Дети Пугачевой и Галкина снялись для лукбука модного бренда

Близнецы примерили несколько стильных нарядов.

1
1Источник: пресс-служба

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, 4-летние Лиза и Гарри, продолжают строить карьеру в модельном бизнесе. Близнецы стали главными звездами лукбука новой коллекции Valentin Yudashkin Kids.

0
0Источник: пресс-служба

Линейку детской одежды разработала дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина Галина, которая не так давно стала мамой во второй раз.

Лиза позировала на фото в праздничных платьях белого, пудрового и нежно-голубого цветов, а Гарри — в классических костюмах, а также повседневной одежде.

7_1
7_1Источник: пресс-служба

В съемке лукбука также приняла участие 5-летняя дочь Александра Реввы Амели.

4_1
4_1Источник: пресс-служба

К слову, коллекция Valentin Yudashkin Kids впервые была представлена в марте в рамках Московской недели моды. Тогда помимо Лизы и Гарри на подиум вышли дети Филиппа Киркорова, Татьяны Навки, Жасмин и Юлии Пересильд.

6
6Источник: пресс-служба

Линейка, по словам Юдашкиной, была разработана для юных модников от 5 до 12 лет.

Напомним, Пугачева и Галкин воспитывают 4-летних близнецов Гарри и Лизу. Детей артистов, пожалуй, можно смело назвать самыми популярными в российском шоу-бизнесе. Фотографии и видеоролики Гарри и Лизы, которыми активно делятся их родители в своих микроблогах, всегда набирают рекордное количество лайков и комментариев.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас