Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Галкин, Киркоров, Навка и другие звезды на отдыхе с детьми (фото)

Первый месяц лета практически позади и многие звезды уже успели отдохнуть со своими детьми в теплых краях. О том, где и как проводят каникулы знаменитые родители и их дети, читайте в нашем материале.


Максим Галкин и Алла Пугачева: Кипр

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с четырехлетними детьми Гарри и Лизой уехали на Кипр в начале июня и, похоже, каникулы у звездной семьи выдались очень веселыми. Телеведущий практически ежедневно делится со своими подписчиками в соцсетях фотографиями и забавными видео, на которых Гарри и Лиза делятся своими впечатлениями от отдыха.

В одном из видео Лиза рассказала о том, как впервые увидела осьминога, а в другом – объяснила Алле Пугачевой, почему купаться в море полезно. «Соленая вода всегда вылечивает», – уверена Лиза.

Дмитрий Шепелев: Италия

Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном отправился на каникулы в Италию. По словам телеведущего, во Флоренции он хотел устроить сыну культурную программу: рассказать про символ города – статую Давида, открыть тайну извечного соперничества между флорентийцами и миланцами… Но у Платона были свои планы. «Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого. Вот и вся экскурсия», – посетовал на свою незадавшуюся экскурсию в Instagram Дмитрий.

Филипп Киркоров: Израиль

В рабочем графике Филиппа Киркорова практически невозможно найти время для отдыха, но звездный папа не забывает о родительских обязанностях и старается проводить каждую свободную минуту с 6-летней Аллой-Викторией и 5-летним Мартином. Вот и на этот раз, отправившись по работе в Израиль, Филипп взял детей с собой. Через несколько дней артист даст концерт. «А пока насладимся трехдневным мини-отдыхом и прогуляемся по святым Местам на Святой Земле, а также встретимся с друзьями, которых я не видел уже много лет!» – написал Киркоров в Instagram.

Эвелина Бледанс: Болгария

Эвелина Бледанс вместе с сыном Семеном отправилась к морю – в Болгарию. Несмотря на то, что погода на курорте не радует актрису и ее сына солнцем и теплом, они все равно отлично проводят время. Отдых омрачил лишь один инцидент: 6-летний Семен едва не задохнулся, проглотив фольгу от шоколадной конфеты.

«Ну и хорошо, что не было солнца, нам и без солнца вместе хорошо в чудесном новом доме в горах с невероятными видами и вкусностями от гостеприимной хозяйки», написала Эвелина в Instagram. Гостеприимной хозяйкой оказалась подруга актрисы – Лолита Милявская.

Татьяна Навка: Крым

Татьяна Навка на этот раз отдала предпочтение отдыху в России и отправилась вместе с мужем и дочкой Надей в Крым. «Вот такая вот сказка – этот Крым!!!» – написала фигуристка в Instagram. Кроме того, Татьяна поделилась трогательной фотографией, на которой Надя учится кататься на пони.

Вера Брежнева: Италия

Вера Брежнева вместе с дочерьми Соней и Сарой проводит отпуск в солнечной Италии. Судя по Instagram, каникулы у певицы начались еще в начале июня.

«Мои кошечки (младшая Сара, старшая Соня), меня на видео нет!» – подписала один из снимков Брежнева, намекая на то, что ее часто путают со старшей дочерью.

Елена Темникова: Турция

Елена Темникова тоже уже успела устроить себе мини-каникулы: вместе с дочкой Сашей певица отдохнула в Турции. Солнечными фотографиями Елена активно делилась со своими подписчиками в Instagram. «В Москве аншлаг. А у нас чиллллл», – подписала один из снимков певица.

Бритни Спирс: Майами

Зарубежные звезды тоже не забывают про отдых. Так, Бритни Спирс вместе с сыновьями Шоном и Джейденом наслаждается каникулами в Майами. На отдыхе певицу навестил ее бойфренд Сэм Асгари.

Дженнифер Лопес: Айдахо

Дженнифер Лопес и ее бойфренд – бейсболист Александр Родригес – встречаются чуть больше года, но ведут себя влюбленные совсем как семейная пара. Это лишний раз доказывает то, что романтичному отдыху вдвоем Дженнифер и Александр предпочли семейные каникулы.

Звездная пара в компании детей певицы – Макса и Эммы, а также дочерей бейсболиста Наташи и Эллы – побывали в Айдахо. Судя по фотографиям и видео, которыми Родригес поделился в Instagram, отпуск получился насыщенным: Дженнифер и Александр вместе с детьми успели насладиться прогулкой на лодке, покататься на водных горках, а также сыграть в бейсбол и даже станцевать.

Читайте также о самых популярных летних лайфхаках советских детей.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Евгения Баталлова
Хорошо жены чинуш живут, пока народ в бедности тонет. Вот за границей и оставайтесь.
СсылкаПожаловаться
Валерий
Устали бабло в России зарабатывать!
СсылкаПожаловаться
людмила
В стране нет других героев!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru