Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Собчак помогает сыну Виторгана готовиться к ЕГЭ

Этим летом 17-летний Даниил будет сдавать экзамены.


36-летняя Ксения Собчак, которая в прошлом году объявила о своем решении участвовать в президентских выборах в 2018 году, сейчас разъезжает по стране и разговаривает с избирателями. На одной из встреч, которая проходила в Новосибирске, Ксения высказалась о проблемах образования и рассказала, как проходит подготовка к ЕГЭ у Даниила, сына ее супруга Максима Виторгана.

Сын моего мужа Даниил сидит дома и зубрит, готовится к единому государственному экзамену. И мы с Максимом ему помогаем. Когда я посмотрела, была в ужасе! Одно дело, когда говорят, а другое дело, когда я вижу эти задания.
Ксения Собчак

По словам Ксении, в школе она была настоящим гуманитарием и выигрывала олимпиады своими сочинениями. Но сейчас журналистка не понимает, как устроена система единого государственного экзамена. «Во что превращен этот жанр в ЕГЭ? Может, это старческое ворчание, но я даже не могу представить, что раньше такое было бы возможно. Конечно, это система с огромными минусами. Сын Максима только и делает, что готовится к ЕГЭ», — посетовала телеведущая.

Максим Виторган с сыновьями Даниилом и Платоном

Тем не менее, Собчак считает, что в системе ЕГЭ есть и свои плюсы: «Эта форма экзаменов дает возможность людям из регионов претендовать на учебу в хороших институтах. Мы же помним, что было до ЕГЭ – тогда можно было поступить только по взятке. Поэтому я за то, чтобы талантливые люди со всей России имели свой шанс поступить в лучшие вузы. ЕГЭ дает такой шанс»,— цитирует Ксению StarHit.

Признаю, что мне в жизни повезло. Мне дали хорошее образование, за что я бесконечно благодарна своим родителям. Понимаю, что кому-то повезло меньше, у них не было таких возможностей. 
Ксения Собчак

Напомним, Ксения и Максим воспитывают Платона, первого общего ребенка актера и телеведущей. Он появился на свет 18 ноября 2016 года. Для Максима это третий ребенок, от первого брака у него есть дочь Полина и сын Даниил.

Читайте также: Ксения Собчак тяжело переживает разлуку с сыном.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Жанна К
Ксения и Максим - ребята из хороших семей, получили не только хорошее образование, но и достойное воспитание и мне непонятно кто обсуждает на что у них хватает времени, а на что нет. Порадоваться нужно за ребят, что все успевают и не забывают про детей мужа от первого брака. Восхищаюсь вами Максим и Ксения, успехов вам и всего самого доброго!
СсылкаПожаловаться
Lemeskosveta лемешко
мои внуки тоже в этом году будут сдавать ЭГе и почитала вопросы по историии удивилась,наша история поставлена на дыбы.ужас,а Ксении везения.оеа открыто говорит правду
СсылкаПожаловаться
Солнышко
В ответ на комментарий от Cветлана
Cветлана
Когда она воспитывает ребенка и помогает готовиться сыну мужа от первого брака?Она же все мотается где ни попадя и гвоздь в каждой бочке.Ни чести,ни такта,ни стыда,ни совести.Лицемерка в полном смысле слова.Не понимаю,почему этой лицемерке уделяют столько внимания?
СсылкаПожаловаться
Путин был в свое время в подчинении ее отца...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru