22-летний сын Валерии стал отцом в первый раз

В семье певицы случилось пополнение.

У 22-летнего Арсения Шульгина и его жены Лианы Волковой родился первенец. Об этом сообщила 52-летняя Валерия, которая впервые стала бабушкой.

У сына певицы родилась дочь, ее имя пока не раскрывают. Девочка появилась на свет в новогоднюю ночь.

Контент недоступен
Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21. — какая прекрасная дата начала жизни. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной.
Валерия

Первые предположения о том, что Шульгин станет отцом появились в сети в конце августа, сразу после свадьбы молодого человека. А в начале октября Арсений подогрел эти слухи, высказав мнение, что будет «крутым батей». Официально информацию о беременности Лианы пара подтвердила в середине октября.

Какие звезды стали родителями в 2020 году, смотрите в галерее.

70фотографий

Напомним, Шульгин и Волкова обручились в конце июля. Роман с Лианой сын певицы рассекретил в конце декабря 2019-го — примерно в это же время в его инстаграме стали появляться совместные снимки с девушкой. В целом до помоловки пара встречалась около восьми месяцев.

Арсений — младший сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. У певицы также есть 27-летняя дочка Анна и 26-летний сын Артемий. Ребенок стал для Арсения и его супруги первенцем, а также первым внуком для Валерии.

Читайте также: 6 плюсов раннего материнства. И смотрите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей