Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Меня чуть не прибили, за то что я не пропустила без очереди.

Аля Скворцова
Доброго всем дня! Начнём с того, что бабушке моей 84 года. У нее давление поднималось до 220 вызывали скорую и на 5 раз ей всё - таки выписали лекарство. Пошла я за лекарствами, в одной аптеке около часа в очереди. Там люди ни кого не пропускали, люди оказались не наглыми не рвались без очереди и занимали очередь. Но в этой аптеке не оказалось одного препарата и я пошла в другую. Времени не было, но я не стала лезть без очереди и отстояла еще одну огромную очередь. За мной уже скопилось около 10 человек. И тут женщина лет 40 -50 подходит и говорит - мне маску только купить. В аптеку пропускают по 1 человеку на кассу и без маски заходить запрещено. У женщины вообще не было маски. Я ей сказала - мне тоже одно только лекарство купить, либо занимайте очередь либо давайте я куплю. На что какая то женщина лет 30 в очереди начала возмущаться, что я ее не пропускаю. На что женщина за маской подтолкнула меня и зашла. Тут она вышла и следом подошёл парень, тоже за одним лекарством. Я не пропускала, и тут подбегает эта женщина лет 30 и начинает кричать ему же только спросить! Началась между нами ругань. Я зашла в аптеку. Та залетела за мной и говорит я тебе сейчас по лицу дам! (Я ее не оскорбляла, лишь говорила что я тут простояла мин 30 и почему я должна кого то пропускать? ) на что я сказала ей давай, рискни! Она вышла из аптеки. Я купила лекарство и вышла. Она там стоит и спрашивает - ну что не задохнулась? На что я уже не выдержала и ответила, что она ненормальная и в обществе ей не место. Задохнись сама. Вот я не понимаю - я разве не права или они думают - что раз я молодая и должна всех пропускать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
210
16789
Yulia-S
Ну поцапались и ладно. Привыкайте. Чем дальше, тем народ агрессивней будет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Скориков
Старый анекдот. Заходит мужчина в аптеку. Очередь огромная. "Граждане, пропустите, пожалуйста. Не могу ждать. Человек у меня лежит!" Народ сочувственно расступается. Гражданин подходит к окошку. "Мне пачку презервативов, пожалуйста!"
СсылкаПожаловаться
Елена Николаевна
за маской .женщина могла бы и постоять в очереди ....какая разница что покупать
СсылкаПожаловаться
татьяна корнева
Давно пора везде как в сберкассах у автомата получать талон с номером очереди, по другому у нас нельзя, нервные все, убить готовы за несоблюдение очередности.
СсылкаПожаловаться
Анита Блейк
Ну юность, да. Когда я была в более нежном возрасте, меня тоже везде двигали, пытались давить, отодвигали)). Думаю это нормально. Этап взросления. Есть возможность повзрослеть психологически и научиться отстаивать свои интересы.
СсылкаПожаловаться
Mari-Mari
дурдом...
СсылкаПожаловаться
Людмила1986
Здесь верно кто-то выше написал, что вы в принципе никому ничего не должны. Хочу пропускаю, а хочу не пропускаю. Независимо от наличия больной бабушки. Просто не повезло и наткнулись на бешеную тетку. Очень сочувствую.
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
Плюнте, накатите и забудьте, неадекваты постоянно встречаются на нашем пути. И нет я в аптеке не пропускаю, знаю я это 'спросить', застрянит на 3 дня, а я в аптеку не на экскурсию пришагала, в магазине если культурно просят и я не тороплюсь тут пропущу, в аптеке конечно если именно попросят посмотрю по обстоятельствам, но пока не просили, а 'типа так и надо' то не пропускала
СсылкаПожаловаться
Василина почта
Красавицы, девочка, привет! По теме, прекрасно понимаю автора, на этот счёт я теперь умная , если у меня реально важное дело, для себя, либо для близкого человека, будь то очередь в аптеку, либо в банк, либо в мфц или в поликлинику и ситуация требует решения сейчас , то !!! Я не буду никого пропускать, понимать и т.д. Если нужно, включу грозный вид. За словом в карман не полезу и буду отстаивать свои права.
А по теме лекарств, скорых, количества аптек , скажу так, мы (комментаторы) часто живём в разных городах, странах. Нет смысла как-то сильно удивляться. Во Владивостоке, например, сотни аптек, но я покупаю лекарства только в нескольких, так как ассортименты шире, а цены ниже, плюс выбираю те, где есть скидки разные. И я готова ждать, если есть очередь. Если это срочно, то выбираю любую, но иногда, даже 5 человек перед тобой обслуживают по 15 минут. А ещё кого-то пропускать я точно не буду.
Хороших врачей, которые работают во благо людей, часто искать нужно. А про скорые, пригород Владивостока, врачи нагло соврали, что у них 1 бригада, 1 машина на весь район. Хотя выяснилось, что машины есть и были в наличии, и врачи были. Из-за этих "врачей" мой папа второй год восстанавливается от инсульта. Сейчас пишу это и слёзы в глазах. Потому что скорая ехала более 3 часов!! К человеку, у которого случился инсульт - скорая должна приезжать максимально быстро. Есть 30-60 мин, чтобы предотвратить последствия. Благодаря маме, отец жив.
СсылкаПожаловаться
Юлия Та самая
Это вам наверное случилось встретиться с психически больным человеком (неадеватная женщина 30 лет) , с такими людьми в дискуссии вступать нельзя (я в налоговой работала понимаю о чем говорю), раз сказали спокойно и все. От возраста не зависит, если вы регулярно сталкиваетесь с агрессией посторонних людей, то у вас неправильное поведение, надо учиться правильным реакциям.
СсылкаПожаловаться
Лилия Ефимова
Хоспидя ты.. Послала нах.р и спокойно ушла домой. Всё!!
СсылкаПожаловаться
16789
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru