Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Оказывается.про Шерлока Холмса писали разные писатели .В Союзпечати продавали серию ,я покупала .10 книг купила ,потом сломалась . Что-то читаемо ,дальше муть пошла с уклоном в мистику ,вампиров и пр.
Оказывается.про Шерлока Холмса писали разные писатели .В Союзпечати продавали серию ,я покупала .10 книг купила ,потом сломалась . Что-то читаемо ,дальше муть пошла с уклоном в мистику ,вампиров и пр.
Это научно-фантастический роман,просто для меня было открытие, что я это роман не читала и даже не слышала,т.к очень люблю Дойла и думала, что все его рассказы знаю)))
Это научно-фантастический роман,просто для меня было открытие, что я это роман не читала и даже не слышала,т.к очень люблю Дойла и думала, что все его рассказы знаю)))
- Брэдбери. Вино из одуванчиков.
Не сильно захватило, милая история, не более того
- Дженнифер Уорф. Вызовите акушерку.
Очень интересно. Это трилогия, я сегодня начала третью книгу. Оторваться невозможно. Эта книга автобиографична, все истории правдивы. От этого читать и интереснее. По книгам сняли сериал, тоже нашла и смотрю сейчас, хотя с книгой не сравнить.
- Бойн. Мальчик в полосатой пижаме.
Давно хотела прочесть, время пришло. Очень книга затронула. Фильм вчера посмотрела, не так зацепил.
- Берч. Сад надежды
У девушки умирает дед и оставляет ей наследство: дом на острове. Она там не была 20 лет и собирается продолжить дело деда: она гончар.
- Колган. Книжный магазинчик счастья
Библиотеку, где работает главная героиня, прикрыли. И она решила открыть свой переездной книжный магазин в фургоне,
- Колган. Шоколадная лавка в Париже
После несчастного случая девушка едет работать в Париж в шоколадную лавку и находит там себя.
- Харрис. Пять четвертинок апельсина
Женщина получает в наследство от матери ее личный дневник, пытается разобраться в прошлом и настоящем.
- Хайес. Моя чужая дочь
Женщина оставляет спящего ребенка на минуту в машине и девочку похищают. Примерно в это же время рожает девочка-подросток, которую родители заперли в комнате, чтобы отобрать ребенка и отдать на усыновление. Действия книги длятся через 13 лет. Очень интересно и неожиданные повороты в книге затрудняли мне предугадать исход.