и визжит. Штаны в стороне валяются. Парни нашли в них лягушку, и предупредили, что тут ещё и ужи, и змеи водятся.
Редкие выходные летом на пляже никто не визжит)))))) Постоянно ужи кому то залезают в вещи и в полотенца. И это Рэдиссон Завидово. Поэтому в дикие места и пляжи на Волге и на Истре мы не ездим. Там вообще зоопарк полнейший.