Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем здравствуйте! Вопрос, собственно, в названии темы. Каким материалом покрыты фасады вашего кухонного гарнитура: эмаль (глянцевая, матовая), пластик, пленка ПВХ, акрил? Какие минусы вы отмечаете в…
Доброго дня, девочки. Попалась мне такая вот загадка. На пару вопросов ответила, а дальше тупик. Нужен коллективный разум. Ну и развлечемся - отвлечемся заодно. Собственно, вопрос-картинка: кто зна…
Всем привет. С мужем живем 3 года. Все это время у меня не было проблем со стиркой его рубашек. Никогда не замачивала, никогда не застирывала. Сразу закидывала в стиралку. В последнее время стала зам…
Здравствуйте! Проблема такая, сегодня ездили смотреть квартиру для покупки, квартира нам очень понравилась, чистенькая, с хорошим ремонтом, приемлемая цена. Но она блин находиться рядом с кладбищем, …
Девочки, привет всем! Надумала я тут купить домой пылесосик типа автомобильного. По цене они недорогие все, а вот как бы не прогадать с качеством. Просто мелкий мусор - крошки, семечки попугайские …
Вот мечта у меня))) хочу подогреватель детского питания на батарейках, весь инет перерыла и не нашла ниодного((( есть подогреватели от прикуривателя, usb, есть самоподогревающиеся бутылочки, а вот по…
Столкнулась с тем, что на работе постоянно собирают деньги: то на день рождения, то у кого-то ребенок родился, при чем данных сотрудниц я и не знаю, они уходили в декрет до того, как пришла на эту ра…
Всем привет! Пишу просто поболтать, снять напряжение, так сказать) Завтра выхожу на новую работу, прошла 4 собеседования, сдала тесты на время, и вот оно долгожданное :" вы приняты!"....Но недолго дл…
Девочки,вопрос на засыпку,для тех кто сталкивался с такой ситуацией.Вот расклад такой:сына будем крестить весной,крёстная мама живёт в нашем городе-тобишь всё ок,а вот крёстный папа будет гражданин и…
Добрый день, милые дамы. Хочу прикупить себе вращающуюся фен-щетку. К примеру такую: Rowenta CF 9220 Если у кого-то было что-то на подобие или именно эта модель, скажите, стоит брать?
В каком классе принимали в пионеры? Сегодня на работе разгорелся спор. Кого в третьем классе, кого в шестом. А вас в каком классе принимали в пионеры? Вот меня в 3 классе принимали, в ноябре. Так эти…
Девочки и мальчики, добрый день. Очень нужен совет и ваше мнение. Недавно я устроилась в семью няней на выходные дни (оплата почасовая). Договорились, что буду приходить на несколько часов по суббота…
проблема у меня вот в чём поехала сегодня в дочки сыночки до этого закупалась в детском мире. подруга сказала что в досках сыночках всё дешевле цены сказка я туда приехала и ценыы ппц. в общем смесь …
Хотим поменять окно.Возник вопрос-ставить пластиковое окно с привычной форточкой или без, но одна створка будет поворотно-откидная.А удобно ли пользоваться в быту такой створкой?Не сильно будет дуть?…
Привет всем. Моей старшей доче 12 лет. Появились первые прыщики и на носу черные точки. Хочу на 8 марта сделать подарок - подарить набор косметики для проблемной кожи, но не знаю какой марки выбрать.…
Всем привет). Суть вопроса вот в чем: летом хотелось бы устроиться на работу и мне подсказали попробовать найти работу аниматором в Греции, Турции, Египте и т.д. Вопрос: Кто-нибудь работал аниматором…
Девочки. Посоветуйте. Хочу почистить ковер, а чем не знаю. Который эффективен, ато в магазине их уйма, но хочется проверенный вариант и безопасный, т.к. имеется ребенок. И еще вопрос такой. Вы, когда…
Добрый день)))) Нужно интересное, креативное, не грубое, позитивное объявление, что бы взгляд останавливался - смысл которого не мусорить в подъезде, чисто, там где не мусорят. может у кого нибудь…
Собственно, идея подсмотрена в интернете.Многоуровневая железная дорога из Lego Duplo/ видео с поездом в коментах
Предлагаю вам проголосовать за идеальную фигуру.Для меня это Ким Кардашьян. Выставляйте фото тех знаменитостей, чью фигуру вы считаете красивой.