Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ксению Собчак раскритиковали за частые отлучки от сына

Телеведущая поздравила Платона с полугодовым «юбилеем». Она посетовала, что малыш слишком стремительно растет, что вызвало шквал сарказма у подписчиков ее Instagram.


18 мая Платону, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана, исполнилось шесть месяцев. «Сегодня ровно полгода моему счастью! Он растет так стремительно, что хочется запомнить все моменты!» – написала Ксения, не преминув однако сопроводить трогательный поздравительный пост рекламой детской мебели.

Большинство поклонников поздравили Ксению с первым полугодием сына, но далеко не все. Многие припомнили телеведущей ее частые поездки, командировки и просто путешествия, фото из которых регулярно появляются на ее страничке в Instagram. Вот и сейчас Ксения и Максим находятся далеко от сына – еще в конце апреля они отправились в путешествие по Китаю и Японии, затем посетили Венецию, а из Италии направились в Турцию, где отдыхают на побережье Средиземного моря.

«Родила и отдыхает, путешествует, живет в свое удовольствие, а как же малыш? С няньками и бабушками?», «Чтобы запомнить все моменты, не надо постоянно бросать ребенка (они слишком быстро растут и маленькими будут один раз, можно и потерпеть немного)», «Ахаха, ну да, с таким образом жизни дети быстро растут, только очень тяжело будет запомнить каждый момент», «Конечно растет стремительно: приехали, а ему уже 6 месяцев!», «Чтобы запоминать, надо чаще быть с ним. А не просто для галочки для фото. Типа я такая мама»,вот такие осуждающие, ироничные комментарии появились под постом Ксении.

Однако нашлись и те, кто защитил Ксению от нападок, заметив, что родители вполне имеют право жить полной жизнью, так как любовь к ребенку измеряется не количеством проведенного с ним времени, а качеством общения. «Глядя на Вас, Ксения, понимаю, какой можно быть молодой мамой! Вы большая молодчинка. Родить, кормить, растить и при всем оставаться в работе – это не каждая может даже при прочих равных. Здоровья малышу!» – написала одна из поклонниц Собчак.

Читайте также: Кто из знаменитостей воспитывался в многодетных семьях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
372
Людмила Климова
Вот простое и очень привлекательное лицо ! А все эти макияжи - просто штукатурка . Молодец ! Как всегда делает то что считат нужным . Браво !
СсылкаПожаловаться
Tatjana Kupri
Когда видишь успешных людей, у которых жизнь удалась, у многих возникает чувство зависти и начинают говорить : «да вот у нее папа, да ее устроили по блату». Эти люди могут только завидовать и ныть. Они не догадываются, сколько за этим стоит трудов, слёз, неудач, но сильные люди «выплывают»! Девушки запомните, на хорошо оплачиваемой и престижной работе «клуши с детьми» никому не нужны. Надо умудриться не спать полночи из-за ребенка, из- за болячек, а на работе надо быть умницей и красавицей. И никакой блат не поможет, если ты посредственность!. Ксюха молодец, она нигде не пропадет, Юля Барановская тоже умница, но с другой стороны, были показательные примеры, которых проталкивали, но увы проскочили мимо: возьмите пустышек: Кабаеву, Навку, Исинбаеву. Этих дурочек, куда только не проталкивали, они после спорта - НИКТО. Так что хочешь быть независимой успешной, тогда вперёд. А дети в таких семьях, где все в семье учатся всю жизнь и успешно работают, вырастают целеустремленными, не избалованными. Они понимают, чтобы иметь хорошо оплачиваемую, профессию, надо работать над собой : в школе, в институте и далее… Блат тут не поможет, когда ума мало.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Данченко
А Платон мамку то узнаёт?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru