Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Также понравились: "Последний ребенок" Харт Джон Лаймонд" (мальчик ищет свою сестру-близнеца); "Семья по соседству" Хэпворс Салли "Семья по соседству" - 3 семейные пары с внешним благополучием и внутренними проблемами; "Скажи, что ты моя " Нуребэк Элизабет" (украденная дочь).
Также понравились: "Последний ребенок" Харт Джон Лаймонд" (мальчик ищет свою сестру-близнеца); "Семья по соседству" Хэпворс Салли "Семья по соседству" - 3 семейные пары с внешним благополучием и внутренними проблемами; "Скажи, что ты моя " Нуребэк Элизабет" (украденная дочь).
Вы читали Карин Альвтеген? Рекомендую.
Также Анне Б. Рагде "Тополь берлинский", "Раки-отшельники". Третью книгу не перевели на русский, Зеленые пастбища.
Вы читали Карин Альвтеген? Рекомендую.
Также Анне Б. Рагде "Тополь берлинский", "Раки-отшельники". Третью книгу не перевели на русский, Зеленые пастбища.
Не детектив "В поисках любви" Митфорд Нэнси - произведение английской аристократки о периоде Первой и Второй мировых войн из категории "если у вас нету хлеба, ешьте пирожные". Ценно тем что написано современницей событий.
Прочитала: Риф Поляринова, The one, Гэнки Кавамура Если все кошки в мире исчезнут. В принципе, больше или меньше, но все понравилось.
Прочитала: Риф Поляринова, The one, Гэнки Кавамура Если все кошки в мире исчезнут. В принципе, больше или меньше, но все понравилось.
Гэнки Кавамура - заинтересовало, почитаю.
Особо хочу отметить книгу "Молочные зубы" Стейдж Зои,триллер без мистики, странные, прямо убийственые отношения дочери и матери, оставила и меня двоякое впечатление.
Понравились произведения итальянского писателя Донато Корризи. Его нашла после просмотра фильма "Девушка в тумане" по его сценарию и однооименной книге, потому что не совсем поняла фильм.
Особо хочу отметить книгу "Молочные зубы" Стейдж Зои,триллер без мистики, странные, прямо убийственые отношения дочери и матери, оставила и меня двоякое впечатление.
Понравились произведения итальянского писателя Донато Корризи. Его нашла после просмотра фильма "Девушка в тумане" по его сценарию и однооименной книге, потому что не совсем поняла фильм.
А "Девушку в тумане" поняли после книги? Я фильм смотрела, понравился, хотя и не большой любитель детективов, но этот в стиле нуар хорош.
А "Девушку в тумане" поняли после книги? Я фильм смотрела, понравился, хотя и не большой любитель детективов, но этот в стиле нуар хорош.
О разочарованиях: очень хочу почитать хорошую современную российскую прозу, но по душе не нахожу. Так, по рекламе решила прочитать книгу Екатерины Рождественской "Девочка с Париарших" . Тема, конечно, как всегда актуальная - о детских страхах, детской мудрости, но такой плоский язык описания советской жизни разномастных соседей в духе монологов тети Сони портит все впечатление.