Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Беременная герцогиня Кэтрин уже готовится к родам

Супруга принца Уильяма заранее договорилась с врачами.


Герцогиня Кембриджская успела уже прославиться тем, что совершенно не верит в приметы. Она с удовольствием носит драгоценности трагически погибшей принцессы Дианы и не боится договариваться о родах, находясь на раннем сроке своего интересного положения.

Как сообщается, Кэтрин, срок беременности которой всего лишь около трех месяцев, уже начала активную подготовку к родам. Как стало известно, она уже определилась, что снова будет рожать там же, где она произвела на свет своих старших детейпринца Джорджа и принцессу Шарлотту. И предварительно договорилась, что для нее в апреле — месяце, когда она по прогнозам врачей должна родить третьего ребенка — будет забронировано целое крыло в лондонской клинике St Mary’s Hospital. Позаботилась герцогиня и о том, чтобы врачи, которые принимали у нее роды в первый и второй раз, заранее освободили для нее место в своем графике. Речь идет об акушере Гае Торп-Бистоне и докторе Алане Фартинге. Она даже уговорила Фартинга, который собрался уйти в отставку, отложить ее, чтобы присутствовать при родах третьего ребенка Кэтрин.

Хотя вышеупомянутый доктор считается специалистом по родам с осложнениями, супруга принца Уильяма имеет основания надеяться, что его помощь в этом качестве ей не понадобится. Ведь роды Шарлотты, прошедшие под его присмотром, были просто идеальными. Мало того, что они прошли без проблем, Кэтрин родила на удивление быстро: она прибыла в госпиталь в шесть утра, а уже два с половиной часа спустя произвела на свет малышку Шарлотту.

Между прочим, как стало известно, оба старших ребенкаи Джордж, и Шарлотта — уже в курсе, что у них весной появится братик или сестричка, и одолевают маму вопросами: будет это девочка или мальчик. Любопытно, что репортеры, тоже пытающиеся найти ответ на этот вопрос, уже несколько раз пытались усмотреть в цвете нарядов, в которых Кэтрин появляется на публике, намек на пол будущего ребенка. Но она их совершенно запутала, облачаясь то в голубое, то в розовое. Хотя, вполне возможно, герцогиня еще и сама не знает, кто именно у нее родится.

Читайте также: Роды по-британски: история двух Кейт

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
71
Батима Каукенова
Прелестная девушка,правильно поступАЕТ,,заранее готовится к родам, тем более есть возможность. Она заботится и о принце и принцессе. Молодец! ЗдоровьЯ ЕЙ И ЕЕ ДЕТЯМ НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ.
СсылкаПожаловаться
Юлия Волгина (Попова)
В ответ на комментарий от Мария Полякова
Мария Полякова
Не рано ли к родам готовиться?))
СсылкаПожаловаться
к родам надо готовиться с первого дня беременности, тогда все пройдет хорошо
СсылкаПожаловаться
fomIna
она прально делает - спец по родам с осложнениями это тема
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru