Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно, я похвастаюсь!

Аноним
Произошла у нас перестановка в комнате у дочки, перенесли ей кровать в  комнату.  Разобрали ее игрушки,  целый пакет  собрали отдать. От кресел  балдеют все, они очень удобные , прям  садишься  и отдыхаешь.  Стенку  для всех книг , игрушек искали очень долго.  В кровать в эту я влюбилась еще  как только дочка родилась, но  тогда ее некуда  было ставить. Жаль фото не передают романтическое настроение , когда включены  только лампочки. Летающая тарелка  вместо люстры нравится до  сих пор .  Во общем  детская зона выглядит у нас сейчас  так .   Если у кого будет какие замечания  и хорошие советы .. выслушаю))) всем хорошего вечера. Фото в комментариях. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
264
СимаковаВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
Главное, что бы вам нравилось и дочери.
Но увы, не в моем вкусе и расцветка и функционал.
Шкаф для одежды маленький, станет мал уже через пару лет. Возможно у стены естьеще, но не видно. Текстильная отделка на выкатных ящиках будет пятнами уже через год. Зачем ковер под кровать? Влажная уборка не подразумевается. И самый ужас (только для меня, другим не навязываю) это огромная батарея. Учитывая, что в детской у нас вообще батарей нет (тепла от стояков хватает), такая огромная- это убийство для дыхалки.
Вот мне очень интересно, такая вся вежливая, и увы, и никому не навязываю, а засрала все полностью.. зачем?????
Васса Железнова -В ответ на Симакова
Симакова
Вот мне очень интересно, такая вся вежливая, и увы, и никому не навязываю, а засрала все полностью.. зачем?????
История переписки2
))))))) да просто так)
СимаковаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
))))))) да просто так)
История переписки3
Ага, как в мультике))))
Елена Николавна, 2 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
История переписки2
Все комментарии должны быть восторженные? Если автор сюда вкладывает, наверное, предполагает услышать разную т.з.
Комментарий удален.Почему?
СимаковаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
Почему? (с подозрением))))))
ужас от написанного иванова
Молодцы! Чувствуется, что делали с душой и огромной любовью.
ужас от написанного иванова
Молодцы! Чувствуется, что делали с душой и огромной любовью.
спасибо.
MaRa, 1 ребенок
уютненько
Мария Calceolaria
Очень мило, нежно. Особенно диванчик пониавился. Еще хорошо то, что все в одном стиле и цветовой гамме.
АнонимВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Очень мило, нежно. Особенно диванчик пониавился. Еще хорошо то, что все в одном стиле и цветовой гамме.
спасибо. да старались. но кресла были только такого тона. но думаю ковер соединил.
НикПростоНик, 1 ребенок
Девичья комната))) меня только огромные кресла смущают, которые много места занимают. И, надеюсь, что у вас есть отдельная гардеробная, где все вещи хранятся, иначе куда девать одежду?
АнонимВ ответ на НикПростоНик
НикПростоНик
Девичья комната))) меня только огромные кресла смущают, которые много места занимают. И, надеюсь, что у вас есть отдельная гардеробная, где все вещи хранятся, иначе куда девать одежду?
да . есть комод в другой комнате условный зал. ( так как пока в этой комнате сейчас стоит наша кровать) да и мы пожертвовали
раздельным с.у и сделали гардеробную.
АнонимВ ответ на НикПростоНик
НикПростоНик
кресла очень удобные... а куда сесть когда ты с дочкой в комнате. а бабушки приходят. а потом подружки .. не на кровать же.
Елена Соколова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
кресла очень удобные... а куда сесть когда ты с дочкой в комнате. а бабушки приходят. а потом подружки .. не на кровать же.
История переписки2
Я бы оставила одно кресло,для бабушки,два съедают пол комнаты на мой взгляд. Подружки,до которые ещё год- два, также усядутся на полу,а со временем и на кровати все равно будут) у меня в детской ещё кресло- мешок есть,дети его обожают
АнонимВ ответ на Елена Соколова
Елена Соколова
Я бы оставила одно кресло,для бабушки,два съедают пол комнаты на мой взгляд. Подружки,до которые ещё год- два, также усядутся на полу,а со временем и на кровати все равно будут) у меня в детской ещё кресло- мешок есть,дети его обожают
История переписки3
да возможно так и сделаем. я хочу косметический столик купить в другую комнату.. модет быть кресло туда поставлю.... кресло мешок тоде есть... но что-то он уже не актуальный
Елена Соколова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
да возможно так и сделаем. я хочу косметический столик купить в другую комнату.. модет быть кресло туда поставлю.... кресло мешок тоде есть... но что-то он уже не актуальный
История переписки4
У меня мальчик ,и уже подросток,любит кресло мешок,хоть и вид уже непотребный)
А в углу слева у окна синтезатор стоит? Вот туда можно поставить одно кресло, воздух сразу прибавится)
А так все очень гармонично,счастья вам!
АнонимВ ответ на Елена Соколова
Елена Соколова
У меня мальчик ,и уже подросток,любит кресло мешок,хоть и вид уже непотребный)
А в углу слева у окна синтезатор стоит? Вот туда можно поставить одно кресло, воздух сразу прибавится)
А так все очень гармонично,счастья вам!
История переписки5
спасибо. )
По дороге с облаками, 2 ребенка
А почему анонимно?
АнонимВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
А почему анонимно?
не знаю.. постеснялась)
АнонимВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
да я два года назад спрашивала совета по комнате.. мою идею разбили всю в пух и прах. но мы все равно сделали так как хотели. и вот два года нам было очень удобно в другой части стоял диван и тв... кровати детской не было. поэтому было просторнее.
АнонимВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
мы большую комнату отдали под детскую . а в другой зоне поставил диван и телек. Спали мы все в спальне... но сейчас купили большую кровать..... но пока дочка не соглашается спать одна... поэтому пришлось кровать поставить в большую комнату. В маленькую две кровати не влезут. не возможно сделать квартиру на 10 лет даже вперед. что ничего не поменять.. ребенок растет.. что - то становится неудобно. но трешка мне реально не нужна.. вот сейчас в зале... дочка принесла раскраску и карандаши. рисует .
Polly, 1 ребенок
Очень люблю такие цвета! Классная комната получилась) можно узнать где обои покупали?
АнонимВ ответ на Polly
Polly
Очень люблю такие цвета! Классная комната получилась) можно узнать где обои покупали?
ремонт делали 2 года назад.. обои в ближайшем строительном магазине ..