Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Собчак впервые показала младенческие фото сына

Телеведущая поделилась архивными снимками Платона, которые прежде не появлялись в Сети.


Кандидат в президенты России, 36-летняя Ксения Собчак нечасто публикует трогательные семейные фотографии и долгое время скрывала сына Платона. О том, как выглядит мальчик, которому в ноябре прошлого года исполнился год фанатам телеведущей приходилось лишь догадываться. Но в эфире передачи «Однажды» Ксения все же показала лицо малыша, представив семейные кадры, которые раньше никто не видел.

Кроме того, Собчак сообщила, что не станет использовать методы воспитания своей матери, Людмилы Нарусовой, которая предпочитает критику, а не похвалу. Ксения же, по ее словам, придерживается другого мнения. 

Мама очень любит покритиковать меня при муже. Любит сделать свои какие-то комментарии. Я понимаю, что она всю жизнь хотела, чтобы я была самой лучшей. И это имеет другую сторону: я никогда не слышала каких-то слов похвалы, которые я хотела услышать. Я бы не хотела, чтобы у меня с сыном было так. Я хочу научиться это отпускать, не критиковать и принимать его таким, какой он есть.
Ксения Собчак

Также Ксения поделилась, что не станет скрывать от Платона свое прошлое и откровенно расскажет о том, как проходила ее молодость.

Конечно, я с ним поговорю и расскажу о себе честно. Я сегодняшняя нравлюсь себе больше, чем я десятилетней давности. Но это не значит, что этой девочки десятилетней давности или светской львицы пятнадцатилетней давности не должно было быть. Это тоже был некий период взросления, опыта.
Ксения Собчак

Напомним, Платон – первый общий ребенок Максима Виторгана и Ксении Собчак – появился на свет 18 ноября 2016 года. Для Максима это третий ребенок, от первого брака у него есть дочь Полина и сын Даниил. Недавно Ксения рассказала о секретах воспитания Платона и отметила, что общается с мальчиком как со взрослым и не «cюсюкается с ним».

Читайте также: Сын Ксении Собчак тяжело переносит разлуку с мамой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Лариса Лариса МАТИАШВИЛИ
Не плохо бы ей самой родить. Вот тогда бы она по другому относилась к детям. Бедный Платон. Интересно, а свекру собчачки ни одна и та же суррогатная рожала. А что проверено.)))))
СсылкаПожаловаться
Юлия Бурданова
Рёбёнок сильно похож на Виторгана, просто копия какая-то. А Собчак похожа на умеренную политику всё время
СсылкаПожаловаться
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на комментарий от Соискательница Работы
Соискательница Работы
А малой-то на Собчака Анатолия похож, на деда, стало быть)))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Собчак не является биологическим отцом Ксении Сочак, поэтому ребенок не может быть похожим на него
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru