Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Меня чуть не прибили, за то что я не пропустила без очереди.

Доброго всем дня! Начнём с того, что бабушке моей 84 года. У нее давление поднималось до 220 вызывали скорую и на 5 раз ей всё - таки выписали лекарство. Пошла я за лекарствами, в одной аптеке около часа в очереди. Там люди ни кого не пропускали, люди оказались не наглыми не рвались без очереди и занимали очередь. Но в этой аптеке не оказалось одного препарата и я пошла в другую. Времени не было, но я не стала лезть без очереди и отстояла еще одну огромную очередь. За мной уже скопилось около 10 человек. И тут женщина лет 40 -50 подходит и говорит - мне маску только купить. В аптеку пропускают по 1 человеку на кассу и без маски заходить запрещено. У женщины вообще не было маски. Я ей сказала - мне тоже одно только лекарство купить, либо занимайте очередь либо давайте я куплю. На что какая то женщина лет 30 в очереди начала возмущаться, что я ее не пропускаю. На что женщина за маской подтолкнула меня и зашла. Тут она вышла и следом подошёл парень, тоже за одним лекарством. Я не пропускала, и тут подбегает эта женщина лет 30 и начинает кричать ему же только спросить! Началась между нами ругань. Я зашла в аптеку. Та залетела за мной и говорит я тебе сейчас по лицу дам! (Я ее не оскорбляла, лишь говорила что я тут простояла мин 30 и почему я должна кого то пропускать? ) на что я сказала ей давай, рискни! Она вышла из аптеки. Я купила лекарство и вышла. Она там стоит и спрашивает - ну что не задохнулась? На что я уже не выдержала и ответила, что она ненормальная и в обществе ей не место. Задохнись сама. Вот я не понимаю - я разве не права или они думают - что раз я молодая и должна всех пропускать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
210
Проблема понаехали была всегда, на то он Питер и Москва)))
То, что нет медпомощи никакой в 21 веке, это страшно. Если в городе не могут сразу определить аппендицит, то здесь хоть варианты есть, там вариантов нет совсем(((
СсылкаПожаловаться
Lucy
Да, об этом я не подумала. В нашем-то городе фарминститут. Кажый второй выпускник открывает свою аптеку. Бывает, в одном здании 2 аптеки, +ортека (ортопедическая аптека), + оптика.
СсылкаПожаловаться
Елена Гришина
В Казахстане скорее всего. Сейчас очень напряжённая ситуация, лекарств нет, врачебной помощи нет, люди выживают как могут. Сама за лекарствами полгорода пробежала.
СсылкаПожаловаться
Елена Гришина
В Казахстане скорее всего. Сейчас очень напряжённая ситуация, лекарств нет, врачебной помощи нет, люди выживают как могут. Сама за лекарствами полгорода пробежала.
СсылкаПожаловаться
Lucy
Тоже про это подумала. У нас в какую аптеку ни зайди максимум 3-4 человека. Ну, правда, у нас самоизоляцию для 65+ продлили до конца июля.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Вот тоже самое хотелось сказать.Во-первых что за город, с такими очередями и таким людьми-чуиь что-по лицу.И стиль повествования-"этой 30,этой 40"...хамство от возраста не зависит,наверное.
СсылкаПожаловаться
да ее просто разозлили. Она ведь спешила принести лекартсов для бубашки. А наглых людей много...
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Анализировать свое поведение (а именно этого, как я понимаю из темы, хочет автор) лучше полностью успокоившись.
СсылкаПожаловаться
После почти двух часов в очереди в аптеку и не такое будет.
СсылкаПожаловаться
Таких наглых везде полно. Пропускать-это ваша добровольная инициатива. Говорите спокойно и уверенно: нет, не пропущу!
СсылкаПожаловаться
Аля Скворцова, 1 ребенок
Это не агрессия. Я просто на нервах меня всю трясёт. А очереди в связи с карантином. Люди скупают парацетамол и все что противопоказано воспалительные.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Где такое творится, расскажите? У нас это уже во второй декаде апреля прошло. Все аптеки сейчас пустые, полный ассортимент
СсылкаПожаловаться
Ксана, 1 ребенок
Это Казахстан. Это твориться у нас, причем в каждом городе Казахстана. У нас сейчас твориться страшное. Двухсторонняя пневмония, а в медицине хаос, больницы полные, предлогают школы переоборудовать под провизорные госпитали. Лекарств нет. И это реальность. Врачей нет, часть больна, а часть пенсионеры. 4 врача на 200 заболевших. И это тоже реальность.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Ужас какой (((. Нет, у нас тоже было весело, но больше из-за общей паники, сметали в апреле лекарства, которые не нужны оказались. А когда пошел реальный пик (май) уже все устали, успокоились и лечились по назначениям. Благо, лекарства есть в наличии. С местами в мае-июне тоже было напряжно, все больницы региона, кроме одной перевели под ковидные госпитали. Врача пашут как рабы. 9 человек медперсонала за эти три месяца умерло от заразы, но все-таки общий уровень смертности выше чем при гриппе, но не так высок, как мог быть. Большинство болеет вообще как гриппом, таких даже в статистику не берут, т.к. не берут анализ на коронавирус. Потом люди сами идут на антитела сдают, оказывается - он самый был. Но и без анализов по симптоматике сразу назначают противоспидозные и противомалярийные, т.е. то, чем лечат коронавирус.
СсылкаПожаловаться
Ксана, 1 ребенок
Наша семья попала в эту мясорубку. Папа умер в госпитале. С врачами связи никакой не было. Спрашивала, что тебе колят, сказал Метрогил, что ещё я не знаю. Через знакомых дошли до гл. Врача. Сказали, все нормально, лекарства есть, все что нужно делаем. Ко мне 4 дня участковый шел. В этот день я доползла до частного врача, это была по счёту 3!! больница. И огромное спасибо этому врачу, принял, назначил лечение. Болела вся семья. Не знаю, откуда мы притащили этот вирус. Соблюдали карантин, маски, перчатки, спиртиком протирали все.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Примите мои искренние соболезнования... У нас такого ужаса не было. Да, бесплатно лекарств, если лечишься дома, в большинстве случаев не допросишься, но хоть назначают правильно и в аптеках они есть. А вирус странный, и заражаются им странно. Знаю людей, которые были в плотном контакте с зараженными - и ничего. А есть те, кто умудрился зацепить где-то, выйдя в магазин первый раз за месяц самоизоляции. Держитесь! Очень гадкая болезнь, которая уносит многих, и реабилитация после нее, говорят очень долгая
СсылкаПожаловаться
Ксана, 1 ребенок
Спасибо. Это действительно сложно..
СсылкаПожаловаться
Sauron, 1 ребенок
Да, непонятно, от чего зависит степень тяжести. От возраста, от сопутствующих заболеваний, от иммунитета, от нахождения Меркурия в Тельце... Коллега переболела вместе с мужем, она только нюх потеряла, ей даже уксус не пах; у мужа её вообще никаких симптомов, потом уже по анализам антитела обнаружились; у сына её (6 лет) нет антител, т.е. получается, он даже не болел. А у их знакомого, от которого они, вероятно, и заразились - тяжелейшая пневмония с кровохарканьем, поражение легких, сатурация 70% даже сейчас, спустя 1,5 месяца после выздоровления, если это можно так назвать. До сих пор задыхается при малейшей нагрузке, на 2й этаж подняться проблема для человека. И никто не знает, восстановится ли он прлностью. Молодой мужчина, 35 лет, вполне себе здоровый был
СсылкаПожаловаться
Irene West
Примите соболезнования(
СсылкаПожаловаться
irina shayk
Хотя на борьбу с пандемией выделили около 50 млрд. У угадайте с первого раза куда бабло делось????
СсылкаПожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Так и сказали юы покупаете бабушке лекарство срочно и все
СсылкаПожаловаться
РоссиЯнка
Можно было описАть в 2-х словах: "я не пропустила людей в аптеку без очереди и купила нужное лекарство".
СсылкаПожаловаться
Ленка
или вообще тему не создавать
СсылкаПожаловаться
РоссиЯнка

СсылкаПожаловаться
волшебная фея
Думаю автора интересует как поступают другие в подобной ситуации, пропускают или нет
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru