Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
9Судя по темам, большинство питается семьей из 4 человек на 30-40 тыс, оставшиеся на коммуналку?
Судя по темам, большинство питается семьей из 4 человек на 30-40 тыс, оставшиеся на коммуналку?
Судя по темам, большинство питается семьей из 4 человек на 30-40 тыс, оставшиеся на коммуналку?
Моя приятельница зарабатывает 350, а ее муж 80. Она в нем души не чает, это правда. Он ее поддерживает во всех ее хобби, умеет слушать и слышать.
Но к слову, мне также чужда идея содержания меня
Но к слову, мне также чужда идея содержания меня
Ситуация, когда один партнер в принципе в силу многих причин никогда не сможет достичь уровня дохода другого партнера, но при этом и сам способен содержать себя и семью, совершенно иная
Моя приятельница зарабатывает 350, а ее муж 80. Она в нем души не чает, это правда. Он ее поддерживает во всех ее хобби, умеет слушать и слышать.