Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Меня чуть не прибили, за то что я не пропустила без очереди.

Аля Скворцова
Доброго всем дня! Начнём с того, что бабушке моей 84 года. У нее давление поднималось до 220 вызывали скорую и на 5 раз ей всё - таки выписали лекарство. Пошла я за лекарствами, в одной аптеке около часа в очереди. Там люди ни кого не пропускали, люди оказались не наглыми не рвались без очереди и занимали очередь. Но в этой аптеке не оказалось одного препарата и я пошла в другую. Времени не было, но я не стала лезть без очереди и отстояла еще одну огромную очередь. За мной уже скопилось около 10 человек. И тут женщина лет 40 -50 подходит и говорит - мне маску только купить. В аптеку пропускают по 1 человеку на кассу и без маски заходить запрещено. У женщины вообще не было маски. Я ей сказала - мне тоже одно только лекарство купить, либо занимайте очередь либо давайте я куплю. На что какая то женщина лет 30 в очереди начала возмущаться, что я ее не пропускаю. На что женщина за маской подтолкнула меня и зашла. Тут она вышла и следом подошёл парень, тоже за одним лекарством. Я не пропускала, и тут подбегает эта женщина лет 30 и начинает кричать ему же только спросить! Началась между нами ругань. Я зашла в аптеку. Та залетела за мной и говорит я тебе сейчас по лицу дам! (Я ее не оскорбляла, лишь говорила что я тут простояла мин 30 и почему я должна кого то пропускать? ) на что я сказала ей давай, рискни! Она вышла из аптеки. Я купила лекарство и вышла. Она там стоит и спрашивает - ну что не задохнулась? На что я уже не выдержала и ответила, что она ненормальная и в обществе ей не место. Задохнись сама. Вот я не понимаю - я разве не права или они думают - что раз я молодая и должна всех пропускать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
210
Ленка
ну я и не автора комментировала. и это прикол
СсылкаПожаловаться
татьяна конюхова

СсылкаПожаловаться
Анна Иванцова
Не берите в голову. Наглость второе счастье. А если пропускать всех, кому только маску - спросить - стоять трудно - я с ребенком - после операции, то в очереди состаритесь и умрете, так и не купив лекарство. На мой взгляд, даже несмотря на правила, поликлиника и аптека не те места, где надо пропускать и уступать. Раз пришли, значит, либо вы больны, либо дома ждет тот, кому совсем плохо. Маску можно и в супермаркете купить.
СсылкаПожаловаться
Ленка
эти аптеки на каждом шагу буквально. откуда очереди??
СсылкаПожаловаться
МарГоша, 4 ребенка
У нас на районе аптек штук 7 точно от мелких до крупной аптеки. Вот казалось бы откуда очередь должна образоваться, а в одной (которая рядом с моим домом) очередь постоянно, что до карантина, что после. Как то мне выписали препарат рецептурный и вот только потом я поняла, что за фишка в этой аптеке. Не знаю с чем это связано, я так предполагаю, что из за того, что она государственная. Как выяснилось только в этой аптеке выдают льготные препараты и можно купить определенные препараты по рецепту, в другие аптеки их просто не завозят.
СсылкаПожаловаться
Ленка
у нас уничтожили сеть государственных аптек. теперь только сетевые. рецептурные препараты, которые готовила та аптека, теперь не делает никто. а так у нас на 100 метров 4 аптеки
СсылкаПожаловаться
МарГоша, 4 ребенка
у нас 2 остались на весь город, остальное тоже сетевеки
СсылкаПожаловаться
Скатова Елена
фармацептическая мафия
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Я в прошлом году около 40 минут в очереди в аптеку отстояла. Хотя они у нас на каждом шагу буквально.
СсылкаПожаловаться
irina minaeva
И у меня так было. Хотя тоже аптеки на каждом шагу. В некоторых даже дают талоны с номером. Но все равно очень много времени занимает. Зато без очереди никто не приходит, без талона не обслужат.
СсылкаПожаловаться
Ирина
господи, что за место чудное, где в аптеке надо стоять в очереди часами, а люди ломятся без очереди? Все дикари какие-то.
СсылкаПожаловаться
Аля Скворцова
С этим карантином людям вдруг понадобились парацетамол и все что противовирусное. А они с прилавок вдруг пропали. В новостях пишут исчезли парацетамол и градусники. Людей как собака укусила пошли их скупать. Когда не было таких новостей людям и не нужен был этот парацетамол.
СсылкаПожаловаться
Ирина
такое впечатление, что вы из апреля месяца пишите. По моему, уже общая истерия прошла
СсылкаПожаловаться
Аля Скворцова
У нас 2 карантин уже
СсылкаПожаловаться
Жеша, 1 ребенок
Вы из Казахстана?
У нас в городе(РФ), уже и забыли про этот вирус, маски на каждом углу продаются (никто их уже не носит),   в каждом ларьке, парацетамола хоть опой жуй, ковидофобы за ним и  фуфлоферонами передрались в очередях еще в апреле, теперь он в свободной продаже)))
СсылкаПожаловаться
Аля Скворцова
Да, а у нас пишут нету парацетамола, аспирина и градусников. И после этого людей как собака бешеная укусила. Всем понадобился парацетамол и аспирин. Без масок запрещено входить в магазины аптеки ТРЦ.
СсылкаПожаловаться
Irina Shayk
Не знаю. У нас в Костанае все есть
СсылкаПожаловаться
Есения
Вы прям обо всем мире в курсе)
В моём родном городе тоже карантин по второму кругу.
СсылкаПожаловаться
Ирина
ну так я и не обязана угадывать, где автор живет. Да и хоть по пятому кругу, той истерики уже не будет
СсылкаПожаловаться
Есения
Ну так Вы и не обязаны ставить под сомнение ситуацию автора.
Истерии может и не быть, а правила «запускать по одному» остаются, что, логично, и создаёт очереди
СсылкаПожаловаться
Ирина
а кто мне может запретить ставить под сомнение что угодно?
СсылкаПожаловаться
Есения
Да никто, конечно же. Я ж говорю-вы не обязаны. Успокойтесь)
СсылкаПожаловаться
Аля Скворцова
У нас истерика еще хуже чем была в марте и апреле. Не у всех, но есть такие.
СсылкаПожаловаться
Аля Скворцова
У нас две аптеки большие остальные маленькие. В маленьких не всегда есть лекарства которые есть в больших аптеках. Например изокет разрешаются продавать только в больших. Поэтому я и пошла в большую.
СсылкаПожаловаться
Аноним 9, 2 ребенка
а интернет-заказов у вас нет?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru