Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама Ксении Собчак конфликтует с Максимом Виторганом из-за внука

Людмила Нарусова поет внуку колыбельные и укачивает на руках, а папа 9-месячного Платона – против таких нежностей.


Родители малыша с пристрастием относятся к его режиму дня и строго придерживаются выработанных методов воспитания, рассказала «СтарХиту» бабушка Платона, сенатор Людмила Нарусова. В частности, для них очень важно, чтобы ребенок засыпал сам, без укачиваний и убаюкиваний. Но бабушка относится к этому более мягко, считая, что в том, чтобы укачать малыша на ручках и спеть ему песенку, когда он плохо себя чувствует, нет ничего криминального.

«Я пою песенки Платону и воюю с зятем по этому поводу», – поделилась с изданием Нарусова. В качестве примера она рассказала историю, которая случилась, когда у Платона прорезался первый зуб. Малыш тогда плакал, не понимал, что происходит, и не мог заснуть. «Я его взяла и положила себе на плечо, прижала и затянула “Баю-баюшки- баю, баю заиньку мою…” Внук заснул. Так как дома все ходят в носках, то не услышала, как в детскую поднялся Максим и с металлом в голосе спросил: “Людмила Борисовна, что это за тексты?” Я, как пойманный воришка, сыграла удивление: “Какие? Максим, я просто успокаиваю его”. На что зять ответил: “Людмила Борисовна, сейчас он должен слушать Вивальди, потом звуки тосканских цикад, а затем шум прибоя океана”. Рядом с кроваткой аппаратура стоит, нужно только кнопки тыкать, а я не знаю, как со всем этим управляться. И вообще, считаю, что “Баю-баюшки-баю” на груди у бабушки лучше».

Платон растет всесторонне развитым – он не только с рождения слушает классическую музыку, но и занимается спортом. «Платон занимается с мячиком и делает упражнения на ручки и ножки, – рассказала вторая бабушка малыша, Ирина Виторган. – А еще он прекрасно плавает. Вы бы видели, как он ныряет. Платончик растет настоящим крепышом. Весит уже 10 килограммов. Маленький бутузик. Но не толстый, а именно плотненький. Дотронешься до ножки, а она упругая. Обожаю таких детей».

По словам Ирины, сейчас у внука уже пять зубов. Мама, Ксения Собчак, продолжает кормить Платона грудью, а когда она на съемках, малышу дают смесь. Платон – не капризный, плачет только когда режутся зубки. «Когда его обнимаешь, а он улыбается тебе, то по телу разливается тепло и становится так хорошо, что вмиг забываешь все проблемы. Такой он позитивный и умненький! А какие у него выразительные глаза! Смотрит на тебя внимательно, сказать не может, но все понимает», – поделилась своими позитивными впечатлениями от малыша Ирина.

Дедушка Платона, Эммануил Гедеонович, в свою очередь, рассказал, что внук унаследовал «фирменный знак» мужской половины семьи Виторганов: «Говорят, что у него кое-что есть на лбу от меня. Галочка такая, как чайка над бровями. У Максима такая же имеется».

Напомним, что Платон – первый общий ребенок Максима Виторгана и Ксении Собчак – появился на свет 18 ноября 2016 года. Для Максима это третий ребенок, от первого брака у него есть дочь Полина и сын Даниил.

Читайте также: 10 бесполезных детских вещей: рейтинг мам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
73
Татьяна
Как Собчак может кормить его грудью,если она постоянно находится на тусовках,тем более она и не рожала его вовсе ! Всем и так всё известно ((((
СсылкаПожаловаться
Злая кошка
тосканские цикады.. у меня все)
СсылкаПожаловаться
Барсуков Александр
Укачивать и убаюкивать надо самого Максима Виторгана
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru