Младший сын Валерии впервые показал лицо 6-месячной дочери

Арсений Шульгин опубликовал нежные ролики.

15

Младший сын певицы Валерии и его супруга Лиана часто делятся с поклонниками публикациями с участием маленькой дочери Селин, но все это время старались не показывать ее лица. Однако теперь Арсений все же решил опубликовать кадры, на которых не скрывает внешность наследницы.

Контент недоступен

В сториз наследник звезды выложил несколько трогательных роликов. На одном из них девочка пытаетсая самостоятельно ползти, на другом с ней нянчатся Лиана и ее мама.

Новость

На видео заметно, что у девочки яркие сине-зеленые глаза и светлые волосы.

К слову, ранее Лиана рассказывала, почему до сих пор не показывает девочку на фотографиях. Оказалось, что дело не «в сглазе»: пара просто «не хочет делать на это акцент», а количество людей, которые хотят увидеть лицо Селин, их вовсе «пугает».

Напомним, Арсений и Лиана поженились в августе 2020 года, а 1 января 2021-го впервые стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали Селин.

Сын Валерии практически сразу же показал первые фото новорожденной, а через несколько дней забрал жену и дочь из роддома. В мае звездная семья окрестила девочку, а 1 июля отметила шесть месяцев наследницы.

Читайте также: Эксклюзивное интервью Валерии о семье и материнстве. И не пропустите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей