Сын Валерии забрал жену и дочь из роддома

Девочка появилась на свет 1 января.

2021-й год начался для семьи Валерии с хорошей новости. У ее младшего сына Арсения и его жены Лианы родилась дочь. Девочку назвали необычным именем Селин. Теперь же молодой отец забрал супругу с ребенком домой.

Выписку из роддома 22-летний Арсений Шульгин превратил в настоящий праздник. В фойе виновниц торжества встречали ростовые куклы, музыканты с живой музыкой и гости в окружении букетов и десятков воздушных шаров. «Выписываемся», — коротко написал в инстаграме счастливый отец.

В галерее ищите фото звезд, которые недавно стали родителями:

30

Арсений Шульгин также показал, как приехал домой с женой и дочкой. Холл их элитного дома также украсили шарами.

Контент недоступен

«Наших уже выписали из роддома. Какой праздник Сеня устроил! Как это все трогательно! Какая Селиночка славненькая! Я чувствую себя счастливейшей бабушкой на свете! Поздравляю всю нашу разросшуюся семью! — написала Валерия в блоге. — Спасибо, наши любимые, за счастье, которое вы нам подарили».

Напомним, первые предположения о том, что Шульгин станет отцом появились в сети в конце августа, сразу после свадьбы молодого человека. А в начале октября Арсений подогрел эти слухи, высказав мнение, что будет «крутым батей». Официально информацию о беременности Лианы пара подтвердила в середине октября.

Напомним, Шульгин и Волкова обручились в конце июля. Роман с Лианой сын певицы рассекретил в конце декабря 2019-го — примерно в это же время в его инстаграме стали появляться совместные снимки с девушкой. В целом до помоловки пара встречалась около восьми месяцев.

Арсений — младший сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. У певицы также есть 27-летняя дочка Анна и 26-летний сын Артемий. Ребенок стал для Арсения и его супруги первенцем, а также первым внуком для Валерии.

Читайте также: 6 плюсов раннего материнства. И смотрите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей