Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
зачем?
Мария рассказывала, что у каждой женщины должен быть кто-то, к кому можно обратиться за сексом, если что
зачем?
Я общаюсь со своим бывшим парнем. Знаю всё о нем. Как был жадиной, так и остался. Алименты не платит детям, уже третья жена, свадьба была, фото в соцсетях. Жена довольно обеспеченная. Не знаю, как у них с бюджетом, но алименты детям якобы ему не с чего платить. Всё знаю о его жизни, т.к. переписываемся с ним иногда и много с его сестрой (раньше близко дружили).
Я общаюсь со своим бывшим парнем. Знаю всё о нем. Как был жадиной, так и остался. Алименты не платит детям, уже третья жена, свадьба была, фото в соцсетях. Жена довольно обеспеченная. Не знаю, как у них с бюджетом, но алименты детям якобы ему не с чего платить. Всё знаю о его жизни, т.к. переписываемся с ним иногда и много с его сестрой (раньше близко дружили).
Одно дело, когда речь о выживании , всякое в семье бывает, совсем другое когда парень еще не муж даже жену куском попрекает, ходит старательно записывает продукты в магазине, позор, а не мужчина. А эта молоденькая девочка раскрыв рот внемлет, вместо того чтобы пинка дать. И протрезветь ей неоткуда, обычно такие девочки усиленно выпихиваются родителями из дома хоть куда, и наплевать как они жить будут. Жалко девочку, особенно если не дура, а просто придавлена жизнью.
Одно дело, когда речь о выживании , всякое в семье бывает, совсем другое когда парень еще не муж даже жену куском попрекает, ходит старательно записывает продукты в магазине, позор, а не мужчина. А эта молоденькая девочка раскрыв рот внемлет, вместо того чтобы пинка дать. И протрезветь ей неоткуда, обычно такие девочки усиленно выпихиваются родителями из дома хоть куда, и наплевать как они жить будут. Жалко девочку, особенно если не дура, а просто придавлена жизнью.
Я не против экономии, т.к. мне приходится без конца экономить. Например, выбирая определённые детские секции, о других и мечтать не можем (например, о теннисе), зубы мы не можем делать одновременно все четверо, я не могу оплатить брекиты, пластинку, пломбы за раз, у нас нет на это денег и это ужасно, невольно приходится экономить, а не потому, что я так добровольно решила.
К девочке из магазина у меня разные чувства, вначале дикое удивление и шок, затем даже смех и юмор (она же так влюблена и глупа), а потом жалость. Что если её никто не научил, что если у неё семья из которой надо бежать, а парень её надежда и опора на фоне её родителей и т.п.? Такие девочки научатся потом, со временем, на своих ошибках, ведь, что к юристам, что психологам полная запись.
У меня тоже семья и дети. Пока оплатишь репетиторов, кружки, платную медицину… Это иная жизнь. И без экономии не обойтись.
и не записывать траты
только так и никак иначе
за это правда надо будет простить предательство, и может измену (если будет)
и не записывать траты
только так и никак иначе
за это правда надо будет простить предательство, и может измену (если будет)
Начала так делать ещё до замужества, как только начала зарабатывать сама. И умение разумно тратить пригодилось и в личной жизни, и в профессии
Сравниваем траты за разные месяцы.
Смотрим динамику роста цен на продукты и к/у.
Я тоже помню, что, когда и где купила, знаю, на чем можно экономить. Мой комментарий не относится к семьям с детьми и более старшего возраста. Речь шла строго о молодых людях.
Я тоже помню, что, когда и где купила, знаю, на чем можно экономить. Мой комментарий не относится к семьям с детьми и более старшего возраста. Речь шла строго о молодых людях.
а можно что-то свежее придумать?
Кто-то ведёт бюджет или постоянно чеки собирать и считать кто и сколько потратил?
Кто-то ведёт бюджет или постоянно чеки собирать и считать кто и сколько потратил?
Если скидываться к примеру по 10 тысяч на продукты, то тогда по магазинам ходит кто-то один пока они не закончатся.
А за жилье как?
Каждый за свое?
Он об этом знал. Я вот о чем подумала: не согласен - так и скажи. На Нет и суда ж нет.
Какая-то детская молчанка.
Он об этом знал. Я вот о чем подумала: не согласен - так и скажи. На Нет и суда ж нет.
Какая-то детская молчанка.