Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 марта 2012, 15:30, Форум, Досуг, Обо всём на свете

квартира рядом с кладбищем.

Здравствуйте! Проблема такая, сегодня ездили смотреть квартиру для покупки, квартира нам очень понравилась, чистенькая, с хорошим ремонтом, приемлемая цена. Но она блин находиться рядом с кладбищем, и окна выходят прямо на него((((, я и не знаю что делать, думаю что будет жутко и страшно, скорей всего откажемся и будем смотреть другие варианты т.к. я трусиха. Хотелось бы спросить у вас, что вы думаете по этому поводу?вы бы стали жить рядом с таким местом? Если среди вас такие кто живет рядом с кладбищем? жутко? не страшно? Прекрасно понимаю что мертвецы не оживут но все равно не приятно мне(( P.S извините за такую неприятную тему.
Спасибо за комментарии, значит я не одна такая пугливая, откажемся((( или я там только с бутылкой коньяка ночевать буду))))))
Посоветовалась со своей мамой она тоже против, точно откажемся, лучше купим дороже квартиру, мое спокойствие мне дороже))) тем более у нас дети, подрастут точно туда бегать будут, да еще вы про сатанистов, светящиеся могилы пишите, я об этом даже как не подумала, спасибо за мнения)) на этой квартире свет клином не сошелся, деньги в таком случае для меня не важны.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Mila-ja
мы в прошлом году по этой же причине отказались от домика. не смогла я себя переубедить....
Пожаловаться
шишка
вот и я тоже думаю постоянно вид из окна напрягать будет
Пожаловаться
Mila-ja
вот, и дом, который мы смотрели, окна из кухни как раз на кладбище, двор так же направление на кладбище... нееее, я своему сказала, не пойду. а ему всё равно, говорит и жил бы....
Пожаловаться
шишка
А у меня мужу страшно)))
Пожаловаться
no_Frost, 1 ребенок
А у меня мужу страшно)))

да, если уж и мужу страшно, тогда трындец. ну его нафиг, квартиру такую. думаю, приятнее есть пейзажи, чем погост.
Пожаловаться
Мышна, 1 ребенок
))))А я-то думала, у меня одной такой...бояка)))))))) Ну, привет, коллега)))))
Пожаловаться
шишка
привет)))
Пожаловаться
Sali
У моей тетки приусадебный участок, а за ним кладбище метрах в 150-ти. Так мой брат говорит, что это дом с видом на будущее)))) Что в принципе правда)))
Пожаловаться
Shinigami, 1 ребенок
Ахаха...если тут смех уместен конечно. Но сказал ваш брат супер)))
Пожаловаться
Ронда, 1 ребенок
И у нас также дачка расположеня , мы впринципе привыкли .
Пожаловаться
Макошь
ага, футуристический домик)) юморист))
Пожаловаться
Любовь Соколова
продать потом сложно будет...
Пожаловаться
Светлана Луценко
Насколько "рядом с кладбищем?" ведь существуют же санитарные нормы.
Пожаловаться
шишка
Ну в метрах точно сказать не могу, не ориентируюсь, но вид из-за окошка сразу же бросается в глаза.
Пожаловаться
Светлана Луценко
Ну, вид из окошка и на горизонте может быть.
Пожаловаться
шишка
Ну не так далеко как хотелось бы((
Пожаловаться
Ага, у нас в городе прям на кладбище. В 1920 там еще хоронили, в 60-х - уже застроили.
Пожаловаться
Светлана Луценко
По сан. нормам через 25 лет кости исчезают. Так, что 40 лет этого достаточно. Одни воспоминания остались. И на кладбище через 25 лет в эту же могилу можно перезахоронить.
Пожаловаться
Ага, по сан. нормам, может, и можно, а так, писец полный! Снимала передачу об этом "веселом" квартале, такая жесть.
Вот прикиньте, пол-кладбища застроено, посреди незастроенного участка - руины взорванной церкви, а потом в 90-х спохватились, оказалось, там известные люди захоронены, например, отец и мать И.И. Шишкина и т.д., короче, этот участок начали восстанавливать, обнесли забором, вернули несколько мраморных памятников на фамильные склепы.
А квартал реально жуткий, там почему-то действительно рождается много детей с инвалидами на фоне общегородской статистики (сама проверяла), в подъездах - одни шприцы, потом туда повадились самоубийцы вешаться на ограде, дворы жуть запущенные, снять квартиру там теперь в 2 раза дешевле, но даже студенты сбегают, жалуются на "явления", квартиры не продаются годами, батюшка отказывается туда ездить освящать. Еще там было 2 детских садика, теперь один - для инвалидов.
Каждый раз, как ремонт или смена коммуникаций - выкапывают кучу человеческих костей и тупо складывают в кучу, и они так спокойненько лежат неделями где-нибудь в песочнице... Пересматривала потом съемку - чуть саму не стошнило.
Пожаловаться
ЭКО ТЕРИНА, 1 ребенок
Жуть.
Пожаловаться
Я бы там даже бесплатно не взяла. Блин, у местных архитекторов вообще, видать, "черный" юмор - 5 домов на купеческом кладбище, ипотечный дом на месте кож.вен. диспансера и болота, а еще там же было маленькое детское кладбище, еще до революции, где хоронили недоношенных и некрещеных младенцев, элитный дом - на месте туб. диспансера, он был там почти 70 лет, ну местные все брезгуют, не заселяются, а сейчас смотрю, еще строят ипотечный дом на месте бывшего монастырского кладбища и кладбища НКВД.
Пожаловаться
ЭКО ТЕРИНА, 1 ребенок
Значит, квартиры не продаются , а они строят? ((
Меня тут особенно смущает количество инвалидов. Получается, там какая-то зараза-инфекция, создающая мутации.
Там бы обследовать всё надо, и если уж строят, пусть бы как-то обезаразили.(
Пожаловаться
Инвалидов много как раз на месте старого, дореволюционного кладбища. Почему конкретно в этом районе чаще рождаются с СД, ДЦП и пороком сердца. Хотела пробить статистику по раку, не получилось. Да, еще наркоманы. Вряд ли инфекция, кладбище старое. Скорее, геомагнитное поле, не зря же там раньше не строили, а сделали именно кладбище. Местный батюшка на проповеди так и говорил несколько раз, что это Бог за надругательство наказывает.
Там в здании бывшего детского сада был раньше школа искусств, где работает моя мать и я подрабатывала на 1 курсе. Там сторожа реально больше месяца не выдерживают. И как один рассказывают ночные истории, что волосы шевелятся. Моя одногруппница снимала квартиру в соседнем доме, тоже рассказывала о "соседе" Федоре, которого похоронили в 1889. Девушка в адеквате, травкой не баловалась.
Пожаловаться
ЭКО ТЕРИНА, 1 ребенок
Совсем плохо( И что, находятся сумашедшие, кторые там так и жувут и даже вселяются? Я бы с таким соседом суток бы не выдержала.))) Да и батюшка, там надо освящать место, такого быть не должно , чтоб батюшка боялся и избегал.
Пожаловаться
Он не боится, он принципиальный. Там же оставшуюся часть объявили мемориалом и будут восстанавливать дальше, он считает, что эти хрущевки вообще должны быть убраны вместе со стоянкой.
Не, желающих все меньше, я ж говорю, многие квартиры стоят пустые или сдаются за мизер таджикам или студентам. Мало желающих купить хрущевку, да на кладбище, да еще в сомнительном соседстве с наркоманами и таджиками.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас