Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ксению Собчак резко раскритиковали за фото сына с таблетками

Интернет-пользователи обвинили ведущую в излишней «беспечности».


36-летняя Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram фотографию годовалого сына Платона, которая вызвала «горячие» споры среди ее поклонников. Дело в том, что мальчик был запечатлен рядом с открытым ящиком с лекарствами, что, по мнению пользователей Сети, крайне опасно.

«Наводим порядок!», — подписала снимок телеведущая, после чего на нее обрушилась резкая критика. Интернет-пользователи отметили, что «беспечность» Ксении может привести к «страшным последствиям». 

«Нельзя держать домашнюю аптечку в доступном для ребенка месте, это может плохо кончиться», «А мозги в голове есть? Таблетки и лекарства в свободном доступе!», «Таблетки в досягаемости ребенка! Вот же туповатые родители! Ждете, что наглотается?» — не стеснялись в выражениях некоторые подписчики Собчак.

На защиту ведущей стали ее поклонники, которые справедливо заметили, что фото не обязательно свидетельствует о том, что ящик с домашней аптечкой всегда открыт. Кроме того, многие обратились к хейтерам с просьбой не критиковать ребенка. «Это же ребенок! Как можно столько негатива?!», «Люди остановитесь! Хватит злословить о малыше», — попросили они.

Напомним, Платон – первый общий ребенок Максима Виторгана и Ксении Собчак – появился на свет 18 ноября 2016 года. Для Максима это третий ребенок, от первого брака у него есть дочь Полина и сын Даниил. Ранее Ксения рассказала о секретах воспитания Платона и отметила, что общается с мальчиком как со взрослым и не «cюсюкается с ним».

Читайте также: Какие лекарства из домашней аптечки важно держать подальше от детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
43
Стас Карпов
Меня смущает всегда ее наряд, какие то тряпки как с чужого плеча , висят, топорщатся, торчат, ну может джинсы фирменные и курточку, ведь не старая еще, какой то секад хенд от барина носить
СсылкаПожаловаться
Luba Politaeva
Если она в домашних делах не может принимать нормальные решения- не хранить лекарства в доступных для ребенка местах, то что она сможет в масштабе страны. Себя явно переоценивает.
СсылкаПожаловаться
Natali
Собчак выходила на выборы под лозунгом "против всех", а получилось ВСЕ ПРОТИВ СОБЧАК !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru