Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Максим Виторган рассекретил фамилию сына Ксении Собчак

Актер показал посадочный талон 8-месячного Платона.


Иногда звезды делают тайну из имени своего ребенка, а вот поклонники Ксении Собчак и Максима Виторгана долго гадали, какую фамилию пара дала своему сыну Платону. Актер в шуточной форме разрешил эту загадку и разместил в своем Instagram фото посадочного талона ребенка. На нем значится: «Platon Vitor».

«Тут многие интересовались чью фамилию взял мальчик: мою или Ксюшину? Чью-чью? Да ничью! Свою отдельную. Даже не однофамилец», — пошутил он.

Теперь точно понятно, что фамилия у мальчика – Виторган. Правда, существует вероятность, что Платон носит двойную фамилию – Виторган-Собчак. Фанаты с юмором отнеслись к посту актера, а кто-то даже предложил свой вариант фамилии: «Виторган Платон Максимович лучше и так правильно ,ребенок должен носить фамилию отца», «Как раз сегодня с мужем обсуждали 😂 Я правильно предположила ))», «Собчак Платон как то не очень звучит Звучало бы», «Собчаган», «Виторчак:-):-):-):-)».

Кстати, 8-месячный Платон часто путешествует вместе с родителями, так что у них появились свои способы успокоить малыша. Как оказалось, ребенок в восторге от рожиц, которые корчат ему родители.

«Привычка – вторая натура. Платон столько летает с нами, что скоро станет Золотым Членом Аэрофлота и перестанет требовать от нас смешных рожиц(хотелось бы надеяться)», – написала у себя в микроблоге Ксения Собчак.

Напомним, Ксения Собчак родила первенца в ноябре прошлого года. Звездная пара старается проводить с ребенком как можно больше времени и часто делится в соцсетях фото и видео малыша.

Читайте также: 10 бесполезных детских вещей: рейтинг мам.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
128
Ирина Иноземцева
Поняв наконец кем является ее мама, которая получает 29 миллионов в год. Можно догадаться что мужа ей просто "купили".
СсылкаПожаловаться
Veronika
Вообще-то сам Президент не занимается этим, есть Администрация Президента, которая распределяет вопросы по ведомствам, пора бы знать)
СсылкаПожаловаться
βổÇtổҡ ~ Ɗ६ሎổ Ţổਮ₭ổ६
В ответ на комментарий от Veronika История переписки3
Veronika
меня касается реклама, в которой она снимается, отчего неприязнь к ней трлько усилилась, и я собираюсь написать Президенту, что это такое творится, где цензура, изображает сцену из Титаника небезызвестную, при этом она мать, куда катится мир, в такой рекламе сняться-позорище, когда её вижу, быстро переключаю.
СсылкаПожаловаться
Думаете президенту РФ больше заняться нечем? :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru