Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Галкин, Киркоров, Навка и другие звезды на отдыхе с детьми (фото)

Первый месяц лета практически позади и многие звезды уже успели отдохнуть со своими детьми в теплых краях. О том, где и как проводят каникулы знаменитые родители и их дети, читайте в нашем материале.


Максим Галкин и Алла Пугачева: Кипр

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с четырехлетними детьми Гарри и Лизой уехали на Кипр в начале июня и, похоже, каникулы у звездной семьи выдались очень веселыми. Телеведущий практически ежедневно делится со своими подписчиками в соцсетях фотографиями и забавными видео, на которых Гарри и Лиза делятся своими впечатлениями от отдыха.

Во время загрузки произошла ошибка.

В одном из видео Лиза рассказала о том, как впервые увидела осьминога, а в другом – объяснила Алле Пугачевой, почему купаться в море полезно. «Соленая вода всегда вылечивает», – уверена Лиза.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дмитрий Шепелев: Италия

Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном отправился на каникулы в Италию. По словам телеведущего, во Флоренции он хотел устроить сыну культурную программу: рассказать про символ города – статую Давида, открыть тайну извечного соперничества между флорентийцами и миланцами… Но у Платона были свои планы. «Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого. Вот и вся экскурсия», – посетовал на свою незадавшуюся экскурсию в Instagram Дмитрий.

Во время загрузки произошла ошибка.

Филипп Киркоров: Израиль

В рабочем графике Филиппа Киркорова практически невозможно найти время для отдыха, но звездный папа не забывает о родительских обязанностях и старается проводить каждую свободную минуту с 6-летней Аллой-Викторией и 5-летним Мартином. Вот и на этот раз, отправившись по работе в Израиль, Филипп взял детей с собой. Через несколько дней артист даст концерт. «А пока насладимся трехдневным мини-отдыхом и прогуляемся по святым Местам на Святой Земле, а также встретимся с друзьями, которых я не видел уже много лет!» – написал Киркоров в Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Эвелина Бледанс: Болгария

Эвелина Бледанс вместе с сыном Семеном отправилась к морю – в Болгарию. Несмотря на то, что погода на курорте не радует актрису и ее сына солнцем и теплом, они все равно отлично проводят время. Отдых омрачил лишь один инцидент: 6-летний Семен едва не задохнулся, проглотив фольгу от шоколадной конфеты.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Ну и хорошо, что не было солнца, нам и без солнца вместе хорошо в чудесном новом доме в горах с невероятными видами и вкусностями от гостеприимной хозяйки», написала Эвелина в Instagram. Гостеприимной хозяйкой оказалась подруга актрисы – Лолита Милявская.

Татьяна Навка: Крым

Татьяна Навка на этот раз отдала предпочтение отдыху в России и отправилась вместе с мужем и дочкой Надей в Крым. «Вот такая вот сказка – этот Крым!!!» – написала фигуристка в Instagram. Кроме того, Татьяна поделилась трогательной фотографией, на которой Надя учится кататься на пони.

Во время загрузки произошла ошибка.

Вера Брежнева: Италия

Вера Брежнева вместе с дочерьми Соней и Сарой проводит отпуск в солнечной Италии. Судя по Instagram, каникулы у певицы начались еще в начале июня.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мои кошечки (младшая Сара, старшая Соня), меня на видео нет!» – подписала один из снимков Брежнева, намекая на то, что ее часто путают со старшей дочерью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Елена Темникова: Турция

Елена Темникова тоже уже успела устроить себе мини-каникулы: вместе с дочкой Сашей певица отдохнула в Турции. Солнечными фотографиями Елена активно делилась со своими подписчиками в Instagram. «В Москве аншлаг. А у нас чиллллл», – подписала один из снимков певица.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бритни Спирс: Майами

Зарубежные звезды тоже не забывают про отдых. Так, Бритни Спирс вместе с сыновьями Шоном и Джейденом наслаждается каникулами в Майами. На отдыхе певицу навестил ее бойфренд Сэм Асгари.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дженнифер Лопес: Айдахо

Дженнифер Лопес и ее бойфренд – бейсболист Александр Родригес – встречаются чуть больше года, но ведут себя влюбленные совсем как семейная пара. Это лишний раз доказывает то, что романтичному отдыху вдвоем Дженнифер и Александр предпочли семейные каникулы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Звездная пара в компании детей певицы – Макса и Эммы, а также дочерей бейсболиста Наташи и Эллы – побывали в Айдахо. Судя по фотографиям и видео, которыми Родригес поделился в Instagram, отпуск получился насыщенным: Дженнифер и Александр вместе с детьми успели насладиться прогулкой на лодке, покататься на водных горках, а также сыграть в бейсбол и даже станцевать.

Читайте также о самых популярных летних лайфхаках советских детей.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Жамиля Баталлова
Хорошо жены чинуш живут, пока народ в бедности тонет. Вот за границей и оставайтесь.
СсылкаПожаловаться
Валерий
Устали бабло в России зарабатывать!
СсылкаПожаловаться
людмила
В стране нет других героев!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Александра Sabaдети в общественном транспорте
Дочери шесть с половиной лет. Занимается спортом. Иногда нам приходится ездить общественным транспортом в часы пик.
Далеко не всегда нам уступают место. Вопрос даже не в том, что это элементарно невоспитанно, а в том, что эти поездки небезопасны для детей. Ведь ребёнок может упасть, удариться, на него может упасть взрослый. До каких лет следует уступать место пассажирам с детьми? К тому же дети тоже устают, тяжело переносят толчею и давку, достаточно длинную дорогу. Иногда мне кажется, что дети ведут себя гораздо адекватнее взрослых, например уступают свои места мамам или бабушкам - для них это естественно. А едущие в автобусах или метро мужчины предпочитают "уснуть" или уткнуться в телефон, лишь бы не замечать, не видеть неудобную для них ситуацию.
460
Маркиза не ангеловЧерная королева Франции
Об истории семейства Медичи написаны целые тома, но, пожалуй, самым прославленным представителем этого рода стала дочь герцога Урбино Лоренцо II — Екатерина, которой суждено было выше всех в своей семье подняться по лестнице общественного успеха. Без малого тридцать лет правила она самой влиятельной в XVI веке страной в Европе, но на редкость мрачна и бессмысленна оказалась её женская личная судьба.

426
Ваше ВеличествоММКФ-2019: White Party
19 апреля в башне «Федерация» прошла традиционная  «Белая вечеринка», на которой чествовали многообещающих юных актеров и вручали им хрустальные звезды на премии с говорящим названием «Аванс». В этот вечер награду получили начинающие актеры: Ангелина Стречина и Александр Кузнецов. 


268
АннаШкола в 1,5 часах от дома.
Сдаём экзамены в очень хорошую школу в наборный 3 класс с офигенной программой. Ещё не поступили, но вероятность велика. Ехать по расчёту яндекса 1 час 34 минуты. Средств чтобы снять квартиру близко к школе не имею. Переехать тоже очень сложно: квартира моя в долевой собственности, квартира малогабаритная, малоликвидная, да и район наш сильно дешевле района у метро Юго-Западная. Ребёнок в следующем году идёт в 3 класс, то есть ещё мелкий. Дорога 3 часа в день - это жестко. А так мне хочется, чтобы ребёнок учился в этом классе.
218
Танюшка БельчонокСдавать ли квартиру?
Небольшой вопрос. Есть новая квартира-студия в хорошем районе С-Пб, в шаговой доступности от метро, куплена для вложения денег. В квартире сделан ремонт от застройщика. Вопрос такой, что делать с этой квартирой сейчас, сдавать, или закрыть, пусть стоит? Если сдать, надо купить мебель и технику, а это опять же вложение денег, чтобы его отбить надо год сдавать эту квартиру. Хочу услышать ваших мнений. 
172
Мадам Н.Д.Дворцы и усадьбы Москвы и Подмосковья
По просьбе Маркизы не Ангелов и Евдокии рассказываю сегодня о дворцах и усадьбах Москвы и Подмосковья. Их очень много, есть знаменитые и посещаемые сотнями туристов, а есть очень скромные и забытые, но не менее интересные. Дворцов в Москве и Подмосковье было не так уж и много, 
 особое место в архитектуре и истории принадлежит  дворянским усадьбам, в Московской области их насчитывается более сотни. О некоторых из них я тоже постараюсь рассказать. Русская усадьба – это не просто архитектурный комплекс из жилых, хозяйственных и садово-парковых построек. Здесь закладывались традиции семьи и целого рода, составлявшие культуру русского дворянства.
Многие усадьбы были родовыми гнездами известных писателей и поэтов, ученых, политических деятелей. Большая часть из них сохранила свой первоначальный вид. Сегодня они являются памятниками истории и архитектуры государственного и регионального значения. На территории некоторых из них проводятся музейные выставки, экскурсии и тематические мероприятия, позволяющие познакомиться с культурой и бытом ушедших веков.
89
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru