Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вот и пятница.

Хочу в Простоквашино
Наконец неделя подошла к концу. 
Какие планы на выходные?
Мне тут сын старшенький выдал, что он на завтра пригласил в кино девушку......У меня упала челюсть, я видимо морально еще не готова к тому, что сыну 14 лет и у него может появится девушка. Челюсть подобрала, расспросила, вроде без криминала, нотацию почитала по поводу формата отношений, на что он закатил глаза: ну мааааам, я все знаю, не кипишуй, все будет нормально. 
Господи, когда он успел вырасти? Дайте мне валерьянки. 
Старшая племяшка идет на др к подруге, а всех остальных сегодня вечером отправлю к свекрови до воскресенья. Сегодня вино, мороженка и кино дома с мужем, завтра нужно закончить ремонт в комнате младшего, привезут мебель, надо собрать и все разложить, убрать....короче рабочие выходные. 
У мужа скоро др. Вот думаю....пришла идея купить билеты на дискотеку муз тв на след выходных. Но надо ехать в Москву и вообще сомнения....
Всем отличного настроения и веселых выходных
п.с. погода дрянь. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
204
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
дружно идём к Алесю на форум, и всех подруг зовём)) там любые разделы приветствуются, эзотерика - отдельный раздел))
История переписки14
Я уже в СМ обжилась, туда много народу с этого форума ушло.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки15
не опознала сокращение
Жанна Иванова
не опознала сокращение
История переписки16

Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

История переписки17
Спасибо)) получилось))
Жанна Иванова
Спасибо)) получилось))
История переписки18

Жанна Иванова
не опознала сокращение
История переписки16
Получилось прочитать?
One of a kindВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки15
У меня даж идея была туда наш фотоклуб передислоцировать. Там фото хорошо грузятся и фотографы там есть хорошие.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на One of a kind
One of a kind
У меня даж идея была туда наш фотоклуб передислоцировать. Там фото хорошо грузятся и фотографы там есть хорошие.
История переписки16
Там с загрузкой свои заморочки, но можно приспособиться. Я сначала альбом создаю, потом из него загружаю, получается достаточно быстро.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки15
Да там тоже фигня какая-то стала. Перестала туда заходить.
Манюня Хнуш
Если честно, то не хочтся делать темы. Предыдущие администрация взяла и удалила без предупреждения и объявления войны.
История переписки3
Да, Маш, жалко темы. У меня всего 4 осталось.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
Да, Маш, жалко темы. У меня всего 4 осталось.
История переписки4

И самое обидное, что нам-то нельзя темы удалять.
Манюня Хнуш

И самое обидное, что нам-то нельзя темы удалять.
История переписки5
Да, да. Там и про отпуска были темы.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
Да, да. Там и про отпуска были темы.
История переписки6

Манюня Хнуш

История переписки7
Хныккккк
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Я хочу в зоопарк, надеюсь погода не подведёт и поездка состоится.
я бы тоже сходила. давно не были.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
я бы тоже сходила. давно не были.
История переписки2
Мы 3 недели назад ездили в вильпарк, а в этом зоопарке последний раз были пару лет назад. Он не очень близко от нас, в столице соседней Земли.
Люблю все парки с животными и готова туда ездить хоть каждые выходные)))
Надёна ====
У меня мой 16-летний разболелся. Точно знаем ,что не ковид (ежедневные тесты в школе))) эт хорошо. Лежит с температурой, отрыжкой, вздутием живота и соплями- эт плохо. "Букет" симптомов какой-то странный....
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
У меня мой 16-летний разболелся. Точно знаем ,что не ковид (ежедневные тесты в школе))) эт хорошо. Лежит с температурой, отрыжкой, вздутием живота и соплями- эт плохо. "Букет" симптомов какой-то странный....
Здоровья сыну. Сейчас многие болеют, и все по разному.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Здоровья сыну!
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
У нас симптомы все одинаковые были, а у меня +, у мужа - (температура, отрыжка, рвота, через 4 дня сопли, через неделю кашель)
У младшей вирус ударил как раз по печени, печеночные пробы плохие пришли (я еще не знала, перепугалась, потащила на анализы и к врачу) . гастроэнтеролог рекомендовала помочь организму - продержать диету и давать креон и хофитол. Мы тоже пили с ней в итоге, чтоб в норму хоть по части жкт придти)
Света, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
И мой младший. 18 летний. Температура третий день 38. Кашель жуткий. Повезу на КТ. Ковид у него был в июле. Без симптомов. А сейчас такая фигня
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
И мой младший. 18 летний. Температура третий день 38. Кашель жуткий. Повезу на КТ. Ковид у него был в июле. Без симптомов. А сейчас такая фигня
История переписки2
здоровья ребенку
Света, 2 ребенкаВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
здоровья ребенку
История переписки3
Спасибо! Всем здоровья! Это самое ценное!
Пятачок
Я завтра, как всегда, работаю. В воскресенье с утра к врачу, а днём с ребёнком на Дюну пойдём. Билеты купила, попкорн заказала. Надо будет в магазин заскочить и колы купить. В общем полный разврат.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я завтра, как всегда, работаю. В воскресенье с утра к врачу, а днём с ребёнком на Дюну пойдём. Билеты купила, попкорн заказала. Надо будет в магазин заскочить и колы купить. В общем полный разврат.
мы с подругой в прошлую субботу на дюну ходили)