Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у дома + если есть возможность нормально учить детей, ездить на работу, дом со всеми удобствами
почему в отпуск не уедешь?
мне больше в доме нравится жить, опять же нет проблем с парковкой, своя территория, закрытая, дети на воздухе весь день, огурчики-помидорчики, яблочки, цветочки либо просто газон
у дома + если есть возможность нормально учить детей, ездить на работу, дом со всеми удобствами
почему в отпуск не уедешь?
мне больше в доме нравится жить, опять же нет проблем с парковкой, своя территория, закрытая, дети на воздухе весь день, огурчики-помидорчики, яблочки, цветочки либо просто газон
собачка само собой
ну насчет заберется и в квартиру могут забраться. поручить кому-то присматривать, приплатить, допустим соседям
собачка само собой
ну насчет заберется и в квартиру могут забраться. поручить кому-то присматривать, приплатить, допустим соседям
у нас не одни соседи с вами?
у нас не одни соседи с вами?
без полива-ну растет как то все в дикой природе без принудительного полива))) ну засохнет, зато вы месяц на море были)))
собачку, можно соседям, наверно, за вознаграждение
я пока живу в городе, тк там где у нас дом-все хорошо-и школа есть, и больница, и магазины-работы нет, а в мск каждый день не наездишься
Собаку в любом случае надо пристраивать, хоть где живёшь.
Полив автоматический не такой уж и дорогой
Собаку в любом случае надо пристраивать, хоть где живёшь.
Полив автоматический не такой уж и дорогой
Сейчас я только за дом. Планируем переехать на пмж туда. Но есть минусы, жить в своём доме очень дорого, и физически сложно.
У нас 20 соток, двухэтажный дом. Утро начинается красиво) на веранде, а вот потом парник открой/ закрой/ полей, прополка. Тут подстричь, тут облагородить. Короче работы хватает. В квартире жить проще конечно.
И у нас дом не в глухом лесу стоит, в центре посёлка, куча сетевых магазинов, электричка рядом, аптеки, сады, школы и тд.
Подводя итог: дом это очень хорошо, но при условии хорошей материальной базы. Если денег от зарплаты до зарплаты то квартира.