Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Виторгана и Собчак раскритиковали за «экстремальное» фото с сыном

Актер показал редкий снимок Платона.


Максим Виторган показал новый снимок с шестимесячным сыном. Редкий кадр с маленьким Платоном, разумеется, послужил поводом для начала бурной дискуссии поклонников. Кто-то из них умилился на «пухленького» малыша, другие же решили покритиковать главу семейства.

На фото Максим был запечатлен держащим Платона за ножку «вверх тормашками». Дети, как известно, в этом возрасте любят такие забавы с родителями. Подобные упражнения, кстати, еще и неплохо развивают вестибулярный аппарат ребенка. Но среди поклонников Виторгана нашлись те, кто посчитал снимок экстремальным, а такое обращение с малышом — недопустимым.

«Жуть! Ксения это одобряет? Один врач вывернул так шею ребенку моей знакомой, чуть инвалидом не сделал! Полгода лечили, шея не работала!», «Это должен делать знающий врач! У меня знакомая так вот дела ребенку, радовалась, и на ладонях она у нее стояла, а в подростковом возрасте выяснилось что она вывихнула ей оба бедра, причем оба равномерно... Теперь операциями все исправляют!» — написали Максиму.

Сам Виторган относится к постоянной критике с юмором. Предвидя подобную реакцию, Максим написал под фото: «Липкая лента для советчиков!»

Кстати, на днях стало известно, что мама Платона — Ксения Собчак раздумывает над тем, чтобы изменить фамилию сына на двойную. Сейчас он записан в документах как Платон Максимович Виторган. 

Читайте также: Максим Виторган: детей нужно заводить в зрелом возрасте.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
162
Екатерина Фадеева
В ответ на комментарий от Виктория
Виктория
Я не фанатка ни кому и артистов /терпеть не могу слово "звезды" - звезд за земле НЕТ, все они на Небе/, но искренне рада за Ксению Собчак - она стала солидной семейной дамой! дай Бог им счастья с Максимом Виторган! еще бы как-то Настю Волочкову замуж выдать за нормального мужчину - вот проблема трудная....
СсылкаПожаловаться
Я не знаю,какая она" мать",но она уже достала со своим мужем.
СсылкаПожаловаться
Ирина Борисова
В ответ на комментарий от ирина анищенко История переписки2
ирина анищенко
У Волочковой СПЕЦИАЛЬНОСТЬ.она балерина.А Собчак скандальное трепло.Волочкова сделала сама себя,а эти пиарились сначала на славе своих родителяей,потом "скандалы" и трёп-раздражающий.Тошнит от них.
СсылкаПожаловаться
Согласен с Вами, даже Сергей Зверев сначала прославился как супер-парикмахер. У него есть специальность, он Мастер.
СсылкаПожаловаться
Виктория
Да, ладно вам распаляться на всех...Пускай живут по своим доходам и мы и они...Судьба такая...Но каждому я все равно желаю счастья и удачи! и вам и им....От позитива и нам светлее, а от негативных пожеланий и слов - не будет удачи - помните это ВСЕ..ради здоровья наших детей - всем пожелаем здоровья и удачи!.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru