Сын Валерии окрестил 4-месячную дочь

Арсений Шульгин с супругой показали фото с таинства.

15

Арсений и Лиана Шульгины поделились с поклонниками важной новостью — накануне состоялись крестины их 4-месячной дочки Селин. В инстаграм-сториз сын Валерии и его жена выложили фото из храма и из авто после таинства.

Контент недоступен

Радостный день вместе с молодыми родителями провели их ближайшие родственники и друзья, включая Валерию и ее мужа Иосифа Пригожина. Все они после крещения Селин отправились в ресторан, где отметили событие.

Контент недоступен

«Поздравляем, дай бог здоровья малышке», «Счастья и мира вашу семью», «Поздравляем», «Дай бог ей светлой и красивой жизни, и много-много здоровья», — поздравили семью интернет-пользователи.

В галерее ищите фото звезд, которые стали родителями в 2021 году:

80
Новость

Арсений Шульгин и его молодая супруга Лиана впервые стали родителями 1 января — у пары родилась дочь, которую назвали Селин. Сын Валерии практически сразу же показал первые фото новорожденной, а через несколько дней забрал жену и дочь из роддома. Арсений и Лиана, напомним, поженились в августе 2020 года.

Арсений — младший сын Валерии от брака с продюсером Александром Шульгиным.

У певицы также есть дочка Анна и сын Артемий. Ребенок стал для Арсения и его супруги первенцем, а также первым внуком для Валерии.

Читайте также: Таинство крещения — практические рекомендации. И смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей