Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну вот, собственно,и вопрос. Я вот боюсь. А мне завтра на пыточное кресло, и надолго.
У нас на работе есть среди начальников дед , которому 30 ноября будет 80 лет. Дедушка тот еще. За столом молодым фору даст. Но что дарить на юбилей не знаю. Советовались в нашей бухгалтерии - ничего …
Если бы у детей был свой форум, в нём были бы темы: -«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Сос!!…
Муж хочет на рождение ребенка подарить подарок...я вот подумала что лучшим подарком для меня было бы (моя фигура как до родов ).. а что бы ее вернуть нужно сбросить много кг...-мой выбор пал на вело…
Девочки, делитесь... Как поднять аппетит у девочки 7 лет? Готовлю вкусно, только то, что дети любят. Домашние пельмени, супы только с тем, что едят дети, блинчики и т.д. Овощи - ни в какую не хотят(…
у каждой из нас есть свои привычки.я вот самого глубокого детства ем мел.около 5 лет назад отец привез большую коробку мела,а вчера обноружила что все пустая моя коробка.а у нас в городе не возможно …
Девочки, как же я устала. Хоть вам выговорюсь. Я у мужа третья жена. Но если первую не слышно, не видно, то вторая....Они развелись 8 лет назад. Мы с мужем вместе чуть больше двух лет. Пока меня не …
Девочки, у меня есть такая проблема……. У меня часто на губах, вскакивает герпес, да ещё бывает так, что и несколько сразу. Это какой то кошмар. На улицу стыдно выходить. На работе так, вообще стыдно.…
Дорогие женщины! Давайте поделимся хорошим. Страшилки уже невмоготу читать. Напишите свои радостные моменты, когда хотелось высказать огромное спасибо врачам!. Я уверена таких моментов много. Я хо…
Анекдот вместо эпиграфа. Спорят украинец и русский у кого язык более дурацкий. Русский: - Вот я никак не могу понять ваше "незабаром" - это за баром или перед баром Украинец: - А ваше "сравни&qu…
Живем гражданским браком почти 4 года. С самого начала планировали свадьбу. Сперва нам обоим хотелось пышную, с платьем, кучей родствеников, салютом вечером...Чем дольше жили, тем больше стали склоня…
автор произведения - ЛЮДМИЛА КОРОЛЁВА Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длиться И он уже не повториться, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В…
Тут одна девушка написала про то что когда рождаются скорпионы, кто то из его родных умирает!!! Меня эта тема цапанула жутко так как я очень часто думаю на этот воппрос! Кидайте всем, советуйте, крит…
Вот сижу жую,осталось половина плитки,думаю,стоит ли продолжать?Настроение то увеличилось,боюсь увеличится не только оно,но и ОНА))))))
Салют девчонки! Не так давно отрыла в инете очень интересный старинный сказочный тест. По преданию, историю эту рассказывал еще святой Мартин Турский для испытания своей братии. Правда это или нет – …
я в панике!!! вчера пекла пирог, муж и сын его почти сьели, сейчас откусила кусок и попался кусочек стекла. что делать то, если муж и сын наелись , хотя говорят ни чего не заметили.
У нас что ни день, то сюрприз. Сюрпризы причем не самые приятные. Недавно купили квартиру, делаем ремонт. Рассчитываем успеть до НГ. Но хозяин нашей съемной квартиры вчера заявил, что бы мы освободил…
Стало интересно, действительно ли это утверждение правдиво? У меня лично есть хороший друг, с которым никогда ничего не было… Однако, я знаю, что как женщина я ему все же нравлюсь….
Здравствуйте, красотульки! Девочки, сподобилась я походить в солярий, себя любимую побаловать. В прошлом году я тоже ходила, результат был конечно, но шоколадкой я не стала. Поэтому возникло нескольк…