Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама Ксении Собчак конфликтует с Максимом Виторганом из-за внука

Людмила Нарусова поет внуку колыбельные и укачивает на руках, а папа 9-месячного Платона – против таких нежностей.


Во время загрузки произошла ошибка.

Родители малыша с пристрастием относятся к его режиму дня и строго придерживаются выработанных методов воспитания, рассказала «СтарХиту» бабушка Платона, сенатор Людмила Нарусова. В частности, для них очень важно, чтобы ребенок засыпал сам, без укачиваний и убаюкиваний. Но бабушка относится к этому более мягко, считая, что в том, чтобы укачать малыша на ручках и спеть ему песенку, когда он плохо себя чувствует, нет ничего криминального.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я пою песенки Платону и воюю с зятем по этому поводу», – поделилась с изданием Нарусова. В качестве примера она рассказала историю, которая случилась, когда у Платона прорезался первый зуб. Малыш тогда плакал, не понимал, что происходит, и не мог заснуть. «Я его взяла и положила себе на плечо, прижала и затянула “Баю-баюшки- баю, баю заиньку мою…” Внук заснул. Так как дома все ходят в носках, то не услышала, как в детскую поднялся Максим и с металлом в голосе спросил: “Людмила Борисовна, что это за тексты?” Я, как пойманный воришка, сыграла удивление: “Какие? Максим, я просто успокаиваю его”. На что зять ответил: “Людмила Борисовна, сейчас он должен слушать Вивальди, потом звуки тосканских цикад, а затем шум прибоя океана”. Рядом с кроваткой аппаратура стоит, нужно только кнопки тыкать, а я не знаю, как со всем этим управляться. И вообще, считаю, что “Баю-баюшки-баю” на груди у бабушки лучше».

Во время загрузки произошла ошибка.

Платон растет всесторонне развитым – он не только с рождения слушает классическую музыку, но и занимается спортом. «Платон занимается с мячиком и делает упражнения на ручки и ножки, – рассказала вторая бабушка малыша, Ирина Виторган. – А еще он прекрасно плавает. Вы бы видели, как он ныряет. Платончик растет настоящим крепышом. Весит уже 10 килограммов. Маленький бутузик. Но не толстый, а именно плотненький. Дотронешься до ножки, а она упругая. Обожаю таких детей».

По словам Ирины, сейчас у внука уже пять зубов. Мама, Ксения Собчак, продолжает кормить Платона грудью, а когда она на съемках, малышу дают смесь. Платон – не капризный, плачет только когда режутся зубки. «Когда его обнимаешь, а он улыбается тебе, то по телу разливается тепло и становится так хорошо, что вмиг забываешь все проблемы. Такой он позитивный и умненький! А какие у него выразительные глаза! Смотрит на тебя внимательно, сказать не может, но все понимает», – поделилась своими позитивными впечатлениями от малыша Ирина.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дедушка Платона, Эммануил Гедеонович, в свою очередь, рассказал, что внук унаследовал «фирменный знак» мужской половины семьи Виторганов: «Говорят, что у него кое-что есть на лбу от меня. Галочка такая, как чайка над бровями. У Максима такая же имеется».

Напомним, что Платон – первый общий ребенок Максима Виторгана и Ксении Собчак – появился на свет 18 ноября 2016 года. Для Максима это третий ребенок, от первого брака у него есть дочь Полина и сын Даниил.

Читайте также: 10 бесполезных детских вещей: рейтинг мам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
73
Татьяна
Как Собчак может кормить его грудью,если она постоянно находится на тусовках,тем более она и не рожала его вовсе ! Всем и так всё известно ((((
СсылкаПожаловаться
Надежда Бурова
тосканские цикады.. у меня все)
СсылкаПожаловаться
Барсуков Александр
Укачивать и убаюкивать надо самого Максима Виторгана
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Карпова КарповаОтец-одиночка из США пытается заставить мать через суд воспитывать ребенка
Итак, история из США. Одинокий папа ищет поддержки в интернете: он уговорил свою девушку, которая хотела сделать аборт, родить. Она родила и отдала ему ребёнка на воспитание. Полностью. Алиментов платит даже больше, чем судья сказал. Ребёнком не интересуется и совершенно на него не претендует. Все счастливы? Нет! Папа, который теперь полностью отвечает за сына, иногда злится на ... на сына же! Маму обзывает «пустым местом». Ребёнку, кстати, сегодня 18 месяцев. Папа жалуется на то, что он родитель-одиночка и маме нет до них никакого дела! Алименты при этом он регулярно получает, за свидания с сыном не судится - ну чего ещё человеку надо? Ведь он так хотел этого мальчика, не понимаю.

PS все крики из серии: она ещё пожалеет!!! - считаю непродуктивными. Не факт. А вот его позиция, конечно, насмешила. Наслаждайся, парень. И помни, что ты счастливчик, потому что тебе платят алиментов даже больше, чем присудили.
Дальше перевод статьи.

«Его бывшая хотела сделать аборт, он не позволил бы ей, и, как только ребенок родился, она согласилась предоставить ему полную опеку и при этом выплачивать алименты. При этом этот папа нет-нет да жалуется в интернете на ту маму, «мертвой мамой». Круто чувак.

«У нас не было серьезных отношений, когда она забеременела. Она никогда не встречала нашего сына. Даже сразу после рождения у нее не было желания его видеть. Мы пошли в суд, и теперь у меня 100% юридическая и физическая опека над ребёнком. Ее имя указано в его свидетельстве о рождении, но она не имеет права опекунства и не имеет права посещать его или принимать решения, например, связанные с его здоровьем или образованием. Так она и не хотела ничего этого. Ежемесячно она выплачивает 125% от судебных распоряжений на содержание ребенка. Она говорит, что если я когда-нибудь женюсь на том, кто захочет усыновить нашего сына, она будет не против усыновления, но до тех пор пока этого не случилось, согласится, будет платить мне на его содержание.
Я воспитываю нашего сына самостоятельно. Сейчас ему 18 месяцев, и он никогда не встречал ее, и у меня даже нет ее фотографий. Я выгорел изнутри и ненавижу быть родителем-одиночкой. Я люблю моего сына, но при этом я обижаюсь на него. Моя семья, конечно, пытается помочь, когда они могут, но большую часть времени я делаю все сам. Я никогда не причиню моему мальчику боль и не буду игнорировать его, но я все время изнурен. Я пытался пойти в суд ещё раз, чтобы нам присудили раздельную опеку над сыном, но она опять сказала, что хотела сделать аборт, а я нет, опять дала понять, что никогда не будет его воспитывать. Судья сказал, что он не может заставить ее ухаживать за ним. Я не видел ее почти год, и в последний раз слышал о ней только то, что она пытается избавиться от растяжек на животе при помощи лазера и проводит много времени в тренажёрном зале. Знаю, что она сказала своим друзьям и семье, что она донор яйцеклетки, а не мать. У неё нет чувств, и суд ничего не сделает, что означает, что я так и буду одиноким родителем. Есть ли здесь какие-либо средства правовой защиты для меня?»
320
ЕвдокияНезабвенный Император
Его называли тираном и деспотом с кругозором «ротного командира». Он вешал декабристов, притеснял поляков, порол крестьян и солдат, губил поэтов. Любой радикальный общественный деятель XIX века писал о нём так, словно этот царь лично задушил его талант. Агенты вездесущего Третьего жандармского отделения следили за каждым.
 
Его усилиями в Европе, раздираемой либеральными революциями, поддерживался мир. Он остановил насилие османских и персидских властей над подвластными им христианами. При нём были распаханы миллионы десятин ранее дикой степи, в четыре раза увеличилось промышленное производство. Его стараниями русский язык был возращён в обиход образованного класса, спасены уцелевшие памятники древнерусской культуры.
 
Он – Российский Император Николай I Павлович
 
Ещё один взгляд на историческую личность и на правление.
260
АленушкаОпустились руки
Здравствуй, форум!
Пишу чтобы выговориться.
Я заколебалась, просто нет больше сил! Ребёнок не вылазит из болячек, в сад ходит через пень колоду, все по очереди берут больничный, но даже в таких условиях мы не справляемчя, всем надо работать, больничный раз в месяц брать работа не позволяет
Жизнь превратилась в череду сплошных проьлем: как вылечить ребёнка, выполнить план на работе, найти кто посидит на больничном в это раз
Когда нибудь будет просвет? Сейчас все летит к чертям
Поддержите пожалуйста добрым словом, сил больше нет
196
LekaКвартирный вопрос
Приветствую всех. 
Озадачилась я выбором квартиры, может даже дома, если очень понравится размер участка и расположение, но ничего мне не нравится, что проходит по бюджету. 
Стала смотреть статистику продаж квартир и понимаю, что народ торгуется и сбивает цену. За ту цену, что они купили и я не против приобрести квартиру, только не умею торговаться, бЯда. 
Расскажите как у вас проходила покупка квартиры, может советы дадите, как цену сбить)) 
183
злая тёткаафрокосички в школу
Привет,всем.Вот надумал ребенок что хочет такую прическу.Время есть сейчас заплести-но выбрала она розово-бордовое деграде))я неумная женщина,согласилась- хотела сделать дочке приятно.

вопрос- а приемлемо  ли так ходить в школу?

128
Ola SokolovaПроблема с горшком
Нужен совет. Дочке 2,3. Не ходит на горшок и, в принципе, нет абсолютно к этому интереса (взгляд на горшке даже не задерживается). Подгузник только на сон (во сне не писает, так - на всякий случай) и на прогулку. Дома только в трусиках простых. Бегает-бегает, остановится, рукой спереди трусики сожмет и писает. Исключительно стоя. Если успеваю в эти доли секунды подвинуть горшок, то истерика - садиться не хочет ни в какую. И вообще, когда хочет в туалет, то всегда делает это только стоя. При ней так дома никто не делает. Через полгода в садик. И вот думаю - то ли перерастет, то ли какой метод использовать для приучения, что девочки ходят в туалет сидя!
118
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru