Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дети любят гулять в компании. Подростки - особенно
Как это возможно в случае жизни за городом? Вывозить дитя на машине к друзьям, потом забирать? Или ребёнок будет сидеть за забором пока не получит водительские права? Или будет ездить на автобусе?
Я за квартиру.
Не один же дом в поле стоит.
Я за дом в городской черте. Магазины,садик,школа чтоб рядом.
Дети любят гулять в компании. Подростки - особенно
Как это возможно в случае жизни за городом? Вывозить дитя на машине к друзьям, потом забирать? Или ребёнок будет сидеть за забором пока не получит водительские права? Или будет ездить на автобусе?
Я за квартиру.
Но думаю, что в городе социальная жизнь детей и подростков интереснее
И меньше проблем с доставкой в школу или секцию
Сейчас живу в доме. Взяла на постой дальнего родственника, потому что муж мой реально не справляется со всеми мелочами, которые постоянно возникают .
То кран потек, то слив засорился , то лампочка , то ещё что _ то бесконечно.
Зимой снег убирать , летом траву косить.
Ну и техника недешевая нужна. Косилки снегоуборщики мойки
Когда родители переехали в квартиру, мама тоже сказала, господи, да ни за что больше в дом. Отцу купили дачу, его тоже это устроило.
Что мне нравится в квартире - не нужно убирать придомовую территорию, нет воды или электричества - звонок в УК, и главное - центральное отопление, да оно дороже, но по мне это безопаснее.
Когда родители переехали в квартиру, мама тоже сказала, господи, да ни за что больше в дом. Отцу купили дачу, его тоже это устроило.
Что мне нравится в квартире - не нужно убирать придомовую территорию, нет воды или электричества - звонок в УК, и главное - центральное отопление, да оно дороже, но по мне это безопаснее.