Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

благими намерениями...

zayka vrednay
Если человек отклинулся на сайте но не приехал сказал ждать неизвестно  сколько .Я совершенно одна в своей беде!Никого и ничего не жду уже!Сижу в инвалидном кресле год и даже не могу выйти на улицу!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
343
Еlse KonnersmannВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Не надо меня оскорблять еще пожалуйста.Уже наслушалась!
История переписки3
День добрый, позвольте посоветовать Вам следующее:
1. Проблемы с санитарной кассой. Например, с АОК. Кассы - ещё те сволочи. На рекламу,тупенькие журнальчики для детей у них деньги есть, на людей с проблемами здоровья - нету. Плавали, знаем. В этом случае можно обратиться в структуру типа профсоюза, например в VDK, которые занимаются консультациями и могут представлять Ваши интересы в вопросах подобного рода и даже в судебных тяжбах ( в Социальном Суде ). Стоят они около семи евро в месяц, если доходит до судебного разбирательства, то платите лишь один раз ещё 25 евро.

2. Проблема одиночества: Каритас или Мальтезеры. Есть ещё Sorgennummer. Или вот еще: зарегистрируйтесь на nebenan.de ( это социальная сеть для соседей. Там тоже можно найти помощь и поддержку. Конечно, и там идиотов хватает, которые приходят, чтобы людей обижать, но без них нигде и никак ).
Желаю Вам самого доброго!
zayka vrednay
Помощь нормального физиотарапевта!Просила ее у фирмы сказали либо этот либо никакой!
Надёна ====В ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Помощь нормального физиотарапевта!Просила ее у фирмы сказали либо этот либо никакой!
Чем физиотерапевт не устроил?
zayka vrednayВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Чем физиотерапевт не устроил?
История переписки2
Не занимается совсем со мной только подписи собирает!
zayka vrednay
История переписки3
Враньё
Надёна ====
Враньё
История переписки4
Нет не вру к сожалению!
zayka vrednay
Нет не вру к сожалению!
История переписки5
Врёте. Если б физиотерапевт в Германии не работал, а собирал подписи, он бы уже давно не работал. Это не СССР в период развала. Не завирайтесь.
Надёна ====
Врёте. Если б физиотерапевт в Германии не работал, а собирал подписи, он бы уже давно не работал. Это не СССР в период развала. Не завирайтесь.
История переписки6
Этого же никто не видит.Вот и поступает так.
zayka vrednay
Этого же никто не видит.Вот и поступает так.
История переписки7
Ваше письмо в аок решило бы эту проблему. Но не верю Вам.
Надёна ====
Ваше письмо в аок решило бы эту проблему. Но не верю Вам.
История переписки8
Не могу написать только звонила.Послали по знакомому адресу.Просто кладут трубку.
zayka vrednay
Не могу написать только звонила.Послали по знакомому адресу.Просто кладут трубку.
История переписки9
Правильно делают. Между голословным поклёпом по телефону и официальным письмом есть огромная разница.
Надёна ====
Правильно делают. Между голословным поклёпом по телефону и официальным письмом есть огромная разница.
История переписки10
Просила всех кого только можно написать.Сама не могу писать.
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Просила всех кого только можно написать.Сама не могу писать.
История переписки11
А как тогда здесь пишете?
Энжи, 1 ребенокВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
История переписки3
Если он с вами не занимается , почему вы не пишите жалобы в АОКа ?
zayka vrednayВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Сама не могу найти физиотерапевта никто не идет домой!
zayka vrednay
Сама не могу найти физиотерапевта никто не идет домой!
История переписки2
Со своими лежанками и спортивным инвентарём физиотерапевт должен прийти домой? За 0 денег, потому что социал? Вы серьёзно?))))
pascat, 2 ребенкаВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
а чем "этот" не устраивает? Когда не имеешь возможности получить то, что хочешь надо брать то, что дают или сидеть совсем без ничего. С моей личной точки зрения "что-нибудь" однозначно лучше чем совсем "ничего"
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Да Боже, мне в Москве тоже не дают бесплатной реабилитации. И бесплатного массажа тоже. И еще кучу всего не дают. И, если у меня нет на это денег, значит, нет. Вы так представляете, как будто это катастрофа какая-то. В Инете полно упражнений, а без массажа еще никто не умер.
zayka vrednayВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Да Боже, мне в Москве тоже не дают бесплатной реабилитации. И бесплатного массажа тоже. И еще кучу всего не дают. И, если у меня нет на это денег, значит, нет. Вы так представляете, как будто это катастрофа какая-то. В Инете полно упражнений, а без массажа еще никто не умер.
История переписки2
Я не умираю просто совсем одна!
zayka vrednay
Я не умираю просто совсем одна!
История переписки3
Так общайтесь, что Вам мешает-то? В эпоху соцсетей жаловаться на отсутствие общения по меньшей мере странно. Весь мир с этой короной общался месяцами онлайн, даже здоровые.
Светлана Котова
Так общайтесь, что Вам мешает-то? В эпоху соцсетей жаловаться на отсутствие общения по меньшей мере странно. Весь мир с этой короной общался месяцами онлайн, даже здоровые.
История переписки4
Никто мне не ответил.А те что откликнулись не пришли и советуют Богу молиться.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
История переписки5
А зачем для общения приходить?
zayka vrednay
История переписки5
Где никто не ответил? Вы смотрели а) какие-то форумы колясочников, людей, перенесших инсульт, б) сообщества по темам - книги, фильмы, вышивка, кулинария, внуки и т.д., несть им числа, сколько интересов, столько и форумов. Вы сами звоните своей родне, друзьям, спрашиваете их, как дела у НИХ, беспокоитесь о них? Или у Вас одна, но пламенная страсть - Ваша инвалидность? Если так, то у меня для Вас плохие новости - люди будут шарахаться от Вас, как от чумы...
Светлана Котова
Где никто не ответил? Вы смотрели а) какие-то форумы колясочников, людей, перенесших инсульт, б) сообщества по темам - книги, фильмы, вышивка, кулинария, внуки и т.д., несть им числа, сколько интересов, столько и форумов. Вы сами звоните своей родне, друзьям, спрашиваете их, как дела у НИХ, беспокоитесь о них? Или у Вас одна, но пламенная страсть - Ваша инвалидность? Если так, то у меня для Вас плохие новости - люди будут шарахаться от Вас, как от чумы...
История переписки6
смотрела сайты людей перенесших инсульт.Советуют молится и все.Мне это до лампочки.
zayka vrednay
смотрела сайты людей перенесших инсульт.Советуют молится и все.Мне это до лампочки.
История переписки7
Да ну, конечно. Все одно и то же советуют. Я в коляску села в 42 года, я массу интересных людей нашла онлайн, некоторые стали моими друзьями. И я вообще атеист.