Собчак призналась, что общается с сыном как со взрослым и не «сюсюкается» с ним

Телеведущая не позволяет себе излишнего проявления нежных чувств.

36-летняя телеведущая Ксения Собчак в новом интервью призналась, что рождение сына Платона поменяло ее взгляды на жизнь.

Контент недоступен

Телеведущая рассказала изданию Lenta.ru:

Мои взгляды и ценности очень сильно поменялись с рождением сына. Удивительное ощущение. До этого на первом месте была карьера, а сейчас я хочу раньше уйти с работы, чтобы больше быть с семьей.

Собчак отметила, что в воспитании ребенка она и ее супруг Максим Виторган придерживаются позиции общения на равных и не позволяют себе излишнего проявления нежных чувств.

С сыном я общаюсь как со взрослым. Максим тоже. Мне, конечно, хочется его потискать, посюсюкать, но я держусь, не позволяю себе этого.
Контент недоступен

О будущем Платона телеведущая пока не задумывается, но уверена, что поддержит любой выбор сына: «Не знаю, кем он станет, очень постараюсь не делать выбор за него. Надеюсь, что ему не придется идти в президенты. Хотя это не мне решать, у нас в семье демократия», — заявила звезда.

Напомним, что Платон — первый общий ребенок Максима Виторгана и Ксении Собчак — появился на свет 18 ноября 2016 года. Для Максима это третий ребенок, от первого брака у него есть дочь Полина и сын Даниил.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей