Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Валерия показала, как кормит с ложечки 11-месячную внучку

Семейное видео умилило поклонников певицы.

53-летняя Валерия провела время с 11-месячной внучкой Селин, рожденной в браке младшего сына певицы Арсения. В инстаграме артистка опубликовала ролик, в котором запечатлено, как она кормит девочку рыбой с пюре.

«А у нас сегодня Селинкин день. Как она изменилась за неделю: на голове кудряшки, четыре зубика, на ножках стоит увереннее, реакции стали более взрослые, осмысленные. Столько радости доставляют самые простые вещи. Рыбку начала есть с удовольствием — взрослым счастье», — рассказала в подписи к кадрам Валерия.

Поклонники оценили нежное отношение бабушки к внучке, а также отметили, что Селин заметно подросла. «Какая милашка», «Прелесть. Глазки как рыбки», «Хорошенькая. И похожа на вашего сына», «Растет малышка!», «Какая сладкая», «Чудная девочка», — умилились в комментариях фолловеры.

Напомним, Валерия стала бабушкой 1 января 2021 года, у ее сына Арсения и невестки Лианы вскоре после свадьбы родилась дочь Селин, которую часто называют копией артистки.

Фото Валерии и ее семьи смотрите в галерее:

15фотографий

Сын Валерии практически сразу же показал первые фото новорожденной, а через несколько дней забрал жену и дочь из роддома. В мае звездная семья окрестила девочку, а в июле впервые показали лицо ребенка.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас