Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книжная тема)

Аноним
Добрый вечер)) что читаете сейчас? Что планируете почитать? Есть ли у Вас книга, которая дарит Вам новогоднее настроение?
И поздравляю всех с Новым годом!))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
Жить хорошо!В ответ на Алена
Алена
мы с дочкой на балет идем Щелкунчик, но в кино, Theatre HD.
История переписки2
Я тоже пойду на Щелкунчика а кино ,но танцуют американцы-очень любопытно.
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Я тоже пойду на Щелкунчика а кино ,но танцуют американцы-очень любопытно.
История переписки3
у нас наши танцуют. А ты когда идешь?
Алена
у нас наши танцуют. А ты когда идешь?
История переписки4
Я посмотрела-его весь январь будут показывать.Каким-нибудь ближним вечером.А сменит его Лебединое Большого. Тоже хочу.Муж в ужасе
пойду одна.
Жить хорошо!
Я посмотрела-его весь январь будут показывать.Каким-нибудь ближним вечером.А сменит его Лебединое Большого. Тоже хочу.Муж в ужасе
пойду одна.
История переписки5
а у нас только 7 января в кино. Потом 26 января - Жизель, 02 февраля - Корсар, 23 февраля - Лебединое озеро.
У нас Жизель, Лебединое и Щелкунчик все Большой.
И один раз, один сеанс. Все.
У меня подруга в прошлом году в январе была в Большом на Щелкунчике этом, он же новый, конца 2018 года вроде.
Привезла мне очень красивую книгу про историю этого балета, костюмы, постановки, Григоровича, с фото.
Алена
а у нас только 7 января в кино. Потом 26 января - Жизель, 02 февраля - Корсар, 23 февраля - Лебединое озеро.
У нас Жизель, Лебединое и Щелкунчик все Большой.
И один раз, один сеанс. Все.
У меня подруга в прошлом году в январе была в Большом на Щелкунчике этом, он же новый, конца 2018 года вроде.
Привезла мне очень красивую книгу про историю этого балета, костюмы, постановки, Григоровича, с фото.
История переписки6
Люблю такие книги!
А Щелкунчика я вживую видела только в исполнении труппы Саратовского театра О и Б.Мне нравилась постановка.
Жить хорошо!
Люблю такие книги!
А Щелкунчика я вживую видела только в исполнении труппы Саратовского театра О и Б.Мне нравилась постановка.
История переписки7
я вживую не видела ни разу.
Алена
я вживую не видела ни разу.
История переписки8
Тебе предстоит огромное удовольствие! Пусть и HD.Ещё более впечатляюще- танцоры пуантами не стучат,зрители не кашляют
Жить хорошо!
Тебе предстоит огромное удовольствие! Пусть и HD.Ещё более впечатляюще- танцоры пуантами не стучат,зрители не кашляют
История переписки9
тоже верно) сравним впечатления потом.
Шпулька
щелкунчика
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Из новогодне-рождественского недавно закончила "Моя мама - Снегурочка" Е.Булгановой. Заявлен как любовный роман, но скорее драма с элементами детектива, хотя про любовь там тоже есть.
Shenja, 2 ребенка
Читаю только детям сейчас (Эмиль из Леннеберги) - на себя времени нет( а книг достаточно), раньше читала журнал Story,жалко, что закрыли.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Shenja
Shenja
Читаю только детям сейчас (Эмиль из Леннеберги) - на себя времени нет( а книг достаточно), раньше читала журнал Story,жалко, что закрыли.
Эмиль - невероятно добрая книга)
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Да? А я начала перечитывать Эмиля, чтобы понять читать ли детям и поняла - нет, точно не для моего старшего. А "Незнайка" просто ужасным показался и написан коряво как-то.
AnnaВ ответ на Анастасия
Анастасия
Да? А я начала перечитывать Эмиля, чтобы понять читать ли детям и поняла - нет, точно не для моего старшего. А "Незнайка" просто ужасным показался и написан коряво как-то.
История переписки3
Эмиль- любимая книга моего сына. Прочитала ему в 8 лет. Иногда не угадаешь, что им понравится, а что нет. Советую попробовать
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
И смешная)) Толтко дети еще больше беситься после нее начинают))
AnnaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Обожаю!!!
Да, это я))
С рождения ребёнка не могу ничего почитать)) надеюсь когда нибудь дойду))
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
)))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
У меня после рождения дочки и наркоза примерно 2-3 мес глаза в кучу, не понимала смысла вообще, потом собралась)))
Да, это я))В ответ на Аноним
Аноним
У меня после рождения дочки и наркоза примерно 2-3 мес глаза в кучу, не понимала смысла вообще, потом собралась)))
История переписки2
Не у меня ребёнок не даст ни читать ни смотреть кино, вечере нытьё и куча всего ещё. А в метро читать не могу, шея болит
Анастасия, 2 ребенка
Дочитала последнюю книгу Фрая, записалась в библиотеку и взяла Солженицына . Не знаю почему, но хорошо пошел "Раковый корпус".
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Дочитала последнюю книгу Фрая, записалась в библиотеку и взяла Солженицына . Не знаю почему, но хорошо пошел "Раковый корпус".
я очень люблю эту книгу. Она всегда (мне лично) хорошо заходит, душевно.
Хотя тематика такая и вообще.
На втором месте "В круге первом", тоже сугубо мое восприятие, конечно.
Мария СоболеваВ ответ на Анастасия
Анастасия
"Раковый корпус" и "В круге первом" читала с удовольствием.
Паола, 1 ребенок
Прочитала 2/3 Познера Прощание с иллюзиями. Дальше как то не могу.
Ребёнку купила очередную книгу про динозавров. Читаем.
***Настолько взрослая, что снова читаю сказки..., 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Прочитала 2/3 Познера Прощание с иллюзиями. Дальше как то не могу.
Ребёнку купила очередную книгу про динозавров. Читаем.
+++тоже бросила Познера на полпути, хотя начали показалось интересным)