Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Галкин, Киркоров, Навка и другие звезды на отдыхе с детьми (фото)

Первый месяц лета практически позади и многие звезды уже успели отдохнуть со своими детьми в теплых краях. О том, где и как проводят каникулы знаменитые родители и их дети, читайте в нашем материале.


Максим Галкин и Алла Пугачева: Кипр

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с четырехлетними детьми Гарри и Лизой уехали на Кипр в начале июня и, похоже, каникулы у звездной семьи выдались очень веселыми. Телеведущий практически ежедневно делится со своими подписчиками в соцсетях фотографиями и забавными видео, на которых Гарри и Лиза делятся своими впечатлениями от отдыха.

Во время загрузки произошла ошибка.

В одном из видео Лиза рассказала о том, как впервые увидела осьминога, а в другом – объяснила Алле Пугачевой, почему купаться в море полезно. «Соленая вода всегда вылечивает», – уверена Лиза.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дмитрий Шепелев: Италия

Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном отправился на каникулы в Италию. По словам телеведущего, во Флоренции он хотел устроить сыну культурную программу: рассказать про символ города – статую Давида, открыть тайну извечного соперничества между флорентийцами и миланцами… Но у Платона были свои планы. «Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого. Вот и вся экскурсия», – посетовал на свою незадавшуюся экскурсию в Instagram Дмитрий.

Во время загрузки произошла ошибка.

Филипп Киркоров: Израиль

В рабочем графике Филиппа Киркорова практически невозможно найти время для отдыха, но звездный папа не забывает о родительских обязанностях и старается проводить каждую свободную минуту с 6-летней Аллой-Викторией и 5-летним Мартином. Вот и на этот раз, отправившись по работе в Израиль, Филипп взял детей с собой. Через несколько дней артист даст концерт. «А пока насладимся трехдневным мини-отдыхом и прогуляемся по святым Местам на Святой Земле, а также встретимся с друзьями, которых я не видел уже много лет!» – написал Киркоров в Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Эвелина Бледанс: Болгария

Эвелина Бледанс вместе с сыном Семеном отправилась к морю – в Болгарию. Несмотря на то, что погода на курорте не радует актрису и ее сына солнцем и теплом, они все равно отлично проводят время. Отдых омрачил лишь один инцидент: 6-летний Семен едва не задохнулся, проглотив фольгу от шоколадной конфеты.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Ну и хорошо, что не было солнца, нам и без солнца вместе хорошо в чудесном новом доме в горах с невероятными видами и вкусностями от гостеприимной хозяйки», написала Эвелина в Instagram. Гостеприимной хозяйкой оказалась подруга актрисы – Лолита Милявская.

Татьяна Навка: Крым

Татьяна Навка на этот раз отдала предпочтение отдыху в России и отправилась вместе с мужем и дочкой Надей в Крым. «Вот такая вот сказка – этот Крым!!!» – написала фигуристка в Instagram. Кроме того, Татьяна поделилась трогательной фотографией, на которой Надя учится кататься на пони.

Во время загрузки произошла ошибка.

Вера Брежнева: Италия

Вера Брежнева вместе с дочерьми Соней и Сарой проводит отпуск в солнечной Италии. Судя по Instagram, каникулы у певицы начались еще в начале июня.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мои кошечки (младшая Сара, старшая Соня), меня на видео нет!» – подписала один из снимков Брежнева, намекая на то, что ее часто путают со старшей дочерью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Елена Темникова: Турция

Елена Темникова тоже уже успела устроить себе мини-каникулы: вместе с дочкой Сашей певица отдохнула в Турции. Солнечными фотографиями Елена активно делилась со своими подписчиками в Instagram. «В Москве аншлаг. А у нас чиллллл», – подписала один из снимков певица.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бритни Спирс: Майами

Зарубежные звезды тоже не забывают про отдых. Так, Бритни Спирс вместе с сыновьями Шоном и Джейденом наслаждается каникулами в Майами. На отдыхе певицу навестил ее бойфренд Сэм Асгари.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дженнифер Лопес: Айдахо

Дженнифер Лопес и ее бойфренд – бейсболист Александр Родригес – встречаются чуть больше года, но ведут себя влюбленные совсем как семейная пара. Это лишний раз доказывает то, что романтичному отдыху вдвоем Дженнифер и Александр предпочли семейные каникулы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Звездная пара в компании детей певицы – Макса и Эммы, а также дочерей бейсболиста Наташи и Эллы – побывали в Айдахо. Судя по фотографиям и видео, которыми Родригес поделился в Instagram, отпуск получился насыщенным: Дженнифер и Александр вместе с детьми успели насладиться прогулкой на лодке, покататься на водных горках, а также сыграть в бейсбол и даже станцевать.

Читайте также о самых популярных летних лайфхаках советских детей.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Жамиля Баталлова
Хорошо жены чинуш живут, пока народ в бедности тонет. Вот за границей и оставайтесь.
СсылкаПожаловаться
Валерий
Устали бабло в России зарабатывать!
СсылкаПожаловаться
людмила
В стране нет других героев!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимДети из ДД ждут не любящих родителей, а тугие кошельки?.. Поправьте, если я ошибаюсь
Доброго дня!
Задумываемся об опеке.
Смотрю видео на сайте видеоанкет детей из дд.
У меня сложилось впечатление, что дети там очень избалованы.
У детей в семьях иногда нет и половины того, что есть у них.
И мне показалось, по их интервью, что кто повзрослее - они хотят найти не любящих маму и папу, а кошельки потуже. Это главное качество, которое им интересно в потенциальных опекунах...
Я не права?
492
АнонимМоя дача и свекровь сестры
Отдала сестре дачу в пользование. Все расходы и коммуналку оплачиваю сама, у сестры с мужем сейчас большие финансовые трудности. Почти все лето сестра с детьми была там, сейчас вернулись в город. На даче осталась только ее свекровь.

И тут мне позвонила соседка, и говорит что на даче появились какие то новые люди .Оказалось, что эта свекровь пригласила к себе бж сына с детьми. Я позвонила сестре, та вообще в шоке. Позвонила мужу сестры и сказала, что у него ровно один день, выгнать с моей дачи посторонних. Иначе никакой финансовой помощи. Выгнал. Так теперь мне эта свекровь названивает с притензиями,что сын на неё рассердился .Это вообще как ?
461
Мадам Н.Д.Форум! Такой Форум!
Давно хотела поговорить о + и - нашего Форума, а тут созрела. Сначала решила сделать Анонимную тему, но передумала- не хочу скрываться, тем более всегда откровенно высказываю СВОЕ мнение, за что и получаю иногда......Итак, поговорим о нас.
421
Ящер ФридерикПутешествие по Германии. Минивстреча. Многофото.
Всем добрый день! 
Как уже вошло у меня в привычку, в последний день отпуска я делюсь с вами своими впечатлениями и настроением. В этот раз мы обошлись без моря, зато я решила съездить к родственникам в Германию и в этот раз взяла с собой дочку. Побывали в нескольких городах, увидели много красивого и интересного, а также в один из дней состоялась минивстреча форумчанок в скромном составе Ящер и Надёна с семьями (в неполном составе). Отчет свой я начну именно с этого. А дальше будет много фото из мест, где мы побывали и что - совершенно неожиданно! - довелось увидеть. 
Надеюсь, с выкладкой все получится. Фото будет много, так что запасаемся терпением.
263
ЛягушенцияТатуированные воспитательницы и воспитатели в саду
Просто интересно. У сына в подготовительной группе был воспитатель, мужчина- брутал.. под два метра ростом, весь в татухах и с пирсингом, но как его обожали дети! Отличный воспитатель. Сейчас адаптация у малого в яслях, воспитательница только что на лице без татуировок, приветливая и отзывчивая. Многие знают, мы не с РФ.
А у Вас есть такие и как Вы к такому относитесь ( воспитатели,учителя). ? Мама моя по началу, да и сейчас иногда в шоке) , от местных дет.садов в том числе, так как она проработала 25 лет воспитателем и 10 лет была заведующей в РФ, и для неё местные сады нечто ужасное)
254
АнонимЯ ненавижу свою сестру
У меня тяжелая тема. Я с детства ненавижу свою младшую сестру. За то что ее сгрузили на меня когда я только во втором классе училась. На меня орали если она плакала, я часами с ней гуляла с коляской, когда она подрасла то стала постоянно ябедничать на меня родителям. Меня постоянно с ней сравнивали. Я во всем была хуже ее, хотя училась всегда лучше и вообще старалась изо всх сил, только ее хвалили за каждый чих а меня ругали за малейшую провинность. Очень обидно было осознать что хоть ты выпрыгни из кожи, все равно Светочка (имя я изменила) будет лучше для мамы и отчима. Может еще дело в том что я была от другого мужчины с которым мама даже в браке не состояла и поэтому она меня не любила. Хотя я очень старалась.
Любила меня только бабушка, мамина мама. Когда она умерла, мне было 17, и я поняла что меня больше никто так не будет любить как она. Она завещала мне свою квартиру. Это был скандал до самых небес, мама и сестра до сих пор не могут мне этого простить, отчим орал и требовал написать дарственную на половину квартиры на мою младшую сестру. Как мне удалось отказаться я до сих пор не понимаю и благодарю бога что у меня вышло отстоять свое наследство.
Теперь мы уже взрослые. Сестра до сих пор не может мне простить что у меня был старт в виде однушки, хотя родители ей оплатили первоначальный взнос в ипотеку и помогали с платежами несмотря на то что она была замужем и детей у нее не было, а я рано вышла замуж и родила, через три года с мужем развелась. Мне говорили сама виновата и даже не помогали с ребенком. Алименты муж платил нормально и его мама помогала с ребенком, а мои родители нет!
И вот сестра недавно мне написала в соцсетях- давай забудем прошлое мы все таки родная кровь и давай будем общаться. Я обалдела! Оказалось что она беременна. Спрашивала не осталось ли у меня вещей от сына. Я с радостью сказала что осталось и предложила приехать забрать, очень долго они с мужем не могли заехать и в конце концов забрали несколько коробок с игрушками, пеленок-ползунков мешок, комбез, конверт, шапочки зимние, немного но в хорошем состоянии и нормального качества, да немного вещи слежались но если их постирать и погладить вполне можно носить и можно хорошо сэкономить. Еще стульчик для кормления, кроватку, все стояло на балконе и с одной стороны немного выцвело, но все целое.
И вот мне двоюродная сестра недавно пишет что сестра меня родственникам поливает помоями, что я ее завалила статьем, что она теперь не знает куда это все девать, носить не будут тем более второе узи показало что у них девочка, а выкинуть вроде неудобно, пристраивает в хорошие руки в том числе и через авито уже продала столик для кормления и кроватку, недорого но все равно. И мне стало очень обидно. Я сестре написала, что так поступать некрасиво. Она меня тут же заблокировала! А я сижу и реву как в детстве когда меня родители ругали за то что она орет или дерется, так же обидно как будто я все еще та маленькая девочка, которую шлепают изза сестры.
Простите что длинно. Никак не могу пережить ту свою детсую обиду и эту свежую взрослую. К психотерапевту не пойду, нет лишни х денег. Но сама справиться с обидой не могу. Может у когото был похожий случай, подскажите пожалуйста что вы делали, как справились с эмоциями которые отравляли вас ненавистью изнутри.
224
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru