Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вам нужен Pflegeheim, причем тут общежитие для беженцев
Что за бред?
Вам нужен Pflegeheim, причем тут общежитие для беженцев
Что за бред?
Мне кажется ,ч то я помню этого автора, причем ещё до того, как у неё начались проблемы со здоровьем... были темы от неё и раньше
У них комнаты личные огромные, кухни большие, велики им новые город подогнал....
Да, у автора видно по жизни все кругом по умолчанию должники. А разве в Германии снимая жилье у частного лица( я поняла что снимает у частного лица, а социал оплачивает съем) не можна найти на ту ж сумму новую квартиру с необходимыми параметрами?
Вот меня это тоже очень интересует! Не вяжется всё
Да, у автора видно по жизни все кругом по умолчанию должники. А разве в Германии снимая жилье у частного лица( я поняла что снимает у частного лица, а социал оплачивает съем) не можна найти на ту ж сумму новую квартиру с необходимыми параметрами?
Да мы тут уже 250ю тему про вот это "не хочу-не буду" читаем.... и бяки абсолютно все: и бывший муж немец, и дочь негодяйка, и физиотерапевт с ангельским терпением, и соц.система Германии, которая это всё оплачивает