Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ксения Собчак удивила поклонников интерьером комнаты сына

Телеведущая похвасталась в соцсетях, каким новым шкафчиком она украсила комнату Платона, но мнения ее подписчиков по поводу этого предмета обстановки разделились.


«Пополняем коллекцию красоты», – написала Ксения, выложив в свой Instagram фото нового белого шкафа, на полках которого разместились плюшевые игрушки, фигурки, рамки для фотографий и другие милые мелочи.

«Как мило!», «Шкаф – бомба!», «Нежность и красота», «Ксюша, у вас хороший вкус – очень нежно», «Это не детская. Это музей», «Платоше будет что сбрасывать и разбрасывать, когда подрастет», – восхитились некоторые подписчики.

Однако такое оформление интерьера детской комнаты понравилось далеко не всем. «Красота... Милота... Да только это все не для ребенка, а для взрослых... Ребенку нужны нормальные игрушки и предметы для развития и деятельности, а не дюжина странных стильных зайцев с не менее ненужно-странными рамочками», «Да ... чинно всё и благородно, пока ребенок не дотянулся», «А где машинки, камазы, тракторы, ну там ракеты и всякая прочая мальчиковская атрибутика!?» – недоумевают другие комментаторы.

Многих также удивила картина в темных тонах, висящая на стене рядом с новым шкафом. Подписчикам показалось, что эти два предмета интерьера плохо сочетаются, а сама картина – слишком мрачная, чтобы висеть в детской.

Напомним, Платону, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана, 18 ноября исполнится год. Родители время от времени делятся с публикой фотографиями малыша, но пока скрывают его лицо. На днях возмущение Ксении вызвал показ по одному из федеральных каналов видео с Платоном, которое тайком сделал один из попутчиков звездной пары во время авиаперелета.

Читайте также: Мамы-блогеры о закулисье популярности в Инстаграме.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
152
Валентина Васильева
Чтобы понять отношение приличных людей к бездарной выскочке Собчак настоятельно советую посмотреть на НТВ ее дискуссию с В. Соловьевым.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кудашова
В ответ на комментарий от Валентина Васильева
Валентина Васильева
Хотелось бы знать, за что ненавистна нашему народу Ксения Собчак - ведь ей так хочется быть любимой!
СсылкаПожаловаться
Да любят её ВСЕ от мала до велика !Весь ЕЮ любимый народ!Прям,болезнь какая-то!Не за что,а ЛЮБИМ!!
СсылкаПожаловаться
тамара головина
Как в больнице.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru