Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ксению Собчак возмутило сделанное тайком видео ее сына

Пассажир, летевший вместе со звездами в бизнес-классе, без разрешения сделал видеозапись с маленьким Платоном, после чего ролик показали на одном из федеральных каналов.


В сюжете на канале НТВ рассказывалось о недавнем отдыхе Ксении Собчак, Максима Виторгана и их 9-месячного сына Платона в Юрмале, в гостях у родителей Максима. При этом построен сюжет был на фотографиях пары из соцсетей и на видео, тайно снятом попутчиком пары во время одного из авиаперелетов.

Телеведущая опубликовала в Instagram возмущенный пост, в котором пристыдила автора ролика: «Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался…». При этом Ксения поделилась новой фотографией Платона, который смотрит в иллюминатор самолета, сидя на коленях у Максима.

Пост уже собрал более 45 тысяч лайков и более тысячи комментариев. Поклонники поддержали возмущение Ксении и посочувствовали ей. «Это плата за успех. Вы публичные личности и очень знамениты, к сожалению, этого не избежать», «Сочувствую, Ксения. Но, к сожалению, это ваши издержки профессии. Интересно заглянуть в замочную скважину. Всех благ и терпения», «Дело не в деньгах, а в очень длинных носах, лезущих в чужие жизни», «Неважно, какое отношение к известной личности, но нельзя ребенка снимать без разрешения родителей. Очень обидно, понимаю», «А что поделать. К сожалению…, это участь всех медийных личностей», «Ребенку здоровья, родителям терпения! Всегда найдутся такие снимающие... увы...», «Как у вас, знаменитостей, вообще нервов хватает выдерживать это все?» – пишут подписчики. Правда, некоторые из них предложили Ксении и Максиму, чтобы избежать подобных ситуаций, летать на частном самолете.

Платон появился на свет 18 ноября 2016 года. Родители стараются по возможности уберечь его от публичности, и хотя время от времени публикуют в соцсетях фото с малышом, до сих пор ни разу не показывали его лица.

Читайте также: Бородина, Киркоров и другие звезды с детьми на отдыхе (фото).

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
90
Ирина Михайлова
В ответ на комментарий от Наталья Якимова
Наталья Якимова
Поражают комментаторы, я тоже против, чтобы моего ребенка снимали без моего ведома.
СсылкаПожаловаться
Ну, я, думаю, вашего и не снимают. А Ксения все годы была ну уж слишком эпатажным персонажем, ни раз повторяющая, что у нее никогда не будет детей, так как она их просто ненавидит, вот и интересно желтушке посмотреть на ребенка "ненавидящей" матери.
СсылкаПожаловаться
Наталья Усанова
Собчак зазвездилась
СсылкаПожаловаться
Светлана Баркова
А ребенок какой-то дефективный, что его нельзя фотографировать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru