Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Любительское – 80%;
Крестьянское – 72,5%;
Бутербродное – 61%;
Чайное – 50%
Это советская классификация, и это все масло сливочное, потому что единственное масло в СССР с растительным было Диетическое. Жирность сливочного масла зависит не от того, добавлено в него растительное, а от количества в нем воды.
Любительское – 80%;
Крестьянское – 72,5%;
Бутербродное – 61%;
Чайное – 50%
Это советская классификация, и это все масло сливочное, потому что единственное масло в СССР с растительным было Диетическое. Жирность сливочного масла зависит не от того, добавлено в него растительное, а от количества в нем воды.
Телефоны у нас не айфоны. Хотя сын сейчас выразил желание получить заветное яблоко. Думаю, что купим. Его старой сяоми редми ноут 7 уже 3 года. Для китайца возраст достойный. На телефоне не было и царапинки. Мы с мужем и дочка не заслужили. Экраны бились, царапались, менялись по 100 раз. И если звонилку за 10-18 тысяч не очень жалко, то телефончик под сотку - не просто жалко, а пиндец как жалко.
Я отгружала упаковку на мол заводы, на некоторые по 5 разных марок для разных сетей под 1 продукт.
Нлавное, чтоб меня таким добром не кормили. А кто где сам ест-его дело полностью.
Нлавное, чтоб меня таким добром не кормили. А кто где сам ест-его дело полностью.
с соей, крахмалом, пальмовым маслом, куриной кожей и прочей чепухой)
с соей, крахмалом, пальмовым маслом, куриной кожей и прочей чепухой)
Ну опять таки, главное чтоб меня этим добром не кормили. Я вообще малоежка, пустой чай попить (к нему тоже вопросы, но я переживу) в гостях не проблема.
Но он экономный до мозга костей.
Я не покупаю, папу не переделаешь.
Зазорно или нет, не знаю, просто привыкли к другим маркам.
Я без сомнения беру кефир и сметану Красная цена, потому что знаю, что этот завод, после того как лет 7 назад сменился владелец, принципиально не закупает пальмовое масло и закваска у них теперь только живая. Сама вижу по бухгалтерской информации, обслуживаю их компы, и подруга главный технолог на этом заводе.
Рыбные пресервы - ну переживу я, зная о том, что лаврушку туда кинули грузинскую, а не итальянскую)))
Пряники - несколько родственников делают эти пряники, информация из первых рук.
А уж дешманские сети в погоне за ценой, объемами и отсрочками на что только не соглашаются.