Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сын Дженнифер Лопес стыдится своей матери

Певица была шокирована словами мальчика.


SUPPLIED BY XPOSUREPHOTOS.COM / Legion Media

Дженнифер Лопес по праву гордится как своим умением одеваться – в том числе, и на сцене, так и тем, как она выглядит в свои 47 лет. Но, как оказалось, ее собственные дети от брака с экс-супругом певицы Марком Энтони, придерживаются на этот счет совсем другого мнения. Об этом звезда рассказала репортеру интернет-издания contactmusic.com

Недавно 9-летний сын Лопес Макс, брат-близнец дочери певицы – Эммы, ошарашил певицу своим заявлением. Дженнифер заметила уже некоторое время назад, что он как-то странно на нее смотрит, когда она облачается в свои откровенные сценические костюмы и сексапильные платья для выхода на разные «красные дорожки». И вот Макс не сдержался и решил, наконец, высказать матери вслух то, что его, видимо, уже давно беспокоит: он посоветовал матери поменьше открывать свое тело посторонним взглядам! «Мам, может, тебе стоит подумать над тем, чтобы носить более закрытую одежду, к примеру, брюки?» – вдруг выпалил он, когда Лопес нарядилась в очередной откровенный наряд.

Дженнифер призналась, что она даже не знает, чем она была больше поражена: тем, что сын раскритиковал ее стиль одежды или тем, как по- взрослому прозвучало это замечание. Придя в себя от потрясения, она с трудом нашла что ответить: «Ну что ты, я не могу. Ты же знаешь, что твоя мамочка – артистка...» «Боже, я вдруг поняла, что мои дети – уже совсем взрослые. До сих пор не могу поверить, что им уже девять. А скоро – даже боюсь об этом подумать – им исполнится и по 10 лет…» – призналась Лопес. Но хотя Дженнифер немного жалеет о том, как быстро они растут, она в то же время этому очень рада. «Скоро я смогу разговаривать с ними совсем по-взрослому, и это очень меня воодушевляет!» – рассказала певица. И добавила, что дети – главная радость в ее жизни, и она безумно благодарна судьбе за то, что они у нее появились.

Читайте также: Рената Литвинова выступила против участия детей в телешоу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
183
Timour Outsmiev
" Скоро я смогу разговаривать с ними совсем по-взрослому..." - А что мешает сейчас? Мы с нашим сыном с грудного возраста разговаривали как со взрослым! Потому как я по своему детству помню как бесило меня сюсюканье взрослых, эти их снисходительные улыбочки и слюнявые поцелуйчики!!! Дети не безмозглые плюшевые игрушки, но подобным отношением можно их такими сделать, а можно получить смутьяна(многие дети хулиганят для того чтоб взрослые относились к ним по взрослому, перестав игнорировать!)
СсылкаПожаловаться
Inesh
В ответ на комментарий от играю и только История переписки4
играю и только
Хорошо, чтоесть эти актеришки. А то, когда кругом одни "люди. работающие на заводах, в школах, ВУЗах, медицине, которые приносят реальную пользу" , да еще и вечно озлобленные- страшно жить!
СсылкаПожаловаться
вот тогда всем миром и подадимся лицедействовать
СсылкаПожаловаться
disp1963
а одеваться то скромнее будет?или что слабо в одежде секси быть?она точно справиться)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru