Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Лиза Галкина затмила всех на празднике дочки Игоря Николаева

Наследница Аллы Пугачевой побывала на торжестве по случаю 3-летия Вероники.


Игорь Николаев и Юлия Проскурякова устроили дочке совершенно шикарный праздник в честь дня рождения. Родители организовали для 3-летней Вероники торжество в столичном ресторане. Композитор с женой продумали событие до мельчайших деталей: именинницу и ее гостей ждали увлекательные конкурсы, аниматоры в нарядах любимых мультипликационных героев Вероники, двухэтажный торт, бумажная вечеринка и даже живая лама. 

Во время загрузки произошла ошибка.

На праздник к Веронике пришло большое количество звездных друзей: Артемий Пресняков, Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, а также Гарри и Лиза Галкины. Дети Аллы Борисовны чувствовали себя в незнакомой обстановке раскованнее всех. Дочка Примадонны в этот вечер стала настоящей звездой танцпола и даже на время перетянула на себя все внимание собравшихся гостей.

Во время загрузки произошла ошибка.
Лиза стала звездой танцпола

Николаев остался очень доволен тем, как прошло празднование дня рождения Вероники. Несмотря на юный возраст, она вела себя очень храбро и даже осмелилась прокатиться верхом на той самой ламе, ставшей «гвоздем» вечеринки. «Сказочно и незабываемо», — поделился Игорь впечатлениями от вечеринки в сети.

Напомним, Лизу и ее брата Гарри для Галкина и Пугачевой выносила суррогатная мать. Двойняшки активно занимаются спортом, участвуют в модных показах и съемках и поражают фанатов звездного семейства артистичностью. Ранее, кстати, Лиза и Гарри праздновали свой день рождения с множеством необычных подарков.

Читайте также: 

Как оформить детский день рождения

Детский день рождения: как это было в СССР

Что подарить ребенку на 3 года

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
34
Alex
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
Ну что это за выражение *затмила*?. Обычный ребенок, как и все,она еще свою звездность не заслужила.... все в будущем...
СсылкаПожаловаться
Которого у нее может и не быть.
СсылкаПожаловаться
Afalina
В ответ на комментарий от Кормашова Ольга История переписки2
Кормашова Ольга
вы , наверно , волонтер фонда , ?
СсылкаПожаловаться
УВажаемая Ольга. Чтобы написать о .что я написала не надо быть никаким волонтером, надо просто оценивать реальность ......я не волонтер ,но очень хотелось .чтобы в России было как можно больше волонтеров с правильным отношением к стране и её людям.
СсылкаПожаловаться
Кормашова Ольга
В ответ на комментарий от Afalina
Afalina
пир во время чумы........Если вы можете себе это позволить для своих детей -делайте ,но не делайте из этого шумиху на всю страну. Вы хотите вызвать зависть? восхищение? и т.п. Для чего? Себя потешить? А в это время громадное количество детей в стране не имеют нормальной простой еды и нужного лечения. Тешьте себя среди себе подобных (их к счастью не так уж много).А если не знаете куда потратить деньги ,то переведите их на детские благотворительные счета.
СсылкаПожаловаться
вы , наверно , волонтер фонда , ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу - 2
347
Тоха СилинПочему жена так изменилась
Дорогие мамы. Пишу сюда впервые, просьба тапками не кидать. Нужна ваша помощь советами. Жена беременная на 8 месяце, и это совсем другой человек, чем на которой я женился! Я не могу ничего понять, нахожусь в  панике. Может здесь мне что-то подскажут и успокоят, что все вернется и наладится после родов?

Она постоянно на меня кричит. По каждому пустяку! Не вытер крошки, неплотно закрыл дверь в ванну, не то молоко купил, не сам стою не там свищу. Иногда мне кажется что она меня ненавидит. К семейному психологу категорически оказывается идти, говорит что у нее все в порядке это просто я дибил. Менгя это страшно обижает и я не знаю что делать. Говорить пробовал и так и сяк, теща тоже подключилась и тоже говорила  с ней повсякому, ничего из этого не выходит. Я в отчаянии. Говорят что это может меняться гормональный статус. Еще до недавнего времени все было отлично, ребенок желанный будет мальчик, правда жена хотела девочку и расплакалась прямо на узи когда сказали что мальчик. Потом успокоилась и имя с удовольствием выбирала и вещи всякие на мальчиков. Но с тех пор мне кажется ее отношение ко мне очень изменилось. В чем я виноват? Что не так? Она ничего не отвечает и говорит что я ее задолбал дурацкими вопросами. А я тоже так жить больше не могу. Не представляю что будет когда он родится, если уже так все плохо. Мужики на работе сказали что после рождения ребенка их жены становились фуриями, а моей до родов еще месяц и она уже готова меня убить..
249
excerptionЗнаменитые свадебные платья.
Всем привет и замечательного настроения.

Предлагаю посмотреть на знаменитые свадебные наряды. 
Грейс Келли. 
233
МилашкаОднушка -ремонт -как вам....
Сделали ремонт в однушке.... дано 42 кв с балконом, комната 16 кв. кухня 10,5 ничего глобального не переносили, единственное уменьшили проем в зал .. угол сделано на 1.4  что встал диван. больше всего интересует как вам плитка?
108
Horizon Zeroвыбор профессии
На днях у нас с дочкой развернуло мозг в плане - куда пойти учиться. Развернуло кардинально и вдруг. Теперь думаю, правильно ли мы сделали, что подали документы совсем не туда, куда планировали ранее? Вы сами, когда выбирали кем быть, на что полагались? Это было ваше решение? Или родители настояли? И довольны ли вы теперь? Или пришлось менять профессию? Вините ли себя или родителей за неверный шаг? Немножко в панике. Не могу свыкнуться. А вроде бы все правильно.




107
ЛягушенцияДевочки, я опять к Вам за советом по поводу интерьера
После всех грустных событий за последнее время хочу разбавить немного жизнь яркими красками, пусть пока только в интерьере.
В общем диван мы с вами выбрали. Посмотрела с чем сочетается синий и понравилось сочетанияе с горчичным и жёлтым. В этих тонах хотела бы сделать гостинку... Но боюсь переборщить. В общем на одну стену хочу фотообои, у стены будет диван, цвета как на картинке. На пол думала жёлтый коврик, на окно японские шторы, бело-синии. Не слишком ли много всего? Чем можно было бы разбавить?
Ниже фото дивана ( заказала уже)
Фотообои( купила)
Ковёр не купила пока , шторы тоже.
Критику принимаю.
Из мебели будет один небольшой коммод, высокий и тумбочка под телевизор.. цвет пока не знаю какой выбрать, старая мебель по размерам не подходит
89
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru