Кейт Миддлтон борется с токсикозом необычным способом

Принц Уильям рассказал, как его жена справляется с утренней тошнотой.

С тех пор как в начале сентября стало известно о третьей беременности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, поклонники королевской семьи одновременно и радуются, и волнуются за свою любимицу. Дело в том, что как и в предыдущие две беременности, жена принца Уильяма страдает от сильнейшего токсикоза, из-за которого не появляется на светских мероприятиях.

Контент недоступен

Поклонники королевской семьи постоянно справляются у ее супруга о здоровье герцогини. Так, на днях на благотворительном приеме в Лондоне 98-летняя британка Ирис Оррел поинтересовалась у принца Уильяма, как себя чувствует его жена.

Контент недоступен

Герцог Кембриджский ответил, что Кейт уже лучше, а также рассказал, что в борьбе с токсикозом она перепробовала практически все, включая имбирное печенье. «Но там не так много имбиря, чтобы остановить это (тошноту – Прим. ред.)», – цитирует принца Уильяма The Sun.

Напомним, 4 сентября стало известно, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут третьего ребенка. О грядущем пополнении было решено объявить, не дожидаясь 12-недельного срока.

Контент недоступен

Ожидается, что третий ребенок у Кейт Миддлтон и принца Уильяма появится на свет в марте 2018 года. У пары уже есть двое детей: 4-летний принц Джордж и 2-летняя принцесса Шарлотта.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Контент недоступен
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей