Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книжная тема)

Аноним
Доброго времени суток, дорогие форумчанки!
Что читаем? Приветствую обмен книгами, отзывы про прочитанное и просто разговоры за жизнь)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
249
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
В этой) я всё больше убеждаюсь, что авторы гениальны и этот роман идеально созвучен с нашим временем
История переписки3
Эти авторы будут всегда актуальны. Спрос рождает предложения. Сколько Остапов было есть и будет на земле.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Мурзик
Мурзик
Эти авторы будут всегда актуальны. Спрос рождает предложения. Сколько Остапов было есть и будет на земле.
История переписки4
Да, Вы совершенно правы!
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
В этой) я всё больше убеждаюсь, что авторы гениальны и этот роман идеально созвучен с нашим временем
История переписки3
Даа))
LucyВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Как, кстати, и Грибоедов. Читаю "Горе от ума" и приходит мысль, не живёт ли автор среди нас, так все созвучно современности!
Комментарий удален.Почему?
Надёна ====В ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Честно? Не знаааю....
Однажды за то же самое я мылась . А в тот раз всё супер получилось)
Аноним, 1 ребенок
Да, и ещё вопрос. Извините, что в книжной теме, какую азбуку покупали для самостоятельной работы с ребёнком? У нас Олеся Жукова, норм?
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, и ещё вопрос. Извините, что в книжной теме, какую азбуку покупали для самостоятельной работы с ребёнком? У нас Олеся Жукова, норм?
это для дошкольника?
Аноним, 1 ребенокВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
это для дошкольника?
История переписки2
Да)
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Аноним
Аноним
У меня был букварь Жуковой с двумя детьми. Не Олеся. Очень нравится он мне.
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
У меня был букварь Жуковой с двумя детьми. Не Олеся. Очень нравится он мне.
История переписки2
Это самый удобный букварь для обучения детки.
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
дочка училась по Е.Косинова "логопедический букварь".

дополнительно дома по О.Перова "Букварь-тренажер",Н.Павлова "учимся читать"
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
дочка училась по Е.Косинова "логопедический букварь".

дополнительно дома по О.Перова "Букварь-тренажер",Н.Павлова "учимся читать"
История переписки2
а Надежда Жукова,не Олеся не пошла.благо брали у знакомых
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
У нас Азбука другая( завтра гляну, она в картинках),а букварь Жуковой
Надёна ====В ответ на Аноним
Аноним
Жукова. Это знаю даже я))) т.к. в нашей русской школе по ним занимаемся (многие перепробовали, не шли...)
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Жукова. Это знаю даже я))) т.к. в нашей русской школе по ним занимаемся (многие перепробовали, не шли...)
История переписки2
Их две) Надежда и Олеся)
Надёна ====В ответ на Аноним
Аноним
Их две) Надежда и Олеся)
История переписки3
Оба на...вот это поворот..)) я не в курсе)))))
юля зининаВ ответ на Аноним
Аноним
Их две) Надежда и Олеся)
История переписки3
Три)) Есть еще Марина Жукова...
Аноним, 1 ребенокВ ответ на юля зинина
юля зинина
Три)) Есть еще Марина Жукова...
История переписки4
Ох ты!))
DashaВ ответ на Аноним
Аноним
Нам очень  рекомендовали несколько независимых педагогов букварь Н.С. Жуковой (такой зеленый). Да и мне самой по нему с дочерью заниматься понравилось.

После букваря еще есть книга для первого чтения того же автора, тоже вполне приличная (хотя, некоторые тексты в ней довольно сложные, на мой взгляд).
KMDВ ответ на Dasha
Dasha
Нам очень  рекомендовали несколько независимых педагогов букварь Н.С. Жуковой (такой зеленый). Да и мне самой по нему с дочерью заниматься понравилось.

После букваря еще есть книга для первого чтения того же автора, тоже вполне приличная (хотя, некоторые тексты в ней довольно сложные, на мой взгляд).
История переписки2
Зашла я в книжную тему окультуриться...а здесь все та же зеленая Жукова)...да, я ее сейчас читаю))-по третьему кругу с третьей внучкой. Еще в работе Букварь Остера, там игры и текст с юмором.
KMDВ ответ на KMD
KMD
Зашла я в книжную тему окультуриться...а здесь все та же зеленая Жукова)...да, я ее сейчас читаю))-по третьему кругу с третьей внучкой. Еще в работе Букварь Остера, там игры и текст с юмором.
История переписки3
В помощь у нас мягкая азбука (где буквы вставляются) и карточки-очень фантазийно играет моя ученица, может и час сюжеты выдумывать про буквы-они действующие лица со своими характерами и историей...."Мамина буква" примерно так радуется издалека))
KMDВ ответ на KMD
KMD
В помощь у нас мягкая азбука (где буквы вставляются) и карточки-очень фантазийно играет моя ученица, может и час сюжеты выдумывать про буквы-они действующие лица со своими характерами и историей...."Мамина буква" примерно так радуется издалека))
История переписки4
Ну, а автору спасибо за тему вместе с этой мягчайшей свинкой, которую старшая детка сшила из носочка)
Аноним, 1 ребенокВ ответ на KMD
KMD
Ну, а автору спасибо за тему вместе с этой мягчайшей свинкой, которую старшая детка сшила из носочка)
История переписки5
Спасибо, какая у Вас мастерица растёт!!!
KMDВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, какая у Вас мастерица растёт!!!
История переписки6
У нас уже зоопарк нашился)-с сестрой вдвоем ваяют)